Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Вам надо ийти в инквизицию, уважаемые Прям их взгляды отстаиваете. Ладно, шучу, шучу. Извиняюсь...
Темные все-же борятся за перевес в свою сторону. С этим никак не поспоришь. |
Инквизиция - слишком тяжелая каторга )) К ней я еще не пришла.
Мне все еще нравится бороться за перевес в свою сторону. Мне все еще нравится своя Темная природа )) _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
To Светик.
Ну как вы не поймете! Ну елки-палки. Все-таки учитель из меня никакой. Я не за победу света! Я за то, чтобы свободы, права, и интересы людей не ущемлялись! Ну елы-палы.
А когда человек действует только ради себя, не ставит для себя никаких нравственных ограничений, делает себя полностью свободным в своих поступках и считает что имеет на то полное право, то тогда неизбежно нарушаются права и свободы других.
Большинство темных причисляет себе вышеизложенные "достоинства". Поэтому я на стороне света. И считаю долгом бороться против таких словом, а если будет необходимо то и мечом.
Но повторяю: я не за победу одной из сторон! _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evelin Adoni
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У каждого существа,будь то Иной или человек,есть свои желание,несмотря ни на что!Я уверен,что каждый бы невольно подумал о них и...как в Исполнителе желаний...Стоило только подумать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Evelin Adoni писал(а): | У каждого существа,будь то Иной или человек,есть свои желание,несмотря ни на что!Я уверен,что каждый бы невольно подумал о них и...как в Исполнителе желаний...Стоило только подумать... |
Но подумать и сделать все-таки разные вещи... Конечно это бессмысленно, если желания будут исполняться по воле мысли. Хотя бы один сон может не знай чего наделать. Все-таки естественно должны прилогаться какие-то усилия, иначе человек просто перестанет быть человеком, а превратится в свинью, греющуюся на солнышке. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему же только ради себя...благими намерениями...как говрится, все мы делаем вроде ради других, а получается в итоге что ради себя, вот вы помогая людям помогаете себе, разве нет??? Так что же тогда получается, что вы такие же эгоисты как и мы (хотя я Темных эгоитсами не считаю), знаешь ветерок, все любые слова можно вывернуть так, что окажется вы Светлые еще хуже Темных, поэтому просто здраво посмотри на мир, хоть раз в жизни и ты поймешь в чем его достоинства и недостатки и что все люди в итоге стараются все же для себя в первую очередь, как говорят что если ты не любишь себя, то как ты можешь полюбить окружающих отсбда, если ты не заботишься о себе, то как ты сможешь позабоится об окружающих  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег
Зарегистрирован: 16.08.2004 Сообщения: 148 Откуда: Ярославль, НД, зам главы ИАО
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2004 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Veterok: я полностью тебя поддерживаю, но вступать в спор с тёмными это заведомо неудачная попытка привить им свою идеалогию, между нами всегда будет стоять конфликт интересов. Всегда тяжелее сделать мир светлее, чем просто смотреть как он сам катится во тьму и наша задача не допустить этого.
2 Светик: а ваша модель общества может развалиться в любое время, потому что каждый из вас пожертвует своим собратом если так будет лучше системе, а ведь он может сопротивляться, потому что он сам себе дороже чем вся ваша система и тогда он может натворить разных глупостей, которые и вам самим противоречат... и вообще такая глупая идея как предоставить людям исполнить любую свою мечту могла прийти в голову только тёмным, уж их то бы это порадовало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
циничный ангел
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2004 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
человек ни когда не добьётся себе благо, ни когда не придумается совершенная форма правления!!! человеку всегда будет чего то нехватть......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 412 Откуда: Из Тьмы Глубинной
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2004 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто большинство людей и светлых иных не умеют любить себя здесь и основа всех их метаний непониманий и проблем,просто бояться в себя заглянуть и признать свою истинную природу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия светлая
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 7:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tonatos, а ты сам заглядывал? И не испугался? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
циничный ангел писал(а): | человек ни когда не добьётся себе благо, ни когда не придумается совершенная форма правления!!! человеку всегда будет чего то нехватть......... |
Это и есть двигатель прогресса... Но нужно стремиться к этому... Иначе бы мы топтались на месте и находились еще в каменном веке или еще хуже бегали бы обезьянами по деревьям.
З.ы. Поэтому я никогда не понимал Консерваторов. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evelin Adoni
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2004 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все-таки естественно должны прилогаться какие-то усилия, иначе человек просто перестанет быть человеком, а превратится в свинью, греющуюся на солнышке.[/quote]-Veterok
Вот-вот! Но акцент все-таки в теме был на исполнение желаний силой мысли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия светлая
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2004 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
А все ли умеют контролировать свои мысли, чтобы получить такое право??? Вот кто-то возьмёт, разозлится на человека, который ему ногу в автобусе отдавил и пожелает ему, предположим, чтоб у него нога отсохла... или того хуже - "чтоб он сдох"(довольно распространённое выражение, кстати). И что тогда будет??? Вы можете себе представить?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анастасия светлая писал(а): | А все ли умеют контролировать свои мысли, чтобы получить такое право??? |
У меня вот лично плохо получается контролировать свои мысли. НАверное потому, что методика неправильная.
Например, если я хочу не думать о чем-нибудь, то стараюсь думать о каком-нибудь монотонном действии (рубка деревьев, например), но через секунд 10 всё-равно в половине случаев проскальзывает та, первая мысль.
Или еще вот: я вечером когда лажусь спать, то всегда часа 2-3 не могу уснуть. Не знаю в чем причина. Но мне кажется что у меня просто не получается отключить своё сознание. Вечно думаю над всякими идеями и проблемами. А не думать вообще - не могу и не хочу просто-напросто.
Ну никак не получается на 100% контролировать свои мысли.
Анастасия, может у тебя есть какая-нибудь методика?
Это я всё к тому, что действительно, исполнение желаний мыслями - просто суицидная для человечества идея. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Iris
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 412 Откуда: Из Тьмы Глубинной
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Veteroк
Я думаю тебе нужно попробовать наоборот.Вместо того чтобы пытаться взять их под контроль просто отпустить их в свободное плавание.Лежи и вообще не трогай их,не думай ни о каких деревьях спецально.Пускай плывут куда хотят.Пускай будут неприятные или такие которые ты вообще не хочешь думать.Просто наблюдай за ними.
Не навязывай им свою волю.Мол вот хочу думать об этом а об этом нет.Давление оно вообще мало чего хорошего может дать.Ты их отпусти пускай сами по себе гуляют.И посмотришь что получиться.
Управлять ими потом легче. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|