Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будете сравнивать, не забудьте сравнить не только повреждение, но ещё стоимость по энергии и требуемый навык.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, Тут ы меня поймал лень было по полной программе сравнивать, однако закл некра 2 уровня-на одиночку, а заклы всех остальных-групповые. Что в мясе рулит? Вот тото-же...
HiddenDragon, Кол-во од у бурьки посмотри) Некр пустит два таната до нее.
И вообще я так и не понял почему некры так против щитов? 3 щитка ничего особо не изменят. А на защиту од тратить надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Щитки им резко помешают рулить.Вот стеной против них и встали.
Куда как легче лупит того у кого заведомо нет шансов. _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | zaiats_2k, Тут ы меня поймал лень было по полной программе сравнивать, однако закл некра 2 уровня-на одиночку, а заклы всех остальных-групповые. Что в мясе рулит? Вот тото-же... |
Сегодня явно не твой день. Круг смерти - это групповой закл. Серый молебен, который точечный, действует только на вампов.
Так что танатосом нам и на ВК придётся пользоваться. А вот у колдунов на 1м уровне кое-что серьёзное появляется, не так ли?
Кудесы песня отдельная, их вообще обделили точечными заклами... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | zaiats_2k, Тут ы меня поймал лень было по полной программе сравнивать, однако закл некра 2 уровня-на одиночку, а заклы всех остальных-групповые. Что в мясе рулит? Вот тото-же...
HiddenDragon, Кол-во од у бурьки посмотри) Некр пустит два таната до нее.
И вообще я так и не понял почему некры так против щитов? 3 щитка ничего особо не изменят. А на защиту од тратить надо. |
Ой ли. А паучок ? JoyLand, Айван, Зергерр и прочие очень даже рулят критами 144. Мало какой некр с ними на равных может биться. Я так точно не смогу. А первый уровень, товарищ плакальщик ? У колдуна супер-мега меч-плеть. А у некра ? Правильно, тот же несчастный танатос. Жрущий кучу энки. То то же. А защита - плащ универсальная от всего. Давайте фиксить плеть и меч. Срочно . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не надоело доказывать друг-другу???
мне надоело сплошное нытье!!!!
для стабильной и нормальной работы круга смерти надо 100% инки-проверено бетой
у какого некра она на 100 прокачана ко 2 буит???ни у одного не будет
про прорыв до него дойти еще надо будет
на 2 ур будут войны колдунов и кудесов почти уверен...тану сложно будет тягаться по урону
и некры не будут ныть на 2,что они мясо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Child_in_time
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon, во-первых плеть у темных колдунов. у света белый меч. и белый меч очень тяжело взять сразу на первом. в лучшем случае у дальновидных колдунов он появится на первых апах. а у большинста только на вк.
насчет 3 од я согласен, это будет слишком. но вот урон понизить можно. или щиты дать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danter
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня меч будет сразу на 1 лвле. Паучок сразу на 3 а ход на 3++. Кого заинтресовала прокачка могу ссылочку дать) А то что меч и плетку заработать тяжело на 1 это ерунда. Всме не так сложно как кажеться. Так что Хэлловин еще я с тобой мечем махаться буду на ВК и посмотрим кто кого) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весенний Паренек
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, только вот интересно получится, на втором уровне пока я буду кастовать снежную бурю на некросса в дуэли, он меня снесет 2 танатосами подряд. Сфера кстате вообще не как не спасает, кастовал на +5 и схлопотал 2 крита по 120.
Защита от некросов должна быть и не чего им вообще ныть, заметьте что кудесов и колдунов 3 уровня у тьмы маловато совсем )) одни некроссы )))) Это только подтверждает, что как им было просто играть в бете, так просто играть и сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Child_in_time
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Danter, просто придется пожертвовать сильным паучком и сильным фаером(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весенний Паренек писал(а): | Угу, только вот интересно получится, на втором уровне пока я буду кастовать снежную бурю на некросса в дуэли, он меня снесет 2 танатосами подряд. Сфера кстате вообще не как не спасает, кастовал на +5 и схлопотал 2 крита по 120.
Защита от некросов должна быть и не чего им вообще ныть, заметьте что кудесов и колдунов 3 уровня у тьмы маловато совсем )) одни некроссы )))) Это только подтверждает, что как им было просто играть в бете, так просто играть и сейчас. |
Вот не надо теорий непроверенных. Есть известный некр - Хэл. У него кумул 100+любимец. Так вот урон у него от 40 до 120. И в среднем как раз таки 80 получается. В крите. А буря твоя сколько даст ? А зеркала ? А брызги ? К перевертам давай обратимся. Некры и теперь еле еле с ними могут бороться на 2-м уровне. Если их урезать хоть в чем-то, вообще ни одного шанса не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Child_in_time писал(а): | HiddenDragon, во-первых плеть у темных колдунов. у света белый меч. и белый меч очень тяжело взять сразу на первом. в лучшем случае у дальновидных колдунов он появится на первых апах. а у большинста только на вк.
насчет 3 од я согласен, это будет слишком. но вот урон понизить можно. или щиты дать. |
У "недавльновидных" колдунов есть паучок. Критующий на 144. Ничем танату не уступающий. Сфера от него никак не защищает. Да и стену он вмиг сносит. В перспективе есть меч. В то время как у некров после 3-го уровня одиночных заклов нет. В дуэли прорыв может и ничего а вот в мясе это будет смех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Child_in_time
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрите. бэта = эпоха кудесов. сейчас эпоха некров. значит следующая будет эпоха колдунов) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Child_in_time
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon, паучок на -144 появляется только на 3 апе. пока дойдешь....а в мясе и танат рулит. некров надо немного пофикситть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, Мдя ты прав... Но насчет белого меча... Я-то его юзать смогу, а вот большинство "Копирайтов" с "прямой" раскачкой-нет.
HiddenDragon, слышь герой, как говорится поиграй магом-целителем, потом обвиняй других в нытье. То что два некра укладывают 10 противников-некудесов это нормально? То что с вами отказываются дуэлиться переверты с регеном это нормально? Я рулить не буду никогда, потомучто выбрал другой путь. А некры, если дуэль идет без ограничений, рулят везде. И в дуэлях с колдунами на 3-м решает великий рэндом. А если некр зайдет в бой с щитами, то уже не нужно искать победителя, он известен. О да, я смогу накастовать сон, возможно он даже не отобьется об сферку. Вот только до сна я схлопочу 2 тана.
Solid, По урону да, а вот по скорости каста два тана лягут раньше бури. И хороните кудеса. Выжевет некр после первого группового фаербола и хороните колдуна. Да, это бывает не всегда, но очень и очень часто.
Соглашусь с Хелом. Черт со стенкой. Но хотя-бы 7-8 щитков не будучи некром надо собирать. Иначе все маги уйдут в некры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|