Предыдущая тема :: Следующая тема |
а вы со мной согласны, что можем помогать всем? |
да |
|
53% |
[ 33 ] |
нет |
|
35% |
[ 22 ] |
я шОкал, мне усё равно |
|
4% |
[ 3 ] |
не знаю, потом скажу!;-) |
|
6% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 62 |
|
Автор |
Сообщение |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот по этому мы и говорим (т.е. говорили в какой-то теме) про принудительную смену стороны. Очень много новичков, когда ставит сторону в регистрации не задумываются об отыгрыше роли. Меня уже бесит обьяснять им, что такое "Дозоры". Темному проще, он делает, что хочет, морально-нравственных ограничений нет, а светлым быть сложнее, если ты такой чкстненький изволь соблюдать свои законы. Другое дело стать борцом за идеалы Света и убивать Темных, вот таких я уважаю. Ты Светлый ??!!!, Да половина из вас чмо поганое, которое кричит про "шакалов", умри достойно, есть, наконец,Ночной Дозор. А потом, поднявшись до 5-4 уровня сами нападаете на слабых темных мстя им за прошлые обиды.
Игра, которая хороша своей оригинальностью может превратится в очередной клон БК.
Админы сделали уже много правильных решений:
1. Ограничили бои между иными одной стороны
2. Запретили смешанные ордена
А вы, вы хотите всё разрушить: создаете нелепые ордена, Заключаете какие-то браки, и жалуетесь, жалуетесь.
Почему-то Иные Достойные своей стороны никогда не возмущаются над такими нововведениями, смиритесь, вы ничего не измените, хотите испортить игру? Этого вам не дадут.
Всё....Извините если кого обидел. _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKAR светлый
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Игра, которая хороша своей оригинальностью может превратится в очередной клон БК. ...
Почему-то Иные Достойные своей стороны никогда не возмущаются над такими нововведениями, смиритесь, вы ничего не измените, хотите испортить игру? Этого вам не дадут. | Никто не стремится испортить игру ,т.к. она действительно оригинальна и интересна, но мы все вправе отстаивать своё мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_бультерьер

|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
leviafan писал(а): | Вот по этому мы и говорим (т.е. говорили в какой-то теме) про принудительную смену стороны. Очень много новичков, когда ставит сторону в регистрации не задумываются об отыгрыше роли. Меня уже бесит обьяснять им, что такое "Дозоры". Темному проще, он делает, что хочет, морально-нравственных ограничений нет, а светлым быть сложнее, если ты такой чкстненький изволь соблюдать свои законы. Другое дело стать борцом за идеалы Света и убивать Темных, вот таких я уважаю. Ты Светлый ??!!!, Да половина из вас чмо поганое, которое кричит про "шакалов", умри достойно, есть, наконец,Ночной Дозор. А потом, поднявшись до 5-4 уровня сами нападаете на слабых темных мстя им за прошлые обиды.
Игра, которая хороша своей оригинальностью может превратится в очередной клон БК.
Админы сделали уже много правильных решений:
1. Ограничили бои между иными одной стороны
2. Запретили смешанные ордена
А вы, вы хотите всё разрушить: создаете нелепые ордена, Заключаете какие-то браки, и жалуетесь, жалуетесь.
Почему-то Иные Достойные своей стороны никогда не возмущаются над такими нововведениями, смиритесь, вы ничего не измените, хотите испортить игру? Этого вам не дадут.
Всё....Извините если кого обидел. |
знаешь что, смирятся ты будешь тогда ,когда тебе палач опустит на твою шею топор вот он точно ничего уже неиспортит  _________________ не всё золото что блестит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Goobi
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 5:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stiff писал(а): | Alermo, пойми я также как и ты хочу, чтоб в Дозорах все отыгрывали роль Светлых и Тёмных, очень хочу! Но когда СВЕТЛЫЙ шакали..ээ..нападает на беззащитного тёмного (где ж тогда его светлая суть-то, а?!), а что ещё круче на беззащитного светлого - то как тут иначе в мозг вобьёшь, что этого делать нельзя, кроме как зайдя против него в бой??? |
Этим должен заниматься ДД или НД в зависимости от того на кого напали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKAR светлый
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Этим должен заниматься ДД или НД в зависимости от того на кого напали. |
Не могут они охватить все дворы и переулки, я по краёней мере их встречаю Оооочень редко, разве что на манеже иногда =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кто-Там ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит лохматить бабушку! Не хочешь драться - убегай. На это даже 15 секунд даётся после "убегания" (пишут враг копается в карманах в поисках наживы, а тот уже убёг ГЫГЫГЫ), можно уйти в любом направлении... Хотя я считаю что это неправильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, очень много существ смотрит на свою сторону только как на цвет ауры, не более... А зря. Но об этом после.
В любом случае, меньше программных ограничений, больше казней за правонарушения, воть
ЗЫ Мало дозорных? Так навербуйте, господа и господамы Дозорные, в книге в Дозоры ломились почти все, и почти все проходили... _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марита Великая ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы меняли цвет...... интересно какой бы я щас была? Марита (красным) Великая (синим) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Марита Великая писал(а): | Если бы меняли цвет...... интересно какой бы я щас была? Марита (красным) Великая (синим) |
Ага, красная от стыда, а синяя... В общем я этого не говорил
P.S. Просьба не принимать близко к сердцу _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марита Великая ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
EsheTaSvoloch писал(а): | Марита Великая писал(а): | Если бы меняли цвет...... интересно какой бы я щас была? Марита (красным) Великая (синим) |
Ага, красная от стыда, а синяя... В общем я этого не говорил
P.S. Просьба не принимать близко к сердцу |
не приму, но еси тя увижу...... хотя кто знает какой ты уровень...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как только меня увидешь бежим сразу в дворец бракосочетания  _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марита Великая ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
EsheTaSvoloch писал(а): | Как только меня увидешь бежим сразу в дворец бракосочетания  |
нет как только я тя увижу продаёшься за 2 рубля.
если темы в этом духе будут продолжать появляться то Алермо (подзабыв что "программных ограничений в игре не будет" (возможно цитата неточная)) программно запретит нападать на своих или присоединяться на стороне чужих, и так уже запретили присоединиться к бою после того как сбежал, а может ты просто ошибся и не за своих зашёл а изменить ничё нельзя, но я ,конечно, согласна, программных ограничений НЕТ, и Слава Великому Алермо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Марита Великая писал(а): | EsheTaSvoloch писал(а): | Как только меня увидешь бежим сразу в дворец бракосочетания  |
нет как только я тя увижу продаёшься за 2 рубля.
если темы в этом духе будут продолжать появляться то Алермо (подзабыв что "программных ограничений в игре не будет" (возможно цитата неточная)) программно запретит нападать на своих или присоединяться на стороне чужих, и так уже запретили присоединиться к бою после того как сбежал, а может ты просто ошибся и не за своих зашёл а изменить ничё нельзя, но я ,конечно, согласна, программных ограничений НЕТ, и Слава Великому Алермо. |
Програмным ограничением НЕТ, балансу ДА, мариту в жены _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
в личке общайтесь, а про бракосочетание в соседней теме уже начали, так что ен разводите флуд. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
А помоему надо Светлым запретить вмешиваться на стороне Темных, Темным такое право выбора оставить - они птицы свободные, что хотят то и делают. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|