| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Коляба 

Замечания: 9

| 

|  Добавлено: Вт Апр 17, 2007 9:37 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Bmj 0ур, умник блин я писал 1 на 1 в видо подвыпившего состояния прормазал ) 
 насчёт 12-13 клыков смотри первый ход я влазию в мыше пускаю 12 -13 клыков по колдокуду он ставит радугу и зруст выживает он полюбэ в итоге у мну ждолжен быть ход каст а он в меня 4 БМ я труп

+ захожу я в бой пускаю клыки он ставит радугу на 7 и пускает БМ шанс сенести его у меня только если радуга у него встанет на 5 и то не большой шанс в остальных случая я ТРУП

Теперь тебе вопос ТЫ БЫЛ ВАМПОМ РУКОПАШНИКОМ ?!  ТЫ ЗНАЕШЬ КАК НАДО СРАЖАТЬСЯ? ! НЕТ ???!  ВОТ И НЕ ЛЕЗЬ и НЕ УЧИ ДРУГИХ !

насчёт ЩТ добавлять надо по 1-ой причине у некров нту целевых щетков как у кудов и колдунов (лужа)  поетому надо балансировать ВОТ!

З.Ы. тебе лично пришёл в игру побыть неубиваемым танком всегда ?! ))) хе не льзя быть таким колдукудов на данный момент 80 % магов ( если не больше) некров очееень мало ( особенно среди феек) поетому нужны большинство изменений которые сдесь предложили по нкрам вапом реаинимировать класс заметь НЕ ВСЕ ИГРОКИ хотят быть мясом скажешь о перекиде скажу как вамп 1-е я люблю клас 2-е дай 500 у.е. а не 25
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Дюзик 

| 

|  Добавлено: Вт Апр 17, 2007 9:42 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Мои предложения- убрать баг с универсальными и целевыми щитами. Универсалку повесить на концу/воспру, пофиксить оберег, но сделать его более доступным, в плате увеличить количество щитков от огня. Все больше ничего не надо фиксить.
 |  | 

|  | 

| EVILKlLLS 

| 

|  Добавлено: Вт Апр 17, 2007 9:58 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Универсальная 
 Не зависит от восприятия/концентрации

Защитная стена
 Перенести на 2ур и усилить на 10%
 или
 Сделать индивидуальным

Фриз
 Изменить тип воздействия на холод

Вогнутый щит
 Сделать за 2ОД или усилить на 10%

Отражение
 эффект: накладывает состояние универсальная защита с эффективностью 125%
 накладывает состояние размыт с эффективностью 250%

Колдовство

Защита Лужина
 Сделать защита от холода 50% добавить защиту от инферно.

Белый меч/Плеть Шааба
 4ОД и уменьшить энергозатраты

Кудесничество

Морок
 Починить

Хрустальный щит
 3ОД или поднять защиту от огня на 25%

Осколок Льда
 Перенести на 1 ур.
 3-4ОД
 эффект класс: уменьшает здоровье повреждение: 48 - 93
 тип воздействия: холод

Некромантия

Групповой перст
 1-2 ур.
 3ОД
 эффект класс: уменьшает энергии повреждение: 48 - 93
 тип воздействия:  энергия

Прорицание

Линия судьбы
 1ур
 3ОД
 эффект: накладывает состояние удачлив с эффективностью 175%

Целительство

Групповой ход/сила
 1ур
 4-5ОД
 эффект: накладывает состояние ускорение/усилен с эффективностью 125%

Вампиры:

Дать шкурку как у об/пр на 3ур

Ведовство

Атаку на инки, воздействие энергия.

имхо

Если ты не со мной, то против меня.
 |  | 

|  | 

| кот2005 

| 

|  Добавлено: Вт Апр 17, 2007 10:55 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Flug наколдовал хищные птицы  на кот2005 → защита отразила часть урона. здоровье -58....к слову о слабых атаках ведунов на 2м уровне...
 Интересно у зверей воспру снимают в трансформе а вы предлагаете перевести универсалку на концовоспру...и лишить на 1м уровне нормальной радуги? оставить нам шкуру на 3 щитка которую вамп с гипно легко прошибает?
 |  | 

|  | 

| Мартиан 

| 

|  Добавлено: Вт Апр 17, 2007 10:57 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Белый меч/Плеть Шааба Сделать 4од, но сделать возможность выбора каста на одного или на противников.
 По принципу магии ВК.

Линия судьбы
 1ур
 3ОД ( быт/бой)
 эффект: накладывает состояние удачлив с эффективностью 200%
 Модификация любимца фортуны с более сильным эффектом, это даст смысл качать школу до первого уровня, а не как сейчас до 5.

Ажиотаж
 Убрать отрицательные состояния и сделать что бы он повышал как восприятие так и концентрацию или сделать 2 заклинания взаимно заменяющие друг друга.

Массовое рассеивание
 Понизить порог отбиваемости до 6 щитов.

Чародейство

1 ур 4 од
 Мозговой шторм
   Аналог атаки из школы обворожения но с меньшим повреждением.
 |  | 

|  | 

| Коготь тьмы 

| 

|  Добавлено: Вт Апр 17, 2007 11:39 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Liolial, Паникер, вместо флуда лучше идею логичную бы высказал

В продолжение моего предыдущего поста.
 Есть интересная мысль насчет ведунов. Если ведун создал артефакт и пользуется им сам то можно число перезарядок увеличить в 10 раз. А после передачи арта пусть оно снова в 10 раз уменьшится.
 Это в плюс к тому что я уже предлагал. Чтоб был стимул и выгода пользоваться именно своими артами а не чужими.
 |  | 

|  | 

| Bennet 

| 

|  Добавлено: Вт Апр 17, 2007 11:55 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Так касаемо вк/вд выскажусь (суммировав что предлагали тут и вообще) - 1) Фикс универсальной магии (много говорили)
 2) Новые арты (насколько понимаю это в НЭС - ждем)
 3)Дополнительная школа или дополнительные боевые заклинания
 Тут по подробнее, предлагался вариант некромантии - в принципе это рабочее предложение, некромантия как и ведовство на восприятии, она решает проблему боевых заклинаний на всем пути развития вк/вд. Если этот вариант не приемлем, то можно ввести ряд новых боевых заклинаний (а именно это является основной проблемой у вк/вд на 2-0 ур). Рабочее название заклинания (опять же неоднократно обговаривалось среди вк/вд) - Стая хищных птиц - по своим хар-кам аналог заклинания Метеорный дождь ( http://library.dozory.ru/magic/conjuring/1/meteornyi_dozhd.html ).
 Заклинание вводится на 1-й ур или ослабленный вариант на 2-й (аналог группфаера - только физика), в этом случае - на 1-й ур вносится боевой не груп закл
 4)перенос попадание артами с концентрации на восприятие (а лучше если возможно убрать совсем привязав к навыкам (восприятие) вк/вд сварившего арт)
 5)Усиление арта в руках вк/вд сварившего его (увеличение кол-ва зарядов)
 |  | 

|  | 

| ОНУБИС 

| 

|  Добавлено: Вт Апр 17, 2007 12:12 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | По поводу Некромантии, че думать про ПМ и ТВ? сделать просто зеркальные подобия:
 ПМ- я+ 2 подобия
 ТВ- я +5 подобий (ну можно еще наворот придумать)

Все гениальное просто!

|  | 

| your shadow 

Замечания: 13

| 

|  Добавлено: Вт Апр 17, 2007 12:35 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | исправить баги и всем будет счастье, а именно: баг с целевыми и универсальными щитами, баг с врождёнными вампофскими щитами, оживить наконец неработающие заклы школы некромантия. |  | 

|  | 

| MetaL_HammeR 

Замечания: 36

| 

|  Добавлено: Вт Апр 17, 2007 12:57 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Тулуп, 
  	  | Цитата: |  	  | Зато с некро по воспре очень хорошо сочетает школа целительства. А вот у кудов, к примеру, аналогичная проблема с несовместимостью концы и воспры с школой целительства. Поэтому рассматривать некро отдельно от всего не есть правильно. Тем более, что чистых некромантов без других школ сейчас нет
 | 

но в целительстве реально от воспы зависит тока "сон" и "цк"...
 ход к примеру и при 10 концы и при 13 встает на +6... только перекаст дольше времяни назанимает.

