Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НЕ НАДО ФИКСИТЬ НЕГРОВ!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Child_in_time, Кодун 3.0 вполне может выиграть у некроманта 3.0.
Child_in_time

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina, прально) надо фиксить. но с головой, а то если 80% всех жителей москвы-иной будут флудить тут на форуме, требуя сделать их опять крутыми..)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Child_in_time, Предлагаешь пофиксить так, что-бы не заметили?) А зачем тогда вообще фиксить?
Child_in_time

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey, нет, предлагаю сделать абсолютный баланс) или почти абсолютный)
JoyLand, не знаю....я очень много смотрел логи колдунов 3 ур. некрам проигрывают все. только ты, зергерр и еще может кто иногда выигрывает.
да, колдун 3.0 может выиграть, но шансов очень мало. при 60 модул за 2 крита вряд ли убьешь, надол 3 удара. пока ты 3 удара делаешь, некр все 5 танатов успеет(((
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina писал(а):
Child_in_time, а где я говорила что надо оставить некросов в покое? Еще как надо фиксить. Просто Темный_я меня достал, в какой топик не зайди, везде его офтоп на тему "Бедные-несчастные-калеки-колдуны". 642 сообщения... Бан ему!

В отличии от тебя .Я пытаюсь привлеч к этому внимание ты же с этаким снобизмом стоишь в углу и думаешь ,хорошо бы но ,делать для этого ничего не буду.А вдруг перестанут считать крутой.
К стате тебе за 200 сооющений тоже бан пологается
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вошёл в бой на Таганке ...

Нажал применить, увидел готово и стал ждать результата.

Результат приятно меня порадовал, так как его небыло,
а были лаги или глюки, или бог весть знает что на 2 слое творится.
Оказался в реале в коме. и увидел рядом сидящег иного,
поразило то, что у него текли зильоныйе сопли ,он медлена их раскавыривал пальцем , и причмокивая жевал, ник не разглядел его темно было,
да Я думаю и так понятно кто это...

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mahno писал(а):
Я вошёл в бой на Таганке ...

Нажал применить, увидел готово и стал ждать результата.

Результат приятно меня порадовал, так как его небыло,
а были лаги или глюки, или бог весть знает что на 2 слое творится.
Оказался в реале в коме. и увидел рядом сидящег иного,
поразило то, что у него текли зильоныйе сопли ,он медлена их раскавыривал пальцем , и причмокивая жевал, ник не разглядел его темно было,
да Я думаю и так понятно кто это...

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Красочно описал.Часто наверное этим занимаешься.
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавьте в вогнутый Щит защиту от инферно.... самое хорошее решение. Т.к. некросы самый слабозащищенный и слабообкастованный класс(мода у некром маленькая, и ход с любимцем плохого качества). Поэтому в Защ стену вставлять минферно щит НЕЛЬЗЯ- в вогнутый в самый раз.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halloween писал(а):
Добавьте в вогнутый Щит защиту от инферно.... самое хорошее решение. Т.к. некросы самый слабозащищенный и слабообкастованный класс(мода у некром маленькая, и ход с любимцем плохого качества). Поэтому в Защ стену вставлять минферно щит НЕЛЬЗЯ- в вогнутый в самый раз.

Алермо уже объяснял что вогнутый щит задумывался как заклинание защита-Атака то есть он перенаправляет нанесенный удар на того кто нанес .Так что это будет еще хуже чем в стенку.Мало того что щит от Танатоса так еще и способный завалить того кто по тебе ударил.Я представляю тогда что здесь начнется.
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так это я все к чему начал, танатос за 3 од не выход из сложившейся ситуации, абсолютного баланса в мире не существует, подбираться ли к нему поближе, дело каждого, мне, например, пока нравится как есть, в будущем все может и измениться.
Я вообще плохо сбе представляю установление баланса между классами в одно касание, как нипример, дать всем защиту от танатоса, или сам танатос за 3 од, это просто не реально, тогда нужно пересматривать всю систему сызнова.
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДжихаHгир, Нет, просто тогда процентов 30 магов заявят, что они играли только ради танатоса за 2 од.
Танатос за 3 од это конечно не выход, а вот щитки добавить помойму вполне нормальный выход.
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
ДжихаHгир, Нет, просто тогда процентов 30 магов заявят, что они играли только ради танатоса за 2 од.
Танатос за 3 од это конечно не выход, а вот щитки добавить помойму вполне нормальный выход.

Ну что за бред. Тогда давайте некрам на 2-м и 1 -м уровне сильное боевое направленное заклинание. С танатосом за 3 од против плети шааба что ли бегать. Не смешите мои тапочки
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДжихаHгир писал(а):
Так это я все к чему начал, танатос за 3 од не выход из сложившейся ситуации, абсолютного баланса в мире не существует, подбираться ли к нему поближе, дело каждого, мне, например, пока нравится как есть, в будущем все может и измениться.
Я вообще плохо сбе представляю установление баланса между классами в одно касание, как нипример, дать всем защиту от танатоса, или сам танатос за 3 од, это просто не реально, тогда нужно пересматривать всю систему сызнова.

Это вообще нечто будет. Некр с танатом за 3 ОД с уроном на 80 против обормота с уроном на 80 но уже за 1 ОД Smile))
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon, читай это 2 уровень. http://library.dozory.ru/magic/necromancy/2/krug_smerti.html\
А вот это первый:
http://library.dozory.ru/magic/necromancy/1/proryv_inferno.html

По-моему довольно мощные боевые заклинания.

Для сравнения:
у колдунов на 2 уровне:
http://library.dozory.ru/magic/sorcery/2/gruppovoi_faerbol.html
у кудесов:
http://library.dozory.ru/magic/conjuring/2/ledyanaya_burya.html

Библиотека иногда штука полезная.
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
HiddenDragon, читай это 2 уровень. http://library.dozory.ru/magic/necromancy/2/krug_smerti.html\
А вот это первый:
http://library.dozory.ru/magic/necromancy/1/proryv_inferno.html

По-моему довольно мощные боевые заклинания.

Для сравнения:
у колдунов на 2 уровне:
http://library.dozory.ru/magic/sorcery/2/gruppovoi_faerbol.html
у кудесов:
http://library.dozory.ru/magic/conjuring/2/ledyanaya_burya.html

Библиотека иногда штука полезная.

Какой бы полезной библиотека не была, надо ее еще и осмысливать. Кудесы всю дорогу качают модул. Ко второму уровню его у них 100%.
То есть в дуэли они некра бурей вынесут 100%. У колдунов инкапса тоже хорошо прокачана, так что с груповым фаером проблем нет. А вот у некров инкапса не прокачана. Поэтому на 2-м уровне они будут бегать с заклом 3-го уровня. А если еще щиты раздать или увеличить ОД - это сразу в обнул. По другому никак.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.
Страница 20 из 25

Перейти: