Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Dukalis
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По логике конечно удар от силы зависить должен, но я считаю, что человек не заметит особой разницы ударит его пантера или медведь! Кстати как мне интересно физическая сила мускулов влияет на укус клыками? В принципе если маг не прикрылся щитами, любой оборотень долже сносить его с двух ходов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desesperado
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО Думаю что забывают про концентрацию. Я сам не пробовал, но вот если кинуть в концентрацию? Увеличатся ли криты и попадания или нет??? _________________ Vivere est militare |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frog 12
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
2desesperado...
да,все забыывают,но в данный момент,как сделал Алермо,на криты влияет только удача,и по-моему рукопашка....у меня бы не был крит под 42 если б рукопашка не была 85%.......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frog 12
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
2desesperado...
да,все забыывают,но в данный момент,как сделал Алермо,на криты влияет только удача,и по-моему рукопашка....у меня бы не был крит под 42 если б рукопашка не была 85%.......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
frog 12 писал(а): | 2desesperado...
В таком случае действительно концентрация нафиг не нужна. Думаю что это должны испарвить. В конце концов у перевертов / обормотов не так уж много той магии, да и та почти бесполезна. Я полностью поддерхиваю предложение о том что ПРы должны уметь использовать универсалку на уровень ниже чем они находятся сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frog 12
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бред это какой-то,надеюсь Алермо обратит внимание на обормотов и перевертов...а иначе что мы делать на 3 уровне когда у магов есть стена огня,которая направлена,к примеру,на одного человека(крит -7-90)?????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frog 12
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бред это какой-то,надеюсь Алермо обратит внимание на обормотов и перевертов...а иначе что мы делать на 3 уровне когда у магов есть стена огня,которая направлена,к примеру,на одного человека(крит -7-90)??????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frog 12
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frog 12 писал(а): | бред это какой-то,надеюсь Алермо обратит внимание на обормотов и перевертов...а иначе что мы делать на 3 уровне когда у магов есть стена огня,которая направлена,к примеру,на одного человека(крит -7-90)??????  | WEST COAST |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dukalis писал(а): | По логике конечно удар от силы зависить должен, но я считаю, что человек не заметит особой разницы ударит его пантера или медведь! Кстати как мне интересно физическая сила мускулов влияет на укус клыками? В принципе если маг не прикрылся щитами, любой оборотень долже сносить его с двух ходов! |
Он и зависит. Кастую на себя волшебный клык - после чего почти каждый удар крит, да еще и усилен раза в 2-3 относительно крита в обычном состоянии (с обычными ударами тоже в 2-3 раза сильнее получается). Так что от силы зависимость есть и на криты и на силу удара. Для когтей и клыков естессно  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WindSinger писал(а): | Dukalis писал(а): | По логике конечно удар от силы зависить должен, но я считаю, что человек не заметит особой разницы ударит его пантера или медведь! Кстати как мне интересно физическая сила мускулов влияет на укус клыками? В принципе если маг не прикрылся щитами, любой оборотень долже сносить его с двух ходов! |
Он и зависит. Кастую на себя волшебный клык - после чего почти каждый удар крит, да еще и усилен раза в 2-3 относительно крита в обычном состоянии (с обычными ударами тоже в 2-3 раза сильнее получается). Так что от силы зависимость есть и на криты и на силу удара. Для когтей и клыков естессно  |
Парень ты б в феврале-марте поиграл б!У перевертов был 1 урон! лапами 5 крит 15!И всё!Даже на 3-2 уровне!Я пару раз визиря выносил.  _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дилвиш писал(а): | Парень ты б в феврале-марте поиграл б!У перевертов был 1 урон! лапами 5 крит 15!И всё!Даже на 3-2 уровне!Я пару раз визиря выносил.  |
А речь о феврале? Или все-таки речь идет о том, что происходит сейчас?
ЗЫ: Кстати, я переборщил Сила действительно заметно усиливает удар, но на частоту критов похоже не влияет  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
А речь о феврале? Или все-таки речь идет о том, что происходит сейчас?
ЗЫ: Кстати, я переборщил Сила действительно заметно усиливает удар, но на частоту критов похоже не влияет  |
Ты на дату создания топа посмотри! _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 523 Откуда: Пражский НД, нахъ
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то не помнится, чтобы тогда Визирь вторым был  _________________ Inside My Shell I Wait And Bleed... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Timka писал(а): | Что-то не помнится, чтобы тогда Визирь вторым был  |
А я что говорил что когда валил его он 2 был?Что-то не припомню....да и какая разница?Просто хп больше было б....... _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Viktorija
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ничерта на СИЛА на силу удара не влияет-даже в сравнении с более низкими уровнями..что 7 была,что сейчас 5-одно и тоже  _________________ в каждом из нас есть звериное начало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|