Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Исполнение желаний.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Вам надо ийти в инквизицию, уважаемые Smile Прям их взгляды отстаиваете. Ладно, шучу, шучу. Smile Извиняюсь...
Темные все-же борятся за перевес в свою сторону. С этим никак не поспоришь.

Инквизиция - слишком тяжелая каторга )) К ней я еще не пришла.
Мне все еще нравится бороться за перевес в свою сторону. Мне все еще нравится своя Темная природа ))
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Светик.
Ну как вы не поймете! Ну елки-палки. Все-таки учитель из меня никакой. Sad Я не за победу света! Я за то, чтобы свободы, права, и интересы людей не ущемлялись! Ну елы-палы. Sad
А когда человек действует только ради себя, не ставит для себя никаких нравственных ограничений, делает себя полностью свободным в своих поступках и считает что имеет на то полное право, то тогда неизбежно нарушаются права и свободы других.
Большинство темных причисляет себе вышеизложенные "достоинства". Поэтому я на стороне света. И считаю долгом бороться против таких словом, а если будет необходимо то и мечом.
Но повторяю: я не за победу одной из сторон!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Evelin Adoni

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У каждого существа,будь то Иной или человек,есть свои желание,несмотря ни на что!Я уверен,что каждый бы невольно подумал о них и...как в Исполнителе желаний...Стоило только подумать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evelin Adoni писал(а):
У каждого существа,будь то Иной или человек,есть свои желание,несмотря ни на что!Я уверен,что каждый бы невольно подумал о них и...как в Исполнителе желаний...Стоило только подумать...

Но подумать и сделать все-таки разные вещи... Конечно это бессмысленно, если желания будут исполняться по воле мысли. Хотя бы один сон может не знай чего наделать. Все-таки естественно должны прилогаться какие-то усилия, иначе человек просто перестанет быть человеком, а превратится в свинью, греющуюся на солнышке.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Светик

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему же только ради себя...благими намерениями...как говрится, все мы делаем вроде ради других, а получается в итоге что ради себя, вот вы помогая людям помогаете себе, разве нет??? Так что же тогда получается, что вы такие же эгоисты как и мы (хотя я Темных эгоитсами не считаю), знаешь ветерок, все любые слова можно вывернуть так, что окажется вы Светлые еще хуже Темных, поэтому просто здраво посмотри на мир, хоть раз в жизни и ты поймешь в чем его достоинства и недостатки и что все люди в итоге стараются все же для себя в первую очередь, как говорят что если ты не любишь себя, то как ты можешь полюбить окружающих отсбда, если ты не заботишься о себе, то как ты сможешь позабоится об окружающих Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Veterok: я полностью тебя поддерживаю, но вступать в спор с тёмными это заведомо неудачная попытка привить им свою идеалогию, между нами всегда будет стоять конфликт интересов. Всегда тяжелее сделать мир светлее, чем просто смотреть как он сам катится во тьму и наша задача не допустить этого.

2 Светик: а ваша модель общества может развалиться в любое время, потому что каждый из вас пожертвует своим собратом если так будет лучше системе, а ведь он может сопротивляться, потому что он сам себе дороже чем вся ваша система и тогда он может натворить разных глупостей, которые и вам самим противоречат... и вообще такая глупая идея как предоставить людям исполнить любую свою мечту могла прийти в голову только тёмным, уж их то бы это порадовало.
циничный ангел

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2004 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

человек ни когда не добьётся себе благо, ни когда не придумается совершенная форма правления!!! человеку всегда будет чего то нехватть.........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tonatos

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2004 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто большинство людей и светлых иных не умеют любить себя здесь и основа всех их метаний непониманий и проблем,просто бояться в себя заглянуть и признать свою истинную природу.
Анастасия светлая

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tonatos, а ты сам заглядывал? И не испугался?
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

циничный ангел писал(а):
человек ни когда не добьётся себе благо, ни когда не придумается совершенная форма правления!!! человеку всегда будет чего то нехватть.........

Это и есть двигатель прогресса... Но нужно стремиться к этому... Иначе бы мы топтались на месте и находились еще в каменном веке или еще хуже бегали бы обезьянами по деревьям.

З.ы. Поэтому я никогда не понимал Консерваторов.
Evelin Adoni

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2004 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все-таки естественно должны прилогаться какие-то усилия, иначе человек просто перестанет быть человеком, а превратится в свинью, греющуюся на солнышке.[/quote]-Veterok

Вот-вот! Но акцент все-таки в теме был на исполнение желаний силой мысли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Анастасия светлая

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А все ли умеют контролировать свои мысли, чтобы получить такое право??? Вот кто-то возьмёт, разозлится на человека, который ему ногу в автобусе отдавил и пожелает ему, предположим, чтоб у него нога отсохла... или того хуже - "чтоб он сдох"(довольно распространённое выражение, кстати). И что тогда будет??? Вы можете себе представить??
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анастасия светлая писал(а):
А все ли умеют контролировать свои мысли, чтобы получить такое право???

У меня вот лично плохо получается контролировать свои мысли. НАверное потому, что методика неправильная.
Например, если я хочу не думать о чем-нибудь, то стараюсь думать о каком-нибудь монотонном действии (рубка деревьев, например), но через секунд 10 всё-равно в половине случаев проскальзывает та, первая мысль. Sad
Или еще вот: я вечером когда лажусь спать, то всегда часа 2-3 не могу уснуть. Не знаю в чем причина. Но мне кажется что у меня просто не получается отключить своё сознание. Вечно думаю над всякими идеями и проблемами. А не думать вообще - не могу и не хочу просто-напросто.
Ну никак не получается на 100% контролировать свои мысли. Sad
Анастасия, может у тебя есть какая-нибудь методика?

Это я всё к тому, что действительно, исполнение желаний мыслями - просто суицидная для человечества идея.
na_Iris

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в тему
Евгений Лукин. Словесники
http://www.alexander6.ru/alexander6/sloves_sl
Tonatos

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Veteroк

Я думаю тебе нужно попробовать наоборот.Вместо того чтобы пытаться взять их под контроль просто отпустить их в свободное плавание.Лежи и вообще не трогай их,не думай ни о каких деревьях спецально.Пускай плывут куда хотят.Пускай будут неприятные или такие которые ты вообще не хочешь думать.Просто наблюдай за ними.
Не навязывай им свою волю.Мол вот хочу думать об этом а об этом нет.Давление оно вообще мало чего хорошего может дать.Ты их отпусти пускай сами по себе гуляют.И посмотришь что получиться.
Управлять ими потом легче.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: