Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предлагаю устроить эксперимент :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 63, 64, 65  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы хотите попробовать?
Да
76%
 76%  [ 320 ]
Нет
23%
 23%  [ 101 ]
Всего проголосовало : 421

Автор Сообщение
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteWatcher писал(а):
Кто нибудь здесь вообще думает о вд\ин?!

Попросите себе что нибудь. Хмм... вот лицензии за обкаст и лечение выпросили, ну и ходите необкастованые и не вылеченые Twisted Evil

WhiteWatcher писал(а):
я вижу спор и загребалово под себя только магов! Магов которые являются и так самыми сильным классом в игре!

Самым сильным является норко-зверь, но до него ещё очередь не дошла Smile
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд писал(а):

Garish Sky, разящая даже НЕкритом снимала 2 щитка, потом у кумулдунов отняли привилегию..

Да не снимала она никогда по 2. Wink Разбирали на форуме пару случаев. Выяснилось что нубы перепутали сферу на 7 ходов со сферой на 7 щитков. Wink
ZeRo5

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо 2 щитка от крита не катит. Потому что тада все больше будет некров с танатами со 100 кумы чем с щитами таната, потому что танатосмен его за полхода снесет. А вот насчет снятия щитков, то пусть как с огнем будет и льдом. Сначала универсалка потом целевой. И алермо, мож раз так уже пошло, и колдунам плюшек даш каких? Все колдуны со мной согласяца, потому что должны быть самыми сильными магами, а получаеца что вопщем от всех огребаем. Колдуны выигрывают еси они прокачены правильно и голова есть, а противник прокачан не ахти. Так у всех к 3 по 100 какогото навыка. А колдун на протяжении всей жизни все по очереди прибавляет на апах. И получаеца что толком ничего. Если скажешь нет я пойму да реформы магии еще не было объявлено, она в разработке. но раз уж начал, то я подумал что авось и до нас руки дойдут. Идей есть уйма чтобы не угнать баланс в нашу сторону, а просто подтянуть до уровня остальных магов.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

Да толку от разящей и обычной молнии, если в любом щите есть защита от энергии? Mad
Рассекающий Тьму

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кто нибудь здесь вообще думает о вд\ин?

Ведуны и инкубы это отдельная тема. Им нужно сделать нормальные магические школы с нормальными заклинанями, а не тот позор, что мы видим сейчас.
Нужно пересмотреть систему магий, сделать МНОЖЕСТВО изменений, ослабить одни заклы (Танатос например), усилить другие, просто пофиксить либо даже добавить.

Я думаю о вд и ин. Только они все равно не станут нормальными классами с такими магическими школами. Пока Ведовство и Обворожение не пофиксят, я думаю, ВД и ИН стоит забыть о хорошей жизни. и кодлунам пожавлуй тоже.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, ага. Собрались два нуба, я и Джойлэнд, и путали всё.
WhiteWatcher

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд писал(а):
WhiteWatcher, вах.... второй ведун 2? Поздравляю!

Спасибо! Только вот 2 ведунов и ведьм (Авайка не считается, в силу известных причин) ты увидешь ОЧЕНЬ нескоро, с нынишними изменениями... а про инкубов я вообще молчу... Sad
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteWatcher, маги атаки теперь приравнены к инкубам.
na_ForestWind

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):

Да ты чё?? Правда? Ну и много дуэльков обормоты выиграли у тебя на 3-м?
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ForestWind писал(а):
Alleria писал(а):

Да ты чё?? Правда? Ну и много дуэльков обормоты выиграли у тебя на 3-м?

Столько же, сколько я у них выиграла на 7-6-5-4 уровнях вместе взятых, даже больше. Они же при этом не в норке сидели. А как оно там на третьем слое против ярости я через три недели узнаю.

Последний раз редактировалось: Alleria (Чт Мар 02, 2006 4:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, на 3ем у мну будет ход и две боевки 4го уровня...
Думаю без хода на +5+6 не останешся несмотря на все нововведения Wink
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как? Я тебе скажу - х***во. Водка на вампиров не действуют, звери критуют постоянно. Не всегда успеваешь дожить до танатоса Exclamation
В дуэли - если не убила за ход, то омжешь готовить журналы для просмотра в коме.
WhiteWatcher

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
WhiteWatcher, маги атаки теперь приравнены к инкубам.

магов атаки, с такой раскачкой как у тебя, на сколько я знаю, не так уж и много в игре, я бы даже сказал что совсем немного... А потом не надо уж прибеднятся, с инкубами по убогости вряд ли кто нибудь сравнится...
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Как? Я тебе скажу - х***во. Водка на вампиров не действуют, звери критуют постоянно. Не всегда успеваешь дожить до танатоса Exclamation
В дуэли - если не убила за ход, то омжешь готовить журналы для просмотра в коме.

Значит прийдётся делать всё возможное, что бы убивать за ход. Дойду до моста, буду думать как его перейти, а сейчас против норки мне делать нечего.
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ф топку критом 2 щита!!! И так неплохо с критами живем, а крит это критический урон, а не критическая пробиваемость защиты
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 63, 64, 65  След.
Страница 38 из 65

Перейти: