Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Манежная площадь и Дело в инквизиции
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фемистокл

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 8:27 pm    Заголовок сообщения: Манежная площадь и Дело в инквизиции Ответить с цитатой

Сегодня получил на почту сообщение от НД о том, что на меня в инквизиции заведено дело за неоднократное присоединение к бою на стороне зачинщика беспорядков. Все играющие в дозор больше 30 минут знают, что на манежной площади собераются иные, чтобы проводить групповые бои. Ещё через 30 минут можно узнать, что на манежной площади могут напасть без спросу, влезть в честную дуэль и тп. Если комуто это не нравится, можно просто не показываться на манежной площади, однако иные всё равно приходят, устраивают дуэли мрямо на площади (даже не в парке или на тверской), а потом орут, что на них напали, что без спросу влезли и идут жаловаться в ДОЗОРЫ.
ПРЕДЛОГАЮ: Обьявить манежную площадь местом сбора иных, которым не страшно, если на них нападут без спросу, которые просто любят групповые бои. И последнее, снемите с меня эти глупые обвинения, хотя я думаю, что их получил каждый 2, поэтому снемите их со всех!!!!!!! Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uga

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ерунда. На манежной площади лично я ищу спарринг-партнёров, коих в моём дворе бывает редко. То, что некоторые пытаются превратить место общего сбора в общую свалку мне не нравится.
PINKIR

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 10:38 pm    Заголовок сообщения: Re: Манежная площадь и Дело в инквизиции Ответить с цитатой

Фемистокл писал(а):
Сегодня получил на почту сообщение от НД о том, что на меня в инквизиции заведено дело за неоднократное присоединение к бою на стороне зачинщика беспорядков. Все играющие в дозор больше 30 минут знают, что на манежной площади собераются иные, чтобы проводить групповые бои. Ещё через 30 минут можно узнать, что на манежной площади могут напасть без спросу, влезть в честную дуэль и тп. Если комуто это не нравится, можно просто не показываться на манежной площади, однако иные всё равно приходят, устраивают дуэли мрямо на площади (даже не в парке или на тверской), а потом орут, что на них напали, что без спросу влезли и идут жаловаться в ДОЗОРЫ.
ПРЕДЛОГАЮ: Обьявить манежную площадь местом сбора иных, которым не страшно, если на них нападут без спросу, которые просто любят групповые бои. И последнее, снемите с меня эти глупые обвинения, хотя я думаю, что их получил каждый 2, поэтому снемите их со всех!!!!!!! Very Happy

поддерживаю полностью Twisted Evil
Амрос

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фемистокл, PINKIR
А вы в курсе в какую вы пришли играть игру?
А вы в курсе что тут сушествуют внутриигровые законы?
А вы в курсе что за нарушния этих законов вам пологается наказание?
Фемистокл

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) В каждой игре бывают издержки и отступления от правил
2) Моих единомышленников не меньше, чем опонентов Very Happy

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Сколько раз уже на протяжении 2-3 месяцев захожу в кремль, и он весь пуст, ни одного человека. Можно оставить манежку, как простое тусовочное место, а кремль (возобновив старые обычаи) отдать любителям групповых боёв!
Амрос

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы сюда пришли опыт набивать и сидеть в массовых? А концепция игры такова, что бы свести массовые бои к минимуму.
Вы конечно скажите, что сейчас ничего кроме боев неработает, и мол терпите что щас все только и дерутся?
Тогда и вы терпите что за массовые бои вы будите наказаны по закону...

Кстати, ваше дело, в инквизицию передавал я.
Фемистокл

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я рад, что ты хоть признался))) Мне всё равно, что со мной будет, но я всё равно буду добиваться, чтобы мне и таким как я (а это половина Москвы-иной) выделили место, где можно было собраться и подраться одной большой кучей Mr. Green . А те, кому это не по душе, пусть просто туда не ходят, и нам хорошо, и вам не плохо)))
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фемистокл писал(а):
Я рад, что ты хоть признался))) Мне всё равно, что со мной будет, но я всё равно буду добиваться, чтобы мне и таким как я (а это половина Москвы-иной) выделили место, где можно было собраться и подраться одной большой кучей Mr. Green . А те, кому это не по душе, пусть просто туда не ходят, и нам хорошо, и вам не плохо)))

ты и половина Москвы Иной что-нибудь слышали о заметании следов?? По ходу ты на форуме только жалобы пишешь как тебе плохо Twisted Evil

Любишь "мясо"?? а что это такое??? мешаешь бою или дуэли так сиди сколько положено и остальным, из той половины, кто не читает форум и законы это передай.
Анатоль

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все правильно, за пару дней до отмены особого положения светлому вообще было проблематично появиться на манежке - тут же оказываешься в бою против 5-10 темных шакалов. Это раздражает. А теперь они задумываются прежде чем влезть в бой за атаку. Это хоть какая то компенсация за отсутствие баланса света и тьмы.

P.S. А закон везде должен быть одинаков, а то давайте примем одну редакцию закона для манежки, другую для кремля, и вообще - даешь каждой локации местное самоуправление Laughing .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатоль писал(а):
Все правильно, за пару дней до отмены особого положения светлому вообще было проблематично

А "сдаться" или "убежать" светлому конечно же западло? Редко когда ш0калы второй раз после этого нападают. Обычно ищут более покладистую жертву.

Цитата:
P.S. А закон везде должен быть одинаков, а то давайте примем одну редакцию закона для манежки, другую для кремля

Скажи мне, ты правда думаешь что в Кремле реальном действуют те же законы что и на Манежке реальной?
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, хотелось бы локацию для групповых боев ))
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скинтесь и купите ее....админы не откажутся....
Фемистокл

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё раз обьясню, а то меня кажется некоторые поняли неправильно.
Я не предлагаю отдать "нам" манежку, я просто хочу, чтобы отвели 1 локацию, это не так много, для тех, кто не хочет тупо следовать правилам, а тем кто хочет нормально поиграть и оторваться от реальной жизни. Тем, кто не любит групповые бои, нападения или тп- просто можно не появляться в ней. Я не предлагаю не соблюдать закон везде и всё время, просто должно быть место, где некоторые пункты закона не действуют. В конце концов можно самим предумать и утвердить небольшой кодекс для данного места, вот и все дела))))
Фемистокл

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все мои саратники радуйтесь!!!!!
Вчера обратился с просьбой о предоставлении локации к ПРИЗРАКУ МОРФЕЮ. Вот его ответ:

Эта идея уже в разработке.
Действительно будет локация где будут проходить групповые бои которые не наказуемы.

Просто нужно потерпеть и помнить что это Бета-тест.

Призрак Морфей.

Фемистокл

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати сейчас проходит процесс моего задержания на манежной площади!!! Всех тёмных прошу пожаловать.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: