Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Дозоры не справляются с наведением порядка
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
master-ncux

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 9:56 am    Заголовок сообщения: Дозоры не справляются с наведением порядка Ответить с цитатой

Дозоры не могут справиться с беспределом происходящим на улицах. А сильнее всего беспределят вампиры!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 10:18 am    Заголовок сообщения: Re: Дозоры не справляются с наведением порядка Ответить с цитатой

master-ncux писал(а):
Дозоры не могут справиться с беспределом происходящим на улицах. А сильнее всего беспределят вампиры!

Не, сильнее всего беспределят аццкие мишко.
Эрхарт

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

master-ncux, попросил бы не обобщать.

Нарушителей полно, всюду и везде. Вампиры тут совершенно не при чем. И перевертыши светлые ведут себя неправильно, и маги, всякое бывает.
Ger Grigoriy

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: Re: Дозоры не справляются с наведением порядка Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

неа... МишКО сидят.. почти полным составом... Алермо их сроками напугал.. по 2-3 недели..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: Re: Дозоры не справляются с наведением порядка Ответить с цитатой

master-ncux писал(а):

И чем не доволен? Иди и беспредель Smile
КрасныйДемАн 666

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 3:20 pm    Заголовок сообщения: Re: Дозоры не справляются с наведением порядка Ответить с цитатой

Ger Grigoriy писал(а):
zaiats_2k писал(а):

неа... МишКО сидят.. почти полным составом... Алермо их сроками напугал.. по 2-3 недели..

Не дождётесь!!! Это ток я дятел сдался... ((( а остальных ещё не повязали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это кто проквакал ? чистый и непорочный светлый ?

Цитата:
Дело #43 - master-ncux
Дело заведено на игрока: master-ncux
Дата открытия дела: 21-Jun-2005 23:21
Статус: Вынесен приговор
Коментарии истца к инквизиции:
21-Jun-2005 23:21 - Итог - Статья 20 пункт 3
Коментарии организации ответчика к инквизиции:

Коментарии от инквизиции:
23-Jun-2005 00:57 - Призрак Морфей - Трибунал на данный момент рассматривает дела ИСХОДЯ ИЗ ВРЕМЕННОГО РЕШЕНИЯ ИНКВИЗИЦИИ О ДИАПАЗОНЕ СРОКА ПРИГОВОРА:МИН-1 час МАКС-48 часов
Приговор:

* временное лишение лицензий на 1день
* Временное лишение магической силы на 6часов

Дата вынесение приговора: 23-Jun-2005 00:57
Коментарии: Добавить
21-Jun-2005 23:21 - Итог - master-ncux

Кол-во правонарушений в деле: 1
Правонарушения:
21-Jun-2005 14:26 master-ncux присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)

МалаК

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy какое тяжкое преступление!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МалаК писал(а):
Very Happy Very Happy Very Happy какое тяжкое преступление!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

это показатель, что:

а) Дневной Дозор справляется, и вылавлиает даже мелкие нарушения.
б) Очередное лицемерие светлого - самому шакалить можно, на нем шакалить нельзя.
в) ф топку.
Амрос

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fingolfin писал(а):
это показатель, что:

а) Дневной Дозор справляется, и вылавлиает даже мелкие нарушения.

Я плакаю.. тут где то статистика была по раскрываемости... ыыыыы
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так дык....от того что вы фиксируете нарушения беспредела меньше не становится....вот скажем бьют трое одного.....приходит дозорный и фиксирует нарушение и что ? тому кого бьют не холодно, не горячо от этого....все равно избабьют деньги, веши снимут
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
так дык....от того что вы фиксируете нарушения беспредела меньше не становится....вот скажем бьют трое одного.....приходит дозорный и фиксирует нарушение и что ? тому кого бьют не холодно, не горячо от этого....все равно избабьют деньги, веши снимут

а кто сказал что мы не вмешиваемся ?
аллё, есть кто дома ? ты на улицах чтоли не бываешь ?
master-ncux

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 6:34 pm    Заголовок сообщения: Fingolfin, а я не согласен с приговором! Ответить с цитатой

Я не вхожу на стороне атакующих если кто то возрожает! А если никто не возражает то что тут такого? Что то я не заметил чтобы были приняты меры когда я соообщил в оба дозора о шакальстве со стороны чела с ником Темный Иной, который нападал на меня три раза и скамуниздил у меня нож рейнджера Evil or Very Mad
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fingolfin писал(а):
Скромник писал(а):

а кто сказал что мы не вмешиваемся ?
аллё, есть кто дома ? ты на улицах чтоли не бываешь ?

я ниразу не видел, случаев из 40-50 наверно(наблюдаемых мной), когда дозорный присутствовал при нападении, он ничего не делал.....если кто-то где-то и заходит, то почему при мне этого не происходит ?
Clir

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А циферки они важнее) И все-таки заходят они.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: