Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предлагаю устроить эксперимент :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 63, 64, 65  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы хотите попробовать?
Да
76%
 76%  [ 320 ]
Нет
23%
 23%  [ 101 ]
Всего проголосовало : 421

Автор Сообщение
CEHЯ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo,обьясни плиз про щиты - я хоть счас готов идти тестить, но хотелось бы знать хоть как они счас сбиваються..что за чем.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garish Sky писал(а):
Alleria акстись, не успеешь ты с пауком или фаером, что там у тебя... в мясе выжить, частые криты и самые быстрые заклы у зверей и некров, т.к. одни качают скорее всего физуху до 100, другие чаще всего куму...

при таком раскладе с некрами будут дуэлить тоько без каста до боя....
звери опять будут рулить... а "хороший колдун" будет типа инкуба боец Mr. Green

Ересь. Мне против зверей щиты не нужны. Сфера ничего не держит, а больше ничего у меня и нет. Защ. стена на рефлекс не влазит. Пусть хоть 4 щита за раз сносит. Лучший щит от зверя - удача и молитва Великому Богу Рандому. А вот от сферы и защ. стены за ход может ничего не остаться.
Но вообще то я ПРОТИВ сбивания двух щитов критом.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модераторы, охраняйте, пожалуйста, покой админов на форуме! Wink Трите излишне резкие посты своевременно, пока их не прочитали усталые и раздражённые Админы!
Рассекающий Тьму

Ни в коем случае!!! Не делайте снятие двух щитков критов! Это ж оборот 2 в считаные секунды изломает весь хрусталь, хотя по идее он должен обломать себе когти (клыки).
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo у всех не стальные..... даже у меня...... я понимаю игра/развлечение....... но когда развиваешь перса полгода, а потом за один день все меняется, и понимаешь - что ожиданиям не суждено оправдаться...... нервы сдадут у кого хочешь.

Предлагаю дать возможность перекинуть все статы/навыки/школы - при таких перетрасках геймплея...... и ни у кого нервы сдавать не будут.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olrin писал(а):

Тогда процент критов надо резко уменьшить! -2 щитка? Ок - тока вероятность критов урежем в полтора-два раза! Это, имхо будет правильно. На то он и крит что бы быть редким! А щас звери даже без удачи со 100 навыка критуют постоянно!

Угу, а как магу без критов зверей, которые на 150+ за ход регенятся, убивать?

Последний раз редактировалось: zaiats_2k (Чт Мар 02, 2006 4:22 pm), всего редактировалось 1 раз
CEHЯ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не..мы что-то правдо куда-то не туде забрели...
мы счас договоримся что вообще чуть ли не все магию менять надо...
кого не устраивали щиты до этого??
Зверей? ну так потому что у них нет ничего а хрусталь по библиотеке так и должен работать..
Мне как куду тоже сложно Лужу пробить...но ничего, пробиваю и не жалуюсь..
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо по 2 щитка критом энергетичка чтоб снимала.... плюшку забитым ведунам, инкупам...
Остальные обойдутся, и так седня кританул фаером по целой луже на -29...
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да маразм это всё.
WhiteWatcher

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд писал(а):
Имхо по 2 щитка критом энергетичка чтоб снимала.... плюшку забитым ведунам, инкупам...
Остальные обойдутся, и так седня кританул фаером по целой луже на -29...

+1

Кто нибудь здесь вообще думает о вд\ин? я вижу спор и загребалово под себя только магов! Магов которые являются и так самыми сильным классом в игре!
Garish Sky

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд - разящая молния....

а общий ход событий просто завараживает...
Starsailor

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteWatcher
тогда так, нафиг идею с 2 щитков за крит, а вот ведунам и инкубам дать чтоб снимали 2 щитка за удар Wink
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю так:
крит снимает 2 щитка; состояния снимают один щиток; предел защиты 20 щитков. Щиты больше 10 дают защиту как 10.
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteWatcher, вах.... второй ведун 2? Поздравляю!

Garish Sky, разящая даже НЕкритом снимала 2 щитка, потом у кумулдунов отняли привилегию..
Палешук

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MIRAMAX писал(а):
1) ОЧЕНЬ логично - обкаст себя до посинения бесплатный -другого за лицензии

Согласен, обкаст себя любимого бесплатно, но лучше за лицензии ближе к книге.

В качестве ликбеза, маленькая цитата:
"— Я уж как-нибудь без первого уровня обойдусь. Как я понимаю, ограничения касаются лишь магии, направленной на людей?
— На людей и Иных, — подтвердил я. — С собой и с неодушевленными предметами можете делать все, что вам угодно. (Сумеречный дозор)
Учите матчасть.

Цитата:
2) логично бы теперь наладить обмен или сбыт лицензий - если их много Только не так, как предложил ты. Лицензии выдает инквизиция, а никак не биржа, за игровые деньги.

Да, лицензии выдают инки, хотя нет. Правка. По книге лицензии выдавали Дозоры а не инки. Но, если меня просит некто обкастовать его (а именно любые заклы кастующиеся в быту за исключением лечения Exclamation) - то должна быть возможность что клиент сможет со мной рассчитаться затраченными мной лицензиями, а не только деньгами или предметами. Т.е. я истратил на его обкаст к примеру 3-и лицензии - он мне вернул три лицензии через меню торговли.
Exclamation Лечение необходио оставить НЕ ЛИЦЕНЗИРОВАННЫМExclamation Давайте будем гуманными! Блин этоже просто помощь Иному. Я его лечу. Заметьте не усиляю, не улучшаю его боевые характеристики. Я его просто востанавливаю!!!

И еще раз подчеркну. не должно стоить лицензий просмотреть противника (проверка ауры и проч.)

Последний раз редактировалось: Палешук (Чт Мар 02, 2006 4:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 63, 64, 65  След.
Страница 37 из 65

Перейти: