Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы хотите попробовать? |
Да |
|
76% |
[ 320 ] |
Нет |
|
23% |
[ 101 ] |
|
Всего проголосовало : 421 |
|
Автор |
Сообщение |
CEHЯ

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 283 Откуда: Московское отделение "Братства Света"
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo,обьясни плиз про щиты - я хоть счас готов идти тестить, но хотелось бы знать хоть как они счас сбиваються..что за чем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Garish Sky писал(а): | Alleria акстись, не успеешь ты с пауком или фаером, что там у тебя... в мясе выжить, частые криты и самые быстрые заклы у зверей и некров, т.к. одни качают скорее всего физуху до 100, другие чаще всего куму...
при таком раскладе с некрами будут дуэлить тоько без каста до боя....
звери опять будут рулить... а "хороший колдун" будет типа инкуба боец  |
Ересь. Мне против зверей щиты не нужны. Сфера ничего не держит, а больше ничего у меня и нет. Защ. стена на рефлекс не влазит. Пусть хоть 4 щита за раз сносит. Лучший щит от зверя - удача и молитва Великому Богу Рандому. А вот от сферы и защ. стены за ход может ничего не остаться.
Но вообще то я ПРОТИВ сбивания двух щитов критом. _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
|
|
Модераторы, охраняйте, пожалуйста, покой админов на форуме! Трите излишне резкие посты своевременно, пока их не прочитали усталые и раздражённые Админы! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рассекающий Тьму

Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 159 Откуда: Лень придумывать что-либо смешное...
|
|
|
Ни в коем случае!!! Не делайте снятие двух щитков критов! Это ж оборот 2 в считаные секунды изломает весь хрусталь, хотя по идее он должен обломать себе когти (клыки). _________________ Ученье - Свет, а неученье - Тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo у всех не стальные..... даже у меня...... я понимаю игра/развлечение....... но когда развиваешь перса полгода, а потом за один день все меняется, и понимаешь - что ожиданиям не суждено оправдаться...... нервы сдадут у кого хочешь.
Предлагаю дать возможность перекинуть все статы/навыки/школы - при таких перетрасках геймплея...... и ни у кого нервы сдавать не будут. _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olrin писал(а): |
Тогда процент критов надо резко уменьшить! -2 щитка? Ок - тока вероятность критов урежем в полтора-два раза! Это, имхо будет правильно. На то он и крит что бы быть редким! А щас звери даже без удачи со 100 навыка критуют постоянно! |
Угу, а как магу без критов зверей, которые на 150+ за ход регенятся, убивать?
Последний раз редактировалось: zaiats_2k (Чт Мар 02, 2006 4:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CEHЯ

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 283 Откуда: Московское отделение "Братства Света"
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не..мы что-то правдо куда-то не туде забрели...
мы счас договоримся что вообще чуть ли не все магию менять надо...
кого не устраивали щиты до этого??
Зверей? ну так потому что у них нет ничего а хрусталь по библиотеке так и должен работать..
Мне как куду тоже сложно Лужу пробить...но ничего, пробиваю и не жалуюсь.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо по 2 щитка критом энергетичка чтоб снимала.... плюшку забитым ведунам, инкупам...
Остальные обойдутся, и так седня кританул фаером по целой луже на -29... _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да маразм это всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteWatcher

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд писал(а): | Имхо по 2 щитка критом энергетичка чтоб снимала.... плюшку забитым ведунам, инкупам...
Остальные обойдутся, и так седня кританул фаером по целой луже на -29... |
+1
Кто нибудь здесь вообще думает о вд\ин? я вижу спор и загребалово под себя только магов! Магов которые являются и так самыми сильным классом в игре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд - разящая молния....
а общий ход событий просто завараживает... _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Starsailor

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteWatcher
тогда так, нафиг идею с 2 щитков за крит, а вот ведунам и инкубам дать чтоб снимали 2 щитка за удар  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю так:
крит снимает 2 щитка; состояния снимают один щиток; предел защиты 20 щитков. Щиты больше 10 дают защиту как 10. _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteWatcher, вах.... второй ведун 2? Поздравляю!
Garish Sky, разящая даже НЕкритом снимала 2 щитка, потом у кумулдунов отняли привилегию.. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Палешук

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MIRAMAX писал(а): | 1) ОЧЕНЬ логично - обкаст себя до посинения бесплатный -другого за лицензии
Согласен, обкаст себя любимого бесплатно, но лучше за лицензии ближе к книге. |
В качестве ликбеза, маленькая цитата:
"— Я уж как-нибудь без первого уровня обойдусь. Как я понимаю, ограничения касаются лишь магии, направленной на людей?
— На людей и Иных, — подтвердил я. — С собой и с неодушевленными предметами можете делать все, что вам угодно. (Сумеречный дозор)
Учите матчасть.
Цитата: | 2) логично бы теперь наладить обмен или сбыт лицензий - если их много Только не так, как предложил ты. Лицензии выдает инквизиция, а никак не биржа, за игровые деньги. |
Да, лицензии выдают инки, хотя нет. Правка. По книге лицензии выдавали Дозоры а не инки. Но, если меня просит некто обкастовать его (а именно любые заклы кастующиеся в быту за исключением лечения ) - то должна быть возможность что клиент сможет со мной рассчитаться затраченными мной лицензиями, а не только деньгами или предметами. Т.е. я истратил на его обкаст к примеру 3-и лицензии - он мне вернул три лицензии через меню торговли.
Лечение необходио оставить НЕ ЛИЦЕНЗИРОВАННЫМ Давайте будем гуманными! Блин этоже просто помощь Иному. Я его лечу. Заметьте не усиляю, не улучшаю его боевые характеристики. Я его просто востанавливаю!!!
И еще раз подчеркну. не должно стоить лицензий просмотреть противника (проверка ауры и проч.)
Последний раз редактировалось: Палешук (Чт Мар 02, 2006 4:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|