Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КрасныйДемАн 666
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): | Двор дома 77 в Сокольниках - просто какоето пристанище Темных мне как Светлому тяжело там жить, потому что все время меня хотят убить на выходе из квартиры причем нападают даже не по двое( не говорю уж о дуэли один на один ), а по трое и более зато весело бывает  |
Не гони. Я в этом дворе живу и ни разу, кроме прокачивающихся, ни одного нападения там не видел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троныч

Зарегистрирован: 21.04.2005 Сообщения: 289 Откуда: Тёмный Дух СвободыЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну до манежки нашему двору (77) как до Киева от Москвы ползком, но всё таки там тоже бывает месилово, что... Я видел 10х10 ...
И почему то я видел большинство "шакалов" светлых... Хотя какие могут быть шакалы в сумраке ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Троныч писал(а): | Ну до манежки нашему двору (77) как до Киева от Москвы ползком, но всё таки там тоже бывает месилово, что... Я видел 10х10 ...
И почему то я видел большинство "шакалов" светлых... Хотя какие могут быть шакалы в сумраке ... |
И где у нас это двор? Очень светлых шакалов люблю...головой об умывальник... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дэрхан

|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я там рядом живу в 66 доме=) _________________ БУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А район то какой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сокольники, заходите все, особенно светлые выше 4 уровня, тусим мы обычно во дворе 77, но можем сидеть и в парке и во дворе 66, пьем пиво, поём песни под гитару, ну драки тоже бывают.... _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зайду обязательно, хоть я и тёмный...ищё часто светлых 4-ого уровня для дуэли! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хы... я вот тоже в 66.. как ни выйду, народу всегда полно. Хорошо хоть у меня окна со звукоизоляцией, спать днём не мешают... Ночью-то работаю... _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
час назад был - никто не захотел дуэлиться.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дороти

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то в Сокольниках народу совсем немного. и зваврушек там почти нет  _________________ Благими намериниями вымощена дорога в Ад |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Gwenvivar
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.......Хм.......а чего вы ноете???.......Приду и навешаю всем,кому смогу...... .....а так.....заранее предупреждаю Темных.....увидите заварушку со мной---лучше не лезьте....я--не злопамятен,но помню зло и память у меня отличная......Темный на Темного думаете не попрет???Гы......не перживайте.......ешшо как попрет и не посмотрит на проклятия))))))))..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psihodelik
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 4:17 am Заголовок сообщения: Re: ШАКАЛЫ И ПРОИЗВОЛ ДОЗОРНЫХ... |
|
|
Чё вам всем ненравится напали навешали... неравенство в бою и всё такое... да есть отдельные случаи когда действительно бой неоправдан... на меня самого сколько раз нападали.. а у меня начал тормозит инет я мог тока писать в чат сообщения и всё... страница боя не грузилась... они прекрасно видели что я не бью и всеровно бились до последнего за это даже опыта не дали наверное.. Обратитись к разработчику и пускай те делают групавые дуэли а не нападения.. для чего тогда нужны нападения если ты не можеш напасть и не можеш присоеденится к нападению на стороне нападавших... за это судят... когда получеш 6 левел даёца свобода выбора и придупреждвается что если вы можете стать свободным иным и на вас смогут нападать... если кому ненравится уж так сильно надо было думать что выбераете!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|