Предыдущая тема :: Следующая тема |
А нужны ли в игре дозоры? |
Да, все нормально. |
|
40% |
[ 29 ] |
Нет, удалить такое банд формирование нах=) |
|
7% |
[ 5 ] |
Да, но с полностью обновленым составом и жестким контролем со стороны администрации. |
|
45% |
[ 32 ] |
Да, только грубиянов затыкать. |
|
5% |
[ 4 ] |
А что такое "дозоры" ? |
|
1% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 71 |
|
Автор |
Сообщение |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бывший дозорный. Считаю что Дозоры в игре скорее нужны, но надо и правда урезать их права. Посадить под полный контроль админов. Дозоры это должны бть простые ордена-кланы.
Игра по Дозорам без Дозоров? Как вы себе это представляете?[/url] _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автора на кол... (с) inflickted
 _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, все нормально. -13 человек=) ну просил же дозорных не голосовать
Лео
Сусел тебе  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Chelovechki
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Этот вопрос анологичен вопросу нужна ли вуообще эта игра!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chelovechki писал(а): | Этот вопрос анологичен вопросу нужна ли вуообще эта игра!! |
Кому-то нужна, кому-то не нужна. Также как с дозорными.
Согласись, нормально ли когда какой-нибудь там *** (без имен) влезает в бой мага и оборотня с диким воплем: "Ночной Дозор, выйти из сумрака!"? Потом оказывается что это дуэль была. А ему нет, надо свою правоту доказать: "качаетесь, господа". Это если маг выигрывает. Если оборотень - "да он же завис". Дозорные всегда правы, естесственно
Ещё интереснее легион. Вот кто их слушает, скажите мне? Какой-то левый оборотень 5го уровня влезает в твой бой (см. ситуацию выше). Он шакал. И всё.
В последнее время стал замечать какие-то карательные отряды оборотней (как слово-то вырвалось, карательные блин. Рэкет какой-то кастрированный). Ходят по районам, у всех спрашивают "Дуэль это?", "не верю". Если никто не отвечает (а что лоху скажешь...) - вмешивается. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StellaMala
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): |
Ещё интереснее легион. Вот кто их слушает, скажите мне? Какой-то левый оборотень 5го уровня влезает в твой бой (см. ситуацию выше). Он шакал. И всё.
|
слушают не переживай, а такие как ты даже Дозорам не подчиняются, за что и попадают. нормальный Легионер сперва назовется и выяснит в чем дело, если бой явно не стандартный, а в бой лезет уже в крайнем случае, если налицо нарушение и + сопротивление...
чето я не наблюдала лично чтобы ктото из ЛН ДД сходу в бой лезли без предупреждений и выяснений, может ты доказательства представишь? _________________ Дневной Дозор. ПРО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, я не фанатик, собирающий каждый лог и делающий скрины абсолютно на всё.
Кто сказал что я куда-то попадал? И кто сказал что я не подчиняюсь дозор[/u]ам? С ДД всё хорошо...
Может быть это в присутствии "старших товарищей" они так себя ведут?
P.S. Имена я всё-таки называть не стану _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аваддон Главный писчий Библиотеки Дозоров

|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот зря. Мы ведь сами боремся за чистоту рядов и были бы только рады, если бы нам помогали.
А так, твои заявления выглядят голословными, можно про какой-угодно орден сказать, что там все шакалы, а то что скринов нет, так никто не успел, но свидетелей полно.
Не веришь нам, шли скрины в НД, они точно возьмутся за это дело, если там конечно есть за что браться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Не_Попадайся
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО дозоры нужны, тока нельзя, чтобы им экспа нахаляву шла и предметы нахаляву давались... Я особенно против экспы, тк. это просто бесчестно!!!! пусть качаются как все, чем они нас лучше??? тем что значок есть??? а у меня их коллекция дома висит!!! _________________ Да прибудет с вами тьма.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exit
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, но с полностью обновленым составом и жестким контролем со стороны администрации. (с) ....
ап. Поддерживаю.
имхо
самомнения у дозорных до хрена, а результатов нет( _________________ Наши ласки
Спускаются ниже
О как близко вершины Любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
machismo
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бесплатный хостинг - надежней: http://www.freebox.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Археологи, млин! _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брат писал(а): | Я бывший дозорный. Считаю что Дозоры в игре скорее нужны, но надо и правда урезать их права. Посадить под полный контроль админов. Дозоры это должны бть простые ордена-кланы.
Игра по Дозорам без Дозоров? Как вы себе это представляете?[/url] |
Так они и так под полным контролем админов. Контроль должен быть совместный: и со стороны админов, и со стороны иных. НД должен быть под контролем у светлых, а ДД у темных. Должен быть продуман механизм влияния, например на таких кадров, которые заходят на сторону НД при драке. А то докатились, оне себя считают не темными, а "дозорными". _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем админы?? Давай перепишем Великий Договор : И был создан Ночной Дозор, чтобы дикие светлые следили за ним... и был создан Дневной Дозор, чтобы дикие тёмные следили за ним... отбираем значки от НД и ДД и вешаем на диких...вот это будет игра...
Мдаа не думал, что ты на столько ... ммм..как это по культурней сказть... во..смешной... _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|