Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HiddenDragon
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Child_in_time писал(а): | HiddenDragon, паучок на -144 появляется только на 3 апе. пока дойдешь....а в мясе и танат рулит. некров надо немного пофикситть. |
Давайте перст фиксить, а то достали уже некоторые
Есть такое выражение "у страха глаза велики". Вот видят например Хэла или Солида нюбы. У которых бывает крит таном в сотню. За 2ОД. Не всегда, но бывает иногда. Думают - вот ужас какой - убивец. Потом видят Пилата. Который со стенкой бегает и щитом танатоса. Тоже некр. Но труднопробиваемый. И почему-то совмещают этих персонажей в один. В итоге получается суперстрашный монстр. Но ведь в жизни такого не бывает. Если крит в сотню, то защита у него 0. И выносится товарищ на 1 ходу. Если защита хорошая, то урон некр наносит от 20 до 80 (в крите) таном. Как распадом. И на 3-м ходе он сам в риал выпадает. Без посторонней помощи. Что еще тут фиксить не понимаю. А ведь это 3 уровень. На 2-м некр ни одного нового заклинания не получит. Как жить-то ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): |
HiddenDragon, слышь герой, как говорится поиграй магом-целителем, потом обвиняй других в нытье. То что два некра укладывают 10 противников-некудесов это нормально? |
2 некра выносят 10 некудесов ? Это просто полтергейст какой-то
Ну разве что эти 10 5-6 уровень тогда поверю. Не думаю что 3-й некр вынесет 3 четверки (любые). Это уж так должен рэндом извернуться ... ) Вот, а 2-й переверт может вынести хоть 100 хоть 200 противников. Хоть некров хоть кудесов хоть кого  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon, ну енто прикол) Они просто входили по одному-двое, а их экономно танатосами, но всеравно, факт ведь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon писал(а): |
Ну разве что эти 10 5-6 уровень тогда поверю. Не думаю что 3-й некр вынесет 3 четверки (любые). Это уж так должен рэндом извернуться ... ) Вот, а 2-й переверт может вынести хоть 100 хоть 200 противников. Хоть некров хоть кудесов хоть кого  |
Ты наверное не разу не видел как некры сносят главных врагов(допустим колдунов) и после этого спокойно сжирают остальных .И цифра 10 вполне правдоподобна.
К примеру у того же Пилата спроси.Зайца Россини.Они тебе расскажут свои боевые будни
И какая это защита держит Танатос.? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | HiddenDragon писал(а): |
Ты наверное не разу не видел как некры сносят главных врагов(допустим колдунов) и после этого спокойно сжирают остальных .И цифра 10 вполне правдоподобна.
К примеру у того же Пилата спроси.Зайца Россини.Они тебе расскажут свои боевые будни
И какая это защита держит Танатос.? |
Да знаю я эти будни. Ну зайца один раз задерживали. Вынес он 2 четверки дэдэшные за ход, отбился. Очень радовался. А колдуна нормального (не инвалида возьми). Вроде Айвана или JoyLand. Что от его паучка защитит. Не некра защитит (некра ничего не защитит, у него одна сфера) а вобще. Некоего перса от крита в 144 ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon писал(а): | Не некра защитит (некра ничего не защитит, у него одна сфера) |
НАГЛО врёшь!!! у Хэла щиты от огня +7 - +8 (сфера+стенка) - и что?? Это называется беззащитный? когда выпадает в реал - все маги по нему мажут, а даже те, которые попадают - в ноль уходят..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 3:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Child_in_time,
Child_in_time
Светлый 4 ур., Маг
ID: 113913
Время онлайн: 7 дней, 17 часов, 50 минут
Статус: Off-Line
--------------------------------------------------------------------------------
Следующая эпоха абнулённых качьков )) _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 3:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат писал(а): | HiddenDragon писал(а): | Не некра защитит (некра ничего не защитит, у него одна сфера) |
НАГЛО врёшь!!! у Хэла щиты от огня +7 - +8 (сфера+стенка) - и что?? Это называется беззащитный? когда выпадает в реал - все маги по нему мажут, а даже те, которые попадают - в ноль уходят..  |
раскачки бывают разные, синие белые красные... но не одна аромя, зевсо-мефистофелевской не спасёт от талпы абезумевших 5х, 6х, и отперстяных пр.... _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 4:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon писал(а): | Ну зайца один раз задерживали. Вынес он 2 четверки дэдэшные за ход, отбился. Очень радовался. |
Ну а чё бы и не порадоваться, раз такой фарт был. К сожалению будни гораздо буднечнее. Критовиков все знают, и при наличии двух-трёх адекватных игроков на другой стороне умираешь за ход-полтора. Чтобы такой критовик прожил несколько ходов ему два мага в поддержку нужно - со щитами и лечилками . _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Что от его паучка защитит. Не некра защитит (некра ничего не защитит, у него одна сфера) а вобще. Некоего перса от крита в 144 ? |
От паука защищает:
сфера
лужа
стена
Некритовый паук вообще по нормальным щитам вобщем-то на 0 хитов бьёт.
А даже самый слабый танат, которым бьёт некр, проходит ой как хорошо по хоть трижды наложенным щитам. Потому что защиты нет. Только у тех же некров. Можете мне сказать - играй некросом. На что я вам отвечу: буду. А пока взгляните на новеньких - как там часто НЕ некры попадаются?
Отстой всё это. А ещё халява. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon писал(а): | У "недавльновидных" колдунов есть паучок. Критующий на 144. Ничем танату не уступающий. Сфера от него никак не защищает. Да и стену он вмиг сносит. |
Угу, ничем. Совсем ничем. Только 3 ОД, неудобно расположен по статам, что на максималку будет бить только ко 2-3 апу, от него имеют щиты все, кому не лень (я стенку+сферу на 10 иногда вешаю, так что не нужно песен, что вмиг сносит), стоит дороже по мане... Хмм, запамятовал, чем же он еще не отличается  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | HiddenDragon писал(а): | Ну зайца один раз задерживали. Вынес он 2 четверки дэдэшные за ход, отбился. Очень радовался. |
Ну а чё бы и не порадоваться, раз такой фарт был. К сожалению будни гораздо буднечнее. Критовиков все знают, и при наличии двух-трёх адекватных игроков на другой стороне умираешь за ход-полтора. Чтобы такой критовик прожил несколько ходов ему два мага в поддержку нужно - со щитами и лечилками . |
Нет адеквата на другой стороне.По крайней мере в боях где я был.Пишу в начале ники Некров которых нужно снести за ход .
Естественно меня сносят но по логу вижу что по некрам отстрелялся только я .Остальные высунув язык добивали уже не страшных зверей,а некр потехоньку выносит оставшихся.
Так что создается ощущение что на луне свой опыт получали.Что бы выпросить танатос в защиту нужно ужом извернутся и все равно не дадут.
Так что одинаково небрежны _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): |
Так что создается ощущение что на луне свой опыт получали.Что бы выпросить танатос в защиту нужно ужом извернутся и все равно не дадут.
Так что одинаково небрежны |
Это всего лишь ощущения. Понимаешь, я запоминаю случаи когда меня жестоко убивают. А ты - случаи когда тебя убивают некры несмотря на все твои старания. Точный диагноз может дать только статистика например за неделю по всем мясам... Но ктож её считать-то будет.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Это всего лишь ощущения. Понимаешь, я запоминаю случаи когда меня жестоко убивают. А ты - случаи когда тебя убивают некры несмотря на все твои старания. Точный диагноз может дать только статистика например за неделю по всем мясам... Но ктож её считать-то будет.  |
В мясе то я от зверей закрою.Вон в последнем бою под моими щитами люди два хода в ноль от колдунов и зверей стояли а от некров сейчас покажу:
→ универсальная защита на 3 хода
Светленький полоснул когтями Темный_я
→ крит! защита смягчила атаку. здоровье -4
Темный_я наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 6 ходов
Фаза 3
RedWalleu наколдовал сфера отрицания на Светленький
→ универсальная защита на 5 ходов
Getlarn наколдовал танатос на Темный_я
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -46
Видишь .Существенная разница.Потому то я и предлагал перевести стенку в ведение Колдунов так как у нас есть сильная защитная маги (это смотрелось бы логично) и добавить в стенку защиту от некромантии.
Тут кто то привел аргумент что на третьем мол уже начинается командная игра и Щит Танатоса нужно просить у товарищей.В бою согласен ,а в дуэли мне где товарища взять? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|