Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ШАКАЛЫ И ПРОИЗВОЛ ДОЗОРНЫХ...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КрасныйДемАн 666

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось писал(а):
Двор дома 77 в Сокольниках - просто какоето пристанище Темных Laughing мне как Светлому тяжело там жить, потому что все время меня хотят убить на выходе из квартиры Twisted Evil причем нападают даже не по двое( не говорю уж о дуэли один на один Laughing ), а по трое и более Twisted Evil зато весело бывает Twisted Evil Twisted Evil

Не гони. Я в этом дворе живу и ни разу, кроме прокачивающихся, ни одного нападения там не видел.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Троныч

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну до манежки нашему двору (77) как до Киева от Москвы ползком, но всё таки там тоже бывает месилово, что... Я видел 10х10 Very Happy ...
И почему то я видел большинство "шакалов" светлых... Хотя какие могут быть шакалы в сумраке Laughing ...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Троныч писал(а):
Ну до манежки нашему двору (77) как до Киева от Москвы ползком, но всё таки там тоже бывает месилово, что... Я видел 10х10 Very Happy ...
И почему то я видел большинство "шакалов" светлых... Хотя какие могут быть шакалы в сумраке Laughing ...

И где у нас это двор? Очень светлых шакалов люблю...головой об умывальник...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дэрхан

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я там рядом живу в 66 доме=)
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А район то какой?
Leviafan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сокольники, заходите все, особенно светлые выше 4 уровня, тусим мы обычно во дворе 77, но можем сидеть и в парке и во дворе 66, пьем пиво, поём песни под гитару, ну драки тоже бывают....
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайду обязательно, хоть я и тёмный...ищё часто светлых 4-ого уровня для дуэли!
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хы... я вот тоже в 66.. как ни выйду, народу всегда полно. Хорошо хоть у меня окна со звукоизоляцией, спать днём не мешают... Ночью-то работаю...
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

час назад был - никто не захотел дуэлиться....
Дороти

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то в Сокольниках народу совсем немного. и зваврушек там почти нет Mad
na_Gwenvivar

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.......Хм.......а чего вы ноете???.......Приду и навешаю всем,кому смогу...... Wink .....а так.....заранее предупреждаю Темных.....увидите заварушку со мной---лучше не лезьте....я--не злопамятен,но помню зло и память у меня отличная......Темный на Темного думаете не попрет???Гы......не перживайте.......ешшо как попрет и не посмотрит на проклятия)))))))).....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Psihodelik

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 4:17 am    Заголовок сообщения: Re: ШАКАЛЫ И ПРОИЗВОЛ ДОЗОРНЫХ... Ответить с цитатой

Чё вам всем ненравится напали навешали... неравенство в бою и всё такое... да есть отдельные случаи когда действительно бой неоправдан... на меня самого сколько раз нападали.. а у меня начал тормозит инет я мог тока писать в чат сообщения и всё... страница боя не грузилась... они прекрасно видели что я не бью и всеровно бились до последнего за это даже опыта не дали наверное.. Обратитись к разработчику и пускай те делают групавые дуэли а не нападения.. для чего тогда нужны нападения если ты не можеш напасть и не можеш присоеденится к нападению на стороне нападавших... за это судят... когда получеш 6 левел даёца свобода выбора и придупреждвается что если вы можете стать свободным иным и на вас смогут нападать... если кому ненравится уж так сильно надо было думать что выбераете!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: