Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фемистокл
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: Манежная площадь и Дело в инквизиции |
|
|
Сегодня получил на почту сообщение от НД о том, что на меня в инквизиции заведено дело за неоднократное присоединение к бою на стороне зачинщика беспорядков. Все играющие в дозор больше 30 минут знают, что на манежной площади собераются иные, чтобы проводить групповые бои. Ещё через 30 минут можно узнать, что на манежной площади могут напасть без спросу, влезть в честную дуэль и тп. Если комуто это не нравится, можно просто не показываться на манежной площади, однако иные всё равно приходят, устраивают дуэли мрямо на площади (даже не в парке или на тверской), а потом орут, что на них напали, что без спросу влезли и идут жаловаться в ДОЗОРЫ.
ПРЕДЛОГАЮ: Обьявить манежную площадь местом сбора иных, которым не страшно, если на них нападут без спросу, которые просто любят групповые бои. И последнее, снемите с меня эти глупые обвинения, хотя я думаю, что их получил каждый 2, поэтому снемите их со всех!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uga
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ерунда. На манежной площади лично я ищу спарринг-партнёров, коих в моём дворе бывает редко. То, что некоторые пытаются превратить место общего сбора в общую свалку мне не нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PINKIR

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Манежная площадь и Дело в инквизиции |
|
|
Фемистокл писал(а): | Сегодня получил на почту сообщение от НД о том, что на меня в инквизиции заведено дело за неоднократное присоединение к бою на стороне зачинщика беспорядков. Все играющие в дозор больше 30 минут знают, что на манежной площади собераются иные, чтобы проводить групповые бои. Ещё через 30 минут можно узнать, что на манежной площади могут напасть без спросу, влезть в честную дуэль и тп. Если комуто это не нравится, можно просто не показываться на манежной площади, однако иные всё равно приходят, устраивают дуэли мрямо на площади (даже не в парке или на тверской), а потом орут, что на них напали, что без спросу влезли и идут жаловаться в ДОЗОРЫ.
ПРЕДЛОГАЮ: Обьявить манежную площадь местом сбора иных, которым не страшно, если на них нападут без спросу, которые просто любят групповые бои. И последнее, снемите с меня эти глупые обвинения, хотя я думаю, что их получил каждый 2, поэтому снемите их со всех!!!!!!!  |
поддерживаю полностью  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фемистокл, PINKIR
А вы в курсе в какую вы пришли играть игру?
А вы в курсе что тут сушествуют внутриигровые законы?
А вы в курсе что за нарушния этих законов вам пологается наказание? _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фемистокл
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) В каждой игре бывают издержки и отступления от правил
2) Моих единомышленников не меньше, чем опонентов
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Сколько раз уже на протяжении 2-3 месяцев захожу в кремль, и он весь пуст, ни одного человека. Можно оставить манежку, как простое тусовочное место, а кремль (возобновив старые обычаи) отдать любителям групповых боёв! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы сюда пришли опыт набивать и сидеть в массовых? А концепция игры такова, что бы свести массовые бои к минимуму.
Вы конечно скажите, что сейчас ничего кроме боев неработает, и мол терпите что щас все только и дерутся?
Тогда и вы терпите что за массовые бои вы будите наказаны по закону...
Кстати, ваше дело, в инквизицию передавал я. _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фемистокл
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я рад, что ты хоть признался))) Мне всё равно, что со мной будет, но я всё равно буду добиваться, чтобы мне и таким как я (а это половина Москвы-иной) выделили место, где можно было собраться и подраться одной большой кучей . А те, кому это не по душе, пусть просто туда не ходят, и нам хорошо, и вам не плохо))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фемистокл писал(а): | Я рад, что ты хоть признался))) Мне всё равно, что со мной будет, но я всё равно буду добиваться, чтобы мне и таким как я (а это половина Москвы-иной) выделили место, где можно было собраться и подраться одной большой кучей . А те, кому это не по душе, пусть просто туда не ходят, и нам хорошо, и вам не плохо))) |
ты и половина Москвы Иной что-нибудь слышали о заметании следов?? По ходу ты на форуме только жалобы пишешь как тебе плохо
Любишь "мясо"?? а что это такое??? мешаешь бою или дуэли так сиди сколько положено и остальным, из той половины, кто не читает форум и законы это передай. _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатоль
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все правильно, за пару дней до отмены особого положения светлому вообще было проблематично появиться на манежке - тут же оказываешься в бою против 5-10 темных шакалов. Это раздражает. А теперь они задумываются прежде чем влезть в бой за атаку. Это хоть какая то компенсация за отсутствие баланса света и тьмы.
P.S. А закон везде должен быть одинаков, а то давайте примем одну редакцию закона для манежки, другую для кремля, и вообще - даешь каждой локации местное самоуправление . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анатоль писал(а): | Все правильно, за пару дней до отмены особого положения светлому вообще было проблематично |
А "сдаться" или "убежать" светлому конечно же западло? Редко когда ш0калы второй раз после этого нападают. Обычно ищут более покладистую жертву.
Цитата: | P.S. А закон везде должен быть одинаков, а то давайте примем одну редакцию закона для манежки, другую для кремля |
Скажи мне, ты правда думаешь что в Кремле реальном действуют те же законы что и на Манежке реальной? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, хотелось бы локацию для групповых боев )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скинтесь и купите ее....админы не откажутся.... _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фемистокл
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё раз обьясню, а то меня кажется некоторые поняли неправильно.
Я не предлагаю отдать "нам" манежку, я просто хочу, чтобы отвели 1 локацию, это не так много, для тех, кто не хочет тупо следовать правилам, а тем кто хочет нормально поиграть и оторваться от реальной жизни. Тем, кто не любит групповые бои, нападения или тп- просто можно не появляться в ней. Я не предлагаю не соблюдать закон везде и всё время, просто должно быть место, где некоторые пункты закона не действуют. В конце концов можно самим предумать и утвердить небольшой кодекс для данного места, вот и все дела)))) _________________ В поисках жизненного пути...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фемистокл
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все мои саратники радуйтесь!!!!!
Вчера обратился с просьбой о предоставлении локации к ПРИЗРАКУ МОРФЕЮ. Вот его ответ:
Эта идея уже в разработке.
Действительно будет локация где будут проходить групповые бои которые не наказуемы.
Просто нужно потерпеть и помнить что это Бета-тест.
Призрак Морфей. _________________ В поисках жизненного пути...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фемистокл
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати сейчас проходит процесс моего задержания на манежной площади!!! Всех тёмных прошу пожаловать. _________________ В поисках жизненного пути...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|