Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
master-ncux
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 9:56 am Заголовок сообщения: Дозоры не справляются с наведением порядка |
|
|
Дозоры не могут справиться с беспределом происходящим на улицах. А сильнее всего беспределят вампиры! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Дозоры не справляются с наведением порядка |
|
|
master-ncux писал(а): | Дозоры не могут справиться с беспределом происходящим на улицах. А сильнее всего беспределят вампиры! |
Не, сильнее всего беспределят аццкие мишко. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрхарт
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
master-ncux, попросил бы не обобщать.
Нарушителей полно, всюду и везде. Вампиры тут совершенно не при чем. И перевертыши светлые ведут себя неправильно, и маги, всякое бывает. _________________ Вообще-то, я добрый. Только это не повод |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ger Grigoriy
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Дозоры не справляются с наведением порядка |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Не, сильнее всего беспределят аццкие мишко. |
неа... МишКО сидят.. почти полным составом... Алермо их сроками напугал.. по 2-3 недели.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Дозоры не справляются с наведением порядка |
|
|
master-ncux писал(а): | Дозоры не могут справиться с беспределом происходящим на улицах. А сильнее всего беспределят вампиры! |
И чем не доволен? Иди и беспредель  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КрасныйДемАн 666
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Дозоры не справляются с наведением порядка |
|
|
Ger Grigoriy писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Не, сильнее всего беспределят аццкие мишко. |
неа... МишКО сидят.. почти полным составом... Алермо их сроками напугал.. по 2-3 недели.. |
Не дождётесь!!! Это ток я дятел сдался... ((( а остальных ещё не повязали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
это кто проквакал ? чистый и непорочный светлый ?
Цитата: | Дело #43 - master-ncux
Дело заведено на игрока: master-ncux
Дата открытия дела: 21-Jun-2005 23:21
Статус: Вынесен приговор
Коментарии истца к инквизиции:
21-Jun-2005 23:21 - Итог - Статья 20 пункт 3
Коментарии организации ответчика к инквизиции:
Коментарии от инквизиции:
23-Jun-2005 00:57 - Призрак Морфей - Трибунал на данный момент рассматривает дела ИСХОДЯ ИЗ ВРЕМЕННОГО РЕШЕНИЯ ИНКВИЗИЦИИ О ДИАПАЗОНЕ СРОКА ПРИГОВОРА:МИН-1 час МАКС-48 часов
Приговор:
* временное лишение лицензий на 1день
* Временное лишение магической силы на 6часов
Дата вынесение приговора: 23-Jun-2005 00:57
Коментарии: Добавить
21-Jun-2005 23:21 - Итог - master-ncux
Кол-во правонарушений в деле: 1
Правонарушения:
21-Jun-2005 14:26 master-ncux присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков) |
_________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МалаК

Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 222 Откуда: Эния-Закалдованый лес
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
какое тяжкое преступление!!!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
МалаК писал(а): | какое тяжкое преступление!!!!!!!!!  |
это показатель, что:
а) Дневной Дозор справляется, и вылавлиает даже мелкие нарушения.
б) Очередное лицемерие светлого - самому шакалить можно, на нем шакалить нельзя.
в) ф топку. _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fingolfin писал(а): | это показатель, что:
а) Дневной Дозор справляется, и вылавлиает даже мелкие нарушения.
|
Я плакаю.. тут где то статистика была по раскрываемости... ыыыыы _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так дык....от того что вы фиксируете нарушения беспредела меньше не становится....вот скажем бьют трое одного.....приходит дозорный и фиксирует нарушение и что ? тому кого бьют не холодно, не горячо от этого....все равно избабьют деньги, веши снимут _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | так дык....от того что вы фиксируете нарушения беспредела меньше не становится....вот скажем бьют трое одного.....приходит дозорный и фиксирует нарушение и что ? тому кого бьют не холодно, не горячо от этого....все равно избабьют деньги, веши снимут |
а кто сказал что мы не вмешиваемся ?
аллё, есть кто дома ? ты на улицах чтоли не бываешь ? _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master-ncux
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 6:34 pm Заголовок сообщения: Fingolfin, а я не согласен с приговором! |
|
|
Я не вхожу на стороне атакующих если кто то возрожает! А если никто не возражает то что тут такого? Что то я не заметил чтобы были приняты меры когда я соообщил в оба дозора о шакальстве со стороны чела с ником Темный Иной, который нападал на меня три раза и скамуниздил у меня нож рейнджера  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fingolfin писал(а): | Скромник писал(а): | так дык....от того что вы фиксируете нарушения беспредела меньше не становится....вот скажем бьют трое одного.....приходит дозорный и фиксирует нарушение и что ? тому кого бьют не холодно, не горячо от этого....все равно избабьют деньги, веши снимут |
а кто сказал что мы не вмешиваемся ?
аллё, есть кто дома ? ты на улицах чтоли не бываешь ? |
я ниразу не видел, случаев из 40-50 наверно(наблюдаемых мной), когда дозорный присутствовал при нападении, он ничего не делал.....если кто-то где-то и заходит, то почему при мне этого не происходит ? _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
А циферки они важнее) И все-таки заходят они. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|