Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дилвиш, а вот если дать инкубу в руки стечкина...
Играл - прикольно  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ник Саныч
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
martinelli
Согласен, что слабый маг должен нечего не уметь. НО зачем тогда делать магии 7-го уровня разных школ если они недоступны? (загляните в Библиотеку). И еще повторяю - темных магов и ведьмаком очень мало даться нескем. Против вампира мой рекорд 4-хода до того как меня грохнули.
Вы думаете я только маго играл. Я превертышем до 5-го прокачивался. Этих тоже обделии. Переветышь если верить Лукяненко- антимаг. А здесь у перевертышев 6-го нет анитимагических закалинаний.
Я про вампиров молчу - очаруют как инкубы, жизни сосут как превертыши, и еще некомантию знают. А по Лукаяненко вампиры были мясо, как и обортни. И почему оборотеь=превертышь это не так, опять же, если верить Лукянеко. _________________ Светлый маг пока 7-го. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 6:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
ты не прав... оборотень=перевёртышь... это уже где-то обсуждалось...
Антон где-то сказал, что перевёртышь от оборотня, по сути дела, ничем не отличается, только стороной... _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костя Чурин писал(а): | ты не прав... оборотень=перевёртышь... это уже где-то обсуждалось...
Антон где-то сказал, что перевёртышь от оборотня, по сути дела, ничем не отличается, только стороной... |
Но при этом упоминалось, что Медведь был оборотнем, а Тигренок - волшебницей, умело практикющей целительство.
NickEnder, на 6ом вспомни свои слова "Зачем 7ой левел?" _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NickEnder писал(а): | martinelli
Согласен, что слабый маг должен нечего не уметь. НО зачем тогда делать магии 7-го уровня разных школ если они недоступны? . |
Что значит недоступны? Став иным 7 уровня ты сразу и получаешь универсальную магию 7 уровння. А остальные школы тебе еще поучить надо. Если к примеру маг 4 уровня захочет выучить новую школу, ну например некромантию, он же не станет тут же некромантом 4 уровня, он станет только некромантом 7 уровня. И ему еще долго придется попотеть, что б развить эту школу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обнулите мне скиллы и тогда можно будет проверить зрелище "4й инкуб со стечкиным" =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 523 Откуда: Пражский НД, нахъ
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алан Райн писал(а): | Обнулите мне скиллы и тогда можно будет проверить зрелище "4й инкуб со стечкиным" =) |
А может просто обнулить?  _________________ Inside My Shell I Wait And Bleed... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Waylander-A
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | Дилвиш, а вот если дать инкубу в руки стечкина... |
Был уменя такой, и что ты думаешь? Переверт дал мне по лбу и забрал, не помог и пистолет. Так что всё относительно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
путник писал(а): | Был уменя такой, и что ты думаешь? Переверт дал мне по лбу и забрал, не помог и пистолет. Так что всё относительно. |
Не знаю как пистолеты - не встречал, а вот холодное оружие/биты/кинжалы против грамотного переверта действительно бесполезны. Будучи 7 и 6 я собрал довольно много трофеев ни разу не проиграв вооруженным противникам. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет пуколок.... В принципе знаете, как то странно получается деньги грубо гря нужны тока ведьмакам да инкубам... Ну а всем остальным если тока на такси..... Тода может на апах больше деньжат давать инкубам и ведунам???... Как вы думаете....=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
А кольца/кристаллы/очки/арты? А если деньги не нужны - отдай другим  _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте так, инкубам и ведьмакам деньги, а магам дополнительное место на рефлексе. Меня бы такой размен устроил. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Viktorija
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага,а перевертам оборотням что??? _________________ в каждом из нас есть звериное начало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 7:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Viktorija писал(а): | ага,а перевертам оборотням что??? |
Хош вставную челюсть предложу? Или великий арт - Клизма от Алермо  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эй! нефих! Алермо мне Клизму обещал!! _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|