ПС я некроцелпрор... можно назвать "чистым"? так поверь, половина оставшихся некров идут без поддержки второй атакуюшей школы

|  | 

| Леодин Мастер Кисти.

Замечания: 1

| 

|  Добавлено: Вт Апр 17, 2007 12:59 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | по Ведьмакам\ведунам: 1) Пусть арты в руках ведьмаков\ведунов работаю лучше, чем у всех остальных.
 2) Ведьмаки делают арты. Они не боевой класс. В их школе и так больше заклинаний, чем в любой другой. Хотя, атакующий закл на высших уровнях им не помешает.
 3) Если ведуны получат некромантию, вампиры могут сразу повеситься.
 |  | 

|  | 

| MetaL_HammeR 

| 

|  Добавлено: Вт Апр 17, 2007 1:03 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | MetaL_HammeR писал(а): |  	  | Тулуп, 
  	  | Цитата: |  	  | Зато с некро по воспре очень хорошо сочетает школа целительства. А вот у кудов, к примеру, аналогичная проблема с несовместимостью концы и воспры с школой целительства. Поэтому рассматривать некро отдельно от всего не есть правильно. Тем более, что чистых некромантов без других школ сейчас нет
 | 

но в целительстве реально от воспы зависит тока "сон" и "цк"...
 ход к примеру и при 10 концы и при 13 встает на +6... только перекаст дольше времяни назанимает.

ПС я некроцелпрор... можно назвать "чистым"? так поверь, половина оставшихся некров идут без поддержки второй атакуюшей школы
 | 

| Ameo писал(а): |  	  | Некроманты жалуются, что у них нет защиты от колдунов и кудесов. Но и от некров защиты ни у кого, кроме них самих нет. Так что это нормально.  Насчет дуэли некроманта и кудеса . все некроманты, при нормальном развитие, с легкостью сбивают зеркала. | 

тут ты и прав и нет, до 1 лвл нету зашиты... но у некра нет, так что тут,я согласен, паритет... а вот на 1, когда у всех(многих) есть радуга на +6/7 то есть зашита от некра, причем ой какая сильная... а у некра... ну кинет он ПТ на 4 шитка... прикрепит к нему ЩТ... и другой некр его не убьет, эт да... зато все БМы МДы ГФы и т.п. прилетят ой как хорошо.

|  | 

| MetaL_HammeR 

| 

|  Добавлено: Вт Апр 17, 2007 2:01 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | по школам магии 
 Факт:

куды: три вида воздействия огонь лед и физика
 колды: два вида атаки огонь и энергия
 некры: один вид атаки инферно

кудам переделать стену огня в стену "льда" к примеру (название роли не играет)
 хруст 100 физа 100 льда 0 огня  :twisted:

колдам лужу 100 огня 100 энергии 0 льда

некрам добавить атаку физикой (ультимейт еще перед НМС написал интересный вариант для осушествления "поднятия мертвицов")
 в ЩТ 100 инферно 50 энерго и 100физы (ну или того что будет как "новая атака")

так получается концепт, что у щкол атак будет по два вида воздействия, и защита ТОЛЬКО от них...

ИМХО довольно таки логично

|  | 

| Homer J Simpson 

Замечания: 4

| 

|  Добавлено: Вт Апр 17, 2007 2:06 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | MetaL_HammeR, в луже надо не убирать холод, а уменьшать -  иначе при касте лужи поверх хруста будут оставаться сильные щиты от холода. |  | 

|  | 

| Л_а_м_п_о_ч_ка 

Замечания: 2

| 

|  Добавлено: Вт Апр 17, 2007 2:11 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | MetaL_HammeR, хм с такими щитами у большинства классов от физики зверюшкам можно будет повеситься. |  | 

|  | 

|  | 

|  |