Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ПРО БАЛАНС ПЕРСОВ (читать всем)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2005 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дилвиш, а вот если дать инкубу в руки стечкина... Rolling Eyes

Играл - прикольно Smile
Ник Саныч

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2005 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

martinelli
Согласен, что слабый маг должен нечего не уметь. НО зачем тогда делать магии 7-го уровня разных школ если они недоступны? (загляните в Библиотеку). И еще повторяю - темных магов и ведьмаком очень мало даться нескем. Против вампира мой рекорд 4-хода до того как меня грохнули.
Вы думаете я только маго играл. Я превертышем до 5-го прокачивался. Этих тоже обделии. Переветышь если верить Лукяненко- антимаг. А здесь у перевертышев 6-го нет анитимагических закалинаний.
Я про вампиров молчу - очаруют как инкубы, жизни сосут как превертыши, и еще некомантию знают. А по Лукаяненко вампиры были мясо, как и обортни. И почему оборотеь=превертышь это не так, опять же, если верить Лукянеко.
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 6:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты не прав... оборотень=перевёртышь... это уже где-то обсуждалось...
Антон где-то сказал, что перевёртышь от оборотня, по сути дела, ничем не отличается, только стороной...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя Чурин писал(а):
ты не прав... оборотень=перевёртышь... это уже где-то обсуждалось...
Антон где-то сказал, что перевёртышь от оборотня, по сути дела, ничем не отличается, только стороной...

Но при этом упоминалось, что Медведь был оборотнем, а Тигренок - волшебницей, умело практикющей целительство.

NickEnder, на 6ом вспомни свои слова "Зачем 7ой левел?"
martinelli

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NickEnder писал(а):
martinelli
Согласен, что слабый маг должен нечего не уметь. НО зачем тогда делать магии 7-го уровня разных школ если они недоступны? .

Что значит недоступны? Став иным 7 уровня ты сразу и получаешь универсальную магию 7 уровння. А остальные школы тебе еще поучить надо. Если к примеру маг 4 уровня захочет выучить новую школу, ну например некромантию, он же не станет тут же некромантом 4 уровня, он станет только некромантом 7 уровня. И ему еще долго придется попотеть, что б развить эту школу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обнулите мне скиллы и тогда можно будет проверить зрелище "4й инкуб со стечкиным" =)
Моритур

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алан Райн писал(а):
Обнулите мне скиллы и тогда можно будет проверить зрелище "4й инкуб со стечкиным" =)

А может просто обнулить? Wink
na_Waylander-A

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):
Дилвиш, а вот если дать инкубу в руки стечкина...

Был уменя такой, и что ты думаешь? Переверт дал мне по лбу и забрал, не помог и пистолет. Так что всё относительно.
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

путник писал(а):
Был уменя такой, и что ты думаешь? Переверт дал мне по лбу и забрал, не помог и пистолет. Так что всё относительно.

Не знаю как пистолеты - не встречал, а вот холодное оружие/биты/кинжалы против грамотного переверта действительно бесполезны. Будучи 7 и 6 я собрал довольно много трофеев ни разу не проиграв вооруженным противникам.
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Насчет пуколок.... В принципе знаете, как то странно получается деньги грубо гря нужны тока ведьмакам да инкубам... Ну а всем остальным если тока на такси..... Тода может на апах больше деньжат давать инкубам и ведунам???... Как вы думаете....=) Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кольца/кристаллы/очки/арты? А если деньги не нужны - отдай другим Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте так, инкубам и ведьмакам деньги, а магам дополнительное место на рефлексе. Very Happy Меня бы такой размен устроил.
na_Viktorija

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага,а перевертам оборотням что???
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Viktorija писал(а):
ага,а перевертам оборотням что???

Хош вставную челюсть предложу? Или великий арт - Клизма от Алермо Very Happy
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эй! нефих! Алермо мне Клизму обещал!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

Перейти: