Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НЕ НАДО ФИКСИТЬ НЕГРОВ!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Child_in_time писал(а):
HiddenDragon, паучок на -144 появляется только на 3 апе. пока дойдешь....а в мясе и танат рулит. некров надо немного пофикситть.

Давайте перст фиксить, а то достали уже некоторые Smile
Есть такое выражение "у страха глаза велики". Вот видят например Хэла или Солида нюбы. У которых бывает крит таном в сотню. За 2ОД. Не всегда, но бывает иногда. Думают - вот ужас какой - убивец. Потом видят Пилата. Который со стенкой бегает и щитом танатоса. Тоже некр. Но труднопробиваемый. И почему-то совмещают этих персонажей в один. В итоге получается суперстрашный монстр. Но ведь в жизни такого не бывает. Если крит в сотню, то защита у него 0. И выносится товарищ на 1 ходу. Если защита хорошая, то урон некр наносит от 20 до 80 (в крите) таном. Как распадом. И на 3-м ходе он сам в риал выпадает. Без посторонней помощи. Что еще тут фиксить не понимаю. А ведь это 3 уровень. На 2-м некр ни одного нового заклинания не получит. Как жить-то ?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):

HiddenDragon, слышь герой, как говорится поиграй магом-целителем, потом обвиняй других в нытье. То что два некра укладывают 10 противников-некудесов это нормально?

2 некра выносят 10 некудесов ? Это просто полтергейст какой-то Smile
Ну разве что эти 10 5-6 уровень тогда поверю. Не думаю что 3-й некр вынесет 3 четверки (любые). Это уж так должен рэндом извернуться ... Smile) Вот, а 2-й переверт может вынести хоть 100 хоть 200 противников. Хоть некров хоть кудесов хоть кого Smile
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon, ну енто прикол) Они просто входили по одному-двое, а их экономно танатосами, но всеравно, факт ведь)
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon писал(а):

Ну разве что эти 10 5-6 уровень тогда поверю. Не думаю что 3-й некр вынесет 3 четверки (любые). Это уж так должен рэндом извернуться ... Smile) Вот, а 2-й переверт может вынести хоть 100 хоть 200 противников. Хоть некров хоть кудесов хоть кого Smile

Ты наверное не разу не видел как некры сносят главных врагов(допустим колдунов) и после этого спокойно сжирают остальных .И цифра 10 вполне правдоподобна.
К примеру у того же Пилата спроси.Зайца Россини.Они тебе расскажут свои боевые будни
И какая это защита держит Танатос.?
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
HiddenDragon писал(а):

Ты наверное не разу не видел как некры сносят главных врагов(допустим колдунов) и после этого спокойно сжирают остальных .И цифра 10 вполне правдоподобна.
К примеру у того же Пилата спроси.Зайца Россини.Они тебе расскажут свои боевые будни
И какая это защита держит Танатос.?

Да знаю я эти будни. Ну зайца один раз задерживали. Вынес он 2 четверки дэдэшные за ход, отбился. Очень радовался. А колдуна нормального (не инвалида возьми). Вроде Айвана или JoyLand. Что от его паучка защитит. Не некра защитит (некра ничего не защитит, у него одна сфера) а вобще. Некоего перса от крита в 144 ?
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon писал(а):
Не некра защитит (некра ничего не защитит, у него одна сфера)

НАГЛО врёшь!!! у Хэла щиты от огня +7 - +8 (сфера+стенка) - и что?? Это называется беззащитный? когда выпадает в реал - все маги по нему мажут, а даже те, которые попадают - в ноль уходят.. Wink
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 3:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Child_in_time,

Child_in_time
Светлый 4 ур., Маг
ID: 113913

Время онлайн: 7 дней, 17 часов, 50 минут
Статус: Off-Line

--------------------------------------------------------------------------------

Следующая эпоха абнулённых качьков ))
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 3:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат писал(а):
HiddenDragon писал(а):
Не некра защитит (некра ничего не защитит, у него одна сфера)

НАГЛО врёшь!!! у Хэла щиты от огня +7 - +8 (сфера+стенка) - и что?? Это называется беззащитный? когда выпадает в реал - все маги по нему мажут, а даже те, которые попадают - в ноль уходят.. Wink

раскачки бывают разные, синие белые красные... но не одна аромя, зевсо-мефистофелевской не спасёт от талпы абезумевших 5х, 6х, и отперстяных пр....
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 4:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon писал(а):
Ну зайца один раз задерживали. Вынес он 2 четверки дэдэшные за ход, отбился. Очень радовался.

Ну а чё бы и не порадоваться, раз такой фарт был. Wink К сожалению будни гораздо буднечнее. Критовиков все знают, и при наличии двух-трёх адекватных игроков на другой стороне умираешь за ход-полтора. Чтобы такой критовик прожил несколько ходов ему два мага в поддержку нужно - со щитами и лечилками Wink.
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Что от его паучка защитит. Не некра защитит (некра ничего не защитит, у него одна сфера) а вобще. Некоего перса от крита в 144 ?

От паука защищает:
сфера
лужа
стена

Некритовый паук вообще по нормальным щитам вобщем-то на 0 хитов бьёт.
А даже самый слабый танат, которым бьёт некр, проходит ой как хорошо по хоть трижды наложенным щитам. Потому что защиты нет. Только у тех же некров. Можете мне сказать - играй некросом. На что я вам отвечу: буду. А пока взгляните на новеньких - как там часто НЕ некры попадаются?
Отстой всё это. А ещё халява.
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst, и хрусталь
Clir

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon писал(а):
У "недавльновидных" колдунов есть паучок. Критующий на 144. Ничем танату не уступающий. Сфера от него никак не защищает. Да и стену он вмиг сносит.

Угу, ничем. Совсем ничем. Только 3 ОД, неудобно расположен по статам, что на максималку будет бить только ко 2-3 апу, от него имеют щиты все, кому не лень (я стенку+сферу на 10 иногда вешаю, так что не нужно песен, что вмиг сносит), стоит дороже по мане... Хмм, запамятовал, чем же он еще не отличается Rolling Eyes Laughing
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
HiddenDragon писал(а):
Ну зайца один раз задерживали. Вынес он 2 четверки дэдэшные за ход, отбился. Очень радовался.

Ну а чё бы и не порадоваться, раз такой фарт был. Wink К сожалению будни гораздо буднечнее. Критовиков все знают, и при наличии двух-трёх адекватных игроков на другой стороне умираешь за ход-полтора. Чтобы такой критовик прожил несколько ходов ему два мага в поддержку нужно - со щитами и лечилками Wink.

Нет адеквата на другой стороне.По крайней мере в боях где я был.Пишу в начале ники Некров которых нужно снести за ход .
Естественно меня сносят но по логу вижу что по некрам отстрелялся только я .Остальные высунув язык добивали уже не страшных зверей,а некр потехоньку выносит оставшихся.
Так что создается ощущение что на луне свой опыт получали.Что бы выпросить танатос в защиту нужно ужом извернутся и все равно не дадут.
Так что одинаково небрежны
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):

Так что создается ощущение что на луне свой опыт получали.Что бы выпросить танатос в защиту нужно ужом извернутся и все равно не дадут.
Так что одинаково небрежны

Это всего лишь ощущения. Понимаешь, я запоминаю случаи когда меня жестоко убивают. А ты - случаи когда тебя убивают некры несмотря на все твои старания. Wink Точный диагноз может дать только статистика например за неделю по всем мясам... Но ктож её считать-то будет. Wink
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Это всего лишь ощущения. Понимаешь, я запоминаю случаи когда меня жестоко убивают. А ты - случаи когда тебя убивают некры несмотря на все твои старания. Wink Точный диагноз может дать только статистика например за неделю по всем мясам... Но ктож её считать-то будет. Wink

В мясе то я от зверей закрою.Вон в последнем бою под моими щитами люди два хода в ноль от колдунов и зверей стояли а от некров сейчас покажу:
→ универсальная защита на 3 хода
Светленький полоснул когтями Темный_я
крит! защита смягчила атаку. здоровье -4
Темный_я наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 6 ходов
Фаза 3
RedWalleu наколдовал сфера отрицания на Светленький
→ универсальная защита на 5 ходов
Getlarn наколдовал танатос на Темный_я
критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -46

Видишь .Существенная разница.Потому то я и предлагал перевести стенку в ведение Колдунов так как у нас есть сильная защитная маги (это смотрелось бы логично) и добавить в стенку защиту от некромантии.
Тут кто то привел аргумент что на третьем мол уже начинается командная игра и Щит Танатоса нужно просить у товарищей.В бою согласен ,а в дуэли мне где товарища взять?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.
Страница 22 из 25

Перейти: