Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Child_in_time, Кодун 3.0 вполне может выиграть у некроманта 3.0. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Child_in_time
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina, прально) надо фиксить. но с головой, а то если 80% всех жителей москвы-иной будут флудить тут на форуме, требуя сделать их опять крутыми..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Child_in_time, Предлагаешь пофиксить так, что-бы не заметили?) А зачем тогда вообще фиксить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Child_in_time
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey, нет, предлагаю сделать абсолютный баланс) или почти абсолютный)
JoyLand, не знаю....я очень много смотрел логи колдунов 3 ур. некрам проигрывают все. только ты, зергерр и еще может кто иногда выигрывает.
да, колдун 3.0 может выиграть, но шансов очень мало. при 60 модул за 2 крита вряд ли убьешь, надол 3 удара. пока ты 3 удара делаешь, некр все 5 танатов успеет((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina писал(а): | Child_in_time, а где я говорила что надо оставить некросов в покое? Еще как надо фиксить. Просто Темный_я меня достал, в какой топик не зайди, везде его офтоп на тему "Бедные-несчастные-калеки-колдуны". 642 сообщения... Бан ему! |
В отличии от тебя .Я пытаюсь привлеч к этому внимание ты же с этаким снобизмом стоишь в углу и думаешь ,хорошо бы но ,делать для этого ничего не буду.А вдруг перестанут считать крутой.
К стате тебе за 200 сооющений тоже бан пологается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вошёл в бой на Таганке ...
Нажал применить, увидел готово и стал ждать результата.
Результат приятно меня порадовал, так как его небыло,
а были лаги или глюки, или бог весть знает что на 2 слое творится.
Оказался в реале в коме. и увидел рядом сидящег иного,
поразило то, что у него текли зильоныйе сопли ,он медлена их раскавыривал пальцем , и причмокивая жевал, ник не разглядел его темно было,
да Я думаю и так понятно кто это...
 _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mahno писал(а): | Я вошёл в бой на Таганке ...
Нажал применить, увидел готово и стал ждать результата.
Результат приятно меня порадовал, так как его небыло,
а были лаги или глюки, или бог весть знает что на 2 слое творится.
Оказался в реале в коме. и увидел рядом сидящег иного,
поразило то, что у него текли зильоныйе сопли ,он медлена их раскавыривал пальцем , и причмокивая жевал, ник не разглядел его темно было,
да Я думаю и так понятно кто это...
 |
Красочно описал.Часто наверное этим занимаешься. _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добавьте в вогнутый Щит защиту от инферно.... самое хорошее решение. Т.к. некросы самый слабозащищенный и слабообкастованный класс(мода у некром маленькая, и ход с любимцем плохого качества). Поэтому в Защ стену вставлять минферно щит НЕЛЬЗЯ- в вогнутый в самый раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Halloween писал(а): | Добавьте в вогнутый Щит защиту от инферно.... самое хорошее решение. Т.к. некросы самый слабозащищенный и слабообкастованный класс(мода у некром маленькая, и ход с любимцем плохого качества). Поэтому в Защ стену вставлять минферно щит НЕЛЬЗЯ- в вогнутый в самый раз. |
Алермо уже объяснял что вогнутый щит задумывался как заклинание защита-Атака то есть он перенаправляет нанесенный удар на того кто нанес .Так что это будет еще хуже чем в стенку.Мало того что щит от Танатоса так еще и способный завалить того кто по тебе ударил.Я представляю тогда что здесь начнется. _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так это я все к чему начал, танатос за 3 од не выход из сложившейся ситуации, абсолютного баланса в мире не существует, подбираться ли к нему поближе, дело каждого, мне, например, пока нравится как есть, в будущем все может и измениться.
Я вообще плохо сбе представляю установление баланса между классами в одно касание, как нипример, дать всем защиту от танатоса, или сам танатос за 3 од, это просто не реально, тогда нужно пересматривать всю систему сызнова. _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДжихаHгир, Нет, просто тогда процентов 30 магов заявят, что они играли только ради танатоса за 2 од.
Танатос за 3 од это конечно не выход, а вот щитки добавить помойму вполне нормальный выход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | ДжихаHгир, Нет, просто тогда процентов 30 магов заявят, что они играли только ради танатоса за 2 од.
Танатос за 3 од это конечно не выход, а вот щитки добавить помойму вполне нормальный выход. |
Ну что за бред. Тогда давайте некрам на 2-м и 1 -м уровне сильное боевое направленное заклинание. С танатосом за 3 од против плети шааба что ли бегать. Не смешите мои тапочки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДжихаHгир писал(а): | Так это я все к чему начал, танатос за 3 од не выход из сложившейся ситуации, абсолютного баланса в мире не существует, подбираться ли к нему поближе, дело каждого, мне, например, пока нравится как есть, в будущем все может и измениться.
Я вообще плохо сбе представляю установление баланса между классами в одно касание, как нипример, дать всем защиту от танатоса, или сам танатос за 3 од, это просто не реально, тогда нужно пересматривать всю систему сызнова. |
Это вообще нечто будет. Некр с танатом за 3 ОД с уроном на 80 против обормота с уроном на 80 но уже за 1 ОД )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой бы полезной библиотека не была, надо ее еще и осмысливать. Кудесы всю дорогу качают модул. Ко второму уровню его у них 100%.
То есть в дуэли они некра бурей вынесут 100%. У колдунов инкапса тоже хорошо прокачана, так что с груповым фаером проблем нет. А вот у некров инкапса не прокачана. Поэтому на 2-м уровне они будут бегать с заклом 3-го уровня. А если еще щиты раздать или увеличить ОД - это сразу в обнул. По другому никак. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|