Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Шанин П
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я непонял... Щит Танатоса... Так это чтоб от некро защищаться, я должен всей остальной защитой пренебрегать? Или Щит Танатоса не сбивает лужу или хрусталь?  _________________ Populus me sibilat, at mixi plaudo. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шанин П писал(а): | Я непонял... Щит Танатоса... Так это чтоб от некро защищаться, я должен всей остальной защитой пренебрегать? Или Щит Танатоса не сбивает лужу или хрусталь?  |
Пока не знаю.Сферу точно не сбивает Другие по идее тоже не должен так как не соприкасается с другими щитами .Но как узнаешь когда никто не хочет проэксперементировать _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Складывать их надо в следующем порядке: Сфера, Щит Танатоса, Лужа. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Складывать их надо в следующем порядке: Сфера, Щит Танатоса, Лужа. |
Я думаю они по другому и не сложатся как раз 1 од Сфера 2 од (от Некра ) ТАнатос и потон закроем все Стенкой или Лужей _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Child_in_time
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mahno, Что ты имеешь в виду? я качок? проверь логи. мозги и никакого кача)
zaiats_2k, это бред никакой некр не будет жертвовать од на защиту союзника, он лучше лишних критов танатосом понаделает и со спокойной душой выпадет в реал, уверенный, что заработал больше всех экспы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Child_in_time писал(а): |
zaiats_2k, это бред никакой некр не будет жертвовать од на защиту союзника, он лучше лишних критов танатосом понаделает и со спокойной душой выпадет в реал, уверенный, что заработал больше всех экспы. |
Ты прав. Не будет. Но я же сказал "надо". А какой некр делает так, как "надо"? Всем ведь известно - мы гнусные читеры и подлые эгоисты.
Цитата: | 1 од Сфера 2 од (от Некра ) ТАнатос и потон закроем все Стенкой или Лужей |
Щит Танатоса занимает 3 ОД.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Щит Танатоса занимает 3 ОД.  |
А вот странно .Почему Танатос 2 од А Щит танатоса 3 од.Это явная дискриминация в сторону защиты
Но в любом случае при схеме сфера+стенка щит Танатоса ляжет между ними. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | zaiats_2k писал(а): |
А вот странно .Почему Танатос 2 од А Щит танатоса 3 од.Это явная дискриминация в сторону защиты
Вот у меня свежая идея. Давайте фиксить колдунов и обормотов на 2-м уровне потому что они сильнее некров. Особенно кривых. И в дуэли и в мясе.
))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon писал(а): | Темный_я писал(а): | zaiats_2k писал(а): |
Вот у меня свежая идея. Давайте фиксить колдунов и обормотов на 2-м уровне потому что они сильнее некров. Особенно кривых. И в дуэли и в мясе.
))) |
Давай до этого доживет ,хотя бы.Я как то не уверен что они скоро там появятся.
Точнее те колдуны у которых будут мощные щиты ,колдуны с пауком но без щитов там скоро будут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | Давай до этого доживет ,хотя бы.Я как то не уверен что они скоро там появятся.
Точнее те колдуны у которых будут мощные щиты ,колдуны с пауком но без щитов там скоро будут |
А тебе надо всё и сразу? Ну так помучайся!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Темный_я писал(а): | Давай до этого доживет ,хотя бы.Я как то не уверен что они скоро там появятся.
А тебе надо всё и сразу? Ну так помучайся!  |
Помучатся то можно.Мы же не мучаемся.Мы просто стоим на месте.Вон со зверем бился.
Если бы не этот реген (который лечит 150 ХП) я бы наверное выиграл
То есть по идее Колдун с моей раскачкой тоже не плох только вот не хватает всего лишь щитков от тонатоса и я буду спокоен. _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Темный_я писал(а): | Давай до этого доживет ,хотя бы.Я как то не уверен что они скоро там появятся.
А тебе надо всё и сразу? Ну так помучайся!  |
Помучатся то можно.Мы же не мучаемся.Мы просто стоим на месте.Вон со зверем бился.
Если бы не этот реген (который лечит 150 ХП) я бы наверное выиграл
То есть по идее Колдун с моей раскачкой тоже не плох только вот не хватает всего лишь щитков от тонатоса и я буду спокоен. |
Тебя зверь еще и танатосом бил ? Я грю - фиксить надо зверей )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon, Всех фиксить, и будем как в первые дни бетты ногами друг-друга пинать))) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey,у лишь бы что пофиксить =))) просто раскачался через нехорошее место, вот и... _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич, Я ни на что не претендую) Ну разве что... Уберите надпись "Состояние блокировано" Пусть лучше обкаст у противника сбивается))) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|