Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
А с силой что-нить пранируеться делать? (вопрос)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Dukalis

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По логике конечно удар от силы зависить должен, но я считаю, что человек не заметит особой разницы ударит его пантера или медведь! Кстати как мне интересно физическая сила мускулов влияет на укус клыками? В принципе если маг не прикрылся щитами, любой оборотень долже сносить его с двух ходов!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Desesperado

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО Думаю что забывают про концентрацию. Я сам не пробовал, но вот если кинуть в концентрацию? Увеличатся ли криты и попадания или нет???
frog 12

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2desesperado...
да,все забыывают,но в данный момент,как сделал Алермо,на криты влияет только удача,и по-моему рукопашка....у меня бы не был крит под 42 если б рукопашка не была 85%..........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
frog 12

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2desesperado...
да,все забыывают,но в данный момент,как сделал Алермо,на криты влияет только удача,и по-моему рукопашка....у меня бы не был крит под 42 если б рукопашка не была 85%..........
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frog 12 писал(а):
2desesperado...

В таком случае действительно концентрация нафиг не нужна. Думаю что это должны испарвить. В конце концов у перевертов / обормотов не так уж много той магии, да и та почти бесполезна. Я полностью поддерхиваю предложение о том что ПРы должны уметь использовать универсалку на уровень ниже чем они находятся сейчас.
frog 12

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред это какой-то,надеюсь Алермо обратит внимание на обормотов и перевертов...а иначе что мы делать на 3 уровне когда у магов есть стена огня,которая направлена,к примеру,на одного человека(крит -7-90)??????
frog 12

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред это какой-то,надеюсь Алермо обратит внимание на обормотов и перевертов...а иначе что мы делать на 3 уровне когда у магов есть стена огня,которая направлена,к примеру,на одного человека(крит -7-90)?????? Question
frog 12

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frog 12 писал(а):
бред это какой-то,надеюсь Алермо обратит внимание на обормотов и перевертов...а иначе что мы делать на 3 уровне когда у магов есть стена огня,которая направлена,к примеру,на одного человека(крит -7-90)?????? Question
WEST COAST
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dukalis писал(а):
По логике конечно удар от силы зависить должен, но я считаю, что человек не заметит особой разницы ударит его пантера или медведь! Кстати как мне интересно физическая сила мускулов влияет на укус клыками? В принципе если маг не прикрылся щитами, любой оборотень долже сносить его с двух ходов!

Он и зависит. Кастую на себя волшебный клык - после чего почти каждый удар крит, да еще и усилен раза в 2-3 относительно крита в обычном состоянии (с обычными ударами тоже в 2-3 раза сильнее получается). Так что от силы зависимость есть и на криты и на силу удара. Для когтей и клыков естессно Smile
na_Shellar

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WindSinger писал(а):
Dukalis писал(а):

Он и зависит. Кастую на себя волшебный клык - после чего почти каждый удар крит, да еще и усилен раза в 2-3 относительно крита в обычном состоянии (с обычными ударами тоже в 2-3 раза сильнее получается). Так что от силы зависимость есть и на криты и на силу удара. Для когтей и клыков естессно Smile

Парень ты б в феврале-марте поиграл б!У перевертов был 1 урон! лапами 5 крит 15!И всё!Даже на 3-2 уровне!Я пару раз визиря выносил. Exclamation
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дилвиш писал(а):
Парень ты б в феврале-марте поиграл б!У перевертов был 1 урон! лапами 5 крит 15!И всё!Даже на 3-2 уровне!Я пару раз визиря выносил. Exclamation

А речь о феврале? Laughing Или все-таки речь идет о том, что происходит сейчас?

ЗЫ: Кстати, я переборщил Smile Сила действительно заметно усиливает удар, но на частоту критов похоже не влияет Sad
na_Shellar

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

А речь о феврале? Laughing Или все-таки речь идет о том, что происходит сейчас?

ЗЫ: Кстати, я переборщил Smile Сила действительно заметно усиливает удар, но на частоту критов похоже не влияет Sad

Ты на дату создания топа посмотри!
Моритур

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то не помнится, чтобы тогда Визирь вторым был Wink
na_Shellar

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timka писал(а):
Что-то не помнится, чтобы тогда Визирь вторым был Wink

А я что говорил что когда валил его он 2 был?Что-то не припомню....да и какая разница?Просто хп больше было б.......
na_Viktorija

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничерта на СИЛА на силу удара не влияет-даже в сравнении с более низкими уровнями..что 7 была,что сейчас 5-одно и тоже Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: