Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НУ что вам не нравится?!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

а вы со мной согласны, что можем помогать всем?
да
53%
 53%  [ 33 ]
нет
35%
 35%  [ 22 ]
я шОкал, мне усё равно
4%
 4%  [ 3 ]
не знаю, потом скажу!;-)
6%
 6%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 62

Автор Сообщение
Leviafan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот по этому мы и говорим (т.е. говорили в какой-то теме) про принудительную смену стороны. Очень много новичков, когда ставит сторону в регистрации не задумываются об отыгрыше роли. Меня уже бесит обьяснять им, что такое "Дозоры". Темному проще, он делает, что хочет, морально-нравственных ограничений нет, а светлым быть сложнее, если ты такой чкстненький изволь соблюдать свои законы. Другое дело стать борцом за идеалы Света и убивать Темных, вот таких я уважаю. Ты Светлый ??!!!, Да половина из вас чмо поганое, которое кричит про "шакалов", умри достойно, есть, наконец,Ночной Дозор. А потом, поднявшись до 5-4 уровня сами нападаете на слабых темных мстя им за прошлые обиды.
Игра, которая хороша своей оригинальностью может превратится в очередной клон БК.
Админы сделали уже много правильных решений:
1. Ограничили бои между иными одной стороны
2. Запретили смешанные ордена
А вы, вы хотите всё разрушить: создаете нелепые ордена, Заключаете какие-то браки, и жалуетесь, жалуетесь.
Почему-то Иные Достойные своей стороны никогда не возмущаются над такими нововведениями, смиритесь, вы ничего не измените, хотите испортить игру? Этого вам не дадут.
Всё....Извините если кого обидел.
IKAR светлый

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Игра, которая хороша своей оригинальностью может превратится в очередной клон БК. ...
Почему-то Иные Достойные своей стороны никогда не возмущаются над такими нововведениями, смиритесь, вы ничего не измените, хотите испортить игру? Этого вам не дадут.
Никто не стремится испортить игру ,т.к. она действительно оригинальна и интересна, но мы все вправе отстаивать своё мнение.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_бультерьер

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leviafan писал(а):
Вот по этому мы и говорим (т.е. говорили в какой-то теме) про принудительную смену стороны. Очень много новичков, когда ставит сторону в регистрации не задумываются об отыгрыше роли. Меня уже бесит обьяснять им, что такое "Дозоры". Темному проще, он делает, что хочет, морально-нравственных ограничений нет, а светлым быть сложнее, если ты такой чкстненький изволь соблюдать свои законы. Другое дело стать борцом за идеалы Света и убивать Темных, вот таких я уважаю. Ты Светлый ??!!!, Да половина из вас чмо поганое, которое кричит про "шакалов", умри достойно, есть, наконец,Ночной Дозор. А потом, поднявшись до 5-4 уровня сами нападаете на слабых темных мстя им за прошлые обиды.
Игра, которая хороша своей оригинальностью может превратится в очередной клон БК.
Админы сделали уже много правильных решений:
1. Ограничили бои между иными одной стороны
2. Запретили смешанные ордена
А вы, вы хотите всё разрушить: создаете нелепые ордена, Заключаете какие-то браки, и жалуетесь, жалуетесь.
Всё....Извините если кого обидел.

знаешь что, смирятся ты будешь тогда ,когда тебе палач опустит на твою шею топор вот он точно ничего уже неиспортит Twisted Evil
na_Goobi

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 5:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stiff писал(а):
Alermo, пойми я также как и ты хочу, чтоб в Дозорах все отыгрывали роль Светлых и Тёмных, очень хочу! Но когда СВЕТЛЫЙ шакали..ээ..нападает на беззащитного тёмного (где ж тогда его светлая суть-то, а?!), а что ещё круче на беззащитного светлого - то как тут иначе в мозг вобьёшь, что этого делать нельзя, кроме как зайдя против него в бой???

Этим должен заниматься ДД или НД в зависимости от того на кого напали.
IKAR светлый

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Этим должен заниматься ДД или НД в зависимости от того на кого напали.

Не могут они охватить все дворы и переулки, я по краёней мере их встречаю Оооочень редко, разве что на манеже иногда =)
na_Кто-Там
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватит лохматить бабушку! Не хочешь драться - убегай. На это даже 15 секунд даётся после "убегания" (пишут враг копается в карманах в поисках наживы, а тот уже убёг ГЫГЫГЫ), можно уйти в любом направлении... Хотя я считаю что это неправильно
Гулидар

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, очень много существ смотрит на свою сторону только как на цвет ауры, не более... А зря. Но об этом после.
В любом случае, меньше программных ограничений, больше казней за правонарушения, воть Smile
ЗЫ Мало дозорных? Так навербуйте, господа и господамы Дозорные, в книге в Дозоры ломились почти все, и почти все проходили...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Марита Великая
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы меняли цвет...... интересно какой бы я щас была? Марита (красным) Великая (синим)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марита Великая писал(а):
Если бы меняли цвет...... интересно какой бы я щас была? Марита (красным) Великая (синим)

Ага, красная от стыда, а синяя... В общем я этого не говорил

P.S. Просьба не принимать близко к сердцу
Марита Великая
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EsheTaSvoloch писал(а):
Марита Великая писал(а):

Ага, красная от стыда, а синяя... В общем я этого не говорил

P.S. Просьба не принимать близко к сердцу

не приму, но еси тя увижу...... хотя кто знает какой ты уровень......
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как только меня увидешь бежим сразу в дворец бракосочетания Smile
Марита Великая
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EsheTaSvoloch писал(а):

нет как только я тя увижу продаёшься за 2 рубля.

если темы в этом духе будут продолжать появляться то Алермо (подзабыв что "программных ограничений в игре не будет" (возможно цитата неточная)) программно запретит нападать на своих или присоединяться на стороне чужих, и так уже запретили присоединиться к бою после того как сбежал, а может ты просто ошибся и не за своих зашёл а изменить ничё нельзя, но я ,конечно, согласна, программных ограничений НЕТ, и Слава Великому Алермо.
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марита Великая писал(а):
EsheTaSvoloch писал(а):

нет как только я тя увижу продаёшься за 2 рубля.

если темы в этом духе будут продолжать появляться то Алермо (подзабыв что "программных ограничений в игре не будет" (возможно цитата неточная)) программно запретит нападать на своих или присоединяться на стороне чужих, и так уже запретили присоединиться к бою после того как сбежал, а может ты просто ошибся и не за своих зашёл а изменить ничё нельзя, но я ,конечно, согласна, программных ограничений НЕТ, и Слава Великому Алермо.

Програмным ограничением НЕТ, балансу ДА, мариту в жены
Лось

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в личке общайтесь, а про бракосочетание в соседней теме уже начали, так что ен разводите флуд.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А помоему надо Светлым запретить вмешиваться на стороне Темных, Темным такое право выбора оставить - они птицы свободные, что хотят то и делают.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: