Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
А нужны ли в игре дозоры?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А нужны ли в игре дозоры?
Да, все нормально.
40%
 40%  [ 29 ]
Нет, удалить такое банд формирование нах=)
7%
 7%  [ 5 ]
Да, но с полностью обновленым составом и жестким контролем со стороны администрации.
45%
 45%  [ 32 ]
Да, только грубиянов затыкать.
5%
 5%  [ 4 ]
А что такое "дозоры" ?
1%
 1%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 71

Автор Сообщение
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бывший дозорный. Считаю что Дозоры в игре скорее нужны, но надо и правда урезать их права. Посадить под полный контроль админов. Дозоры это должны бть простые ордена-кланы.
Игра по Дозорам без Дозоров? Как вы себе это представляете?[/url]
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автора на кол... (с) inflickted
Very Happy
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, все нормально. -13 человек=) ну просил же дозорных не голосовать Laughing
Лео
Сусел тебе Smile
na_Chelovechki

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот вопрос анологичен вопросу нужна ли вуообще эта игра!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chelovechki писал(а):
Этот вопрос анологичен вопросу нужна ли вуообще эта игра!!

Кому-то нужна, кому-то не нужна. Также как с дозорными.
Согласись, нормально ли когда какой-нибудь там *** (без имен) влезает в бой мага и оборотня с диким воплем: "Ночной Дозор, выйти из сумрака!"? Потом оказывается что это дуэль была. А ему нет, надо свою правоту доказать: "качаетесь, господа". Это если маг выигрывает. Если оборотень - "да он же завис". Дозорные всегда правы, естесственно Shocked

Ещё интереснее легион. Вот кто их слушает, скажите мне? Какой-то левый оборотень 5го уровня влезает в твой бой (см. ситуацию выше). Он шакал. И всё.

В последнее время стал замечать какие-то карательные отряды оборотней (как слово-то вырвалось, карательные блин. Рэкет какой-то кастрированный). Ходят по районам, у всех спрашивают "Дуэль это?", "не верю". Если никто не отвечает (а что лоху скажешь...) - вмешивается.
StellaMala

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):

Ещё интереснее легион. Вот кто их слушает, скажите мне? Какой-то левый оборотень 5го уровня влезает в твой бой (см. ситуацию выше). Он шакал. И всё.

слушают не переживай, а такие как ты даже Дозорам не подчиняются, за что и попадают. нормальный Легионер сперва назовется и выяснит в чем дело, если бой явно не стандартный, а в бой лезет уже в крайнем случае, если налицо нарушение и + сопротивление...
чето я не наблюдала лично чтобы ктото из ЛН ДД сходу в бой лезли без предупреждений и выяснений, может ты доказательства представишь?

na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, я не фанатик, собирающий каждый лог и делающий скрины абсолютно на всё.
Кто сказал что я куда-то попадал? И кто сказал что я не подчиняюсь дозор[/u]ам? С ДД всё хорошо...

Может быть это в присутствии "старших товарищей" они так себя ведут?

P.S. Имена я всё-таки называть не стану

Аваддон
Главный писчий Библиотеки Дозоров

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот зря. Мы ведь сами боремся за чистоту рядов и были бы только рады, если бы нам помогали.
А так, твои заявления выглядят голословными, можно про какой-угодно орден сказать, что там все шакалы, а то что скринов нет, так никто не успел, но свидетелей полно.

Не веришь нам, шли скрины в НД, они точно возьмутся за это дело, если там конечно есть за что браться.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Не_Попадайся

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО дозоры нужны, тока нельзя, чтобы им экспа нахаляву шла и предметы нахаляву давались... Я особенно против экспы, тк. это просто бесчестно!!!! пусть качаются как все, чем они нас лучше??? тем что значок есть??? а у меня их коллекция дома висит!!!
Exit

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, но с полностью обновленым составом и жестким контролем со стороны администрации. (с) ....

ап. Поддерживаю.

имхо
самомнения у дозорных до хрена, а результатов нет(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
machismo

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бесплатный хостинг - надежней: http://www.freebox.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Археологи, млин!
Spieler

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат писал(а):
Я бывший дозорный. Считаю что Дозоры в игре скорее нужны, но надо и правда урезать их права. Посадить под полный контроль админов. Дозоры это должны бть простые ордена-кланы.
Игра по Дозорам без Дозоров? Как вы себе это представляете?[/url]

Так они и так под полным контролем админов. Контроль должен быть совместный: и со стороны админов, и со стороны иных. НД должен быть под контролем у светлых, а ДД у темных. Должен быть продуман механизм влияния, например на таких кадров, которые заходят на сторону НД при драке. А то докатились, оне себя считают не темными, а "дозорными".
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing А зачем админы?? Давай перепишем Великий Договор : И был создан Ночной Дозор, чтобы дикие светлые следили за ним... и был создан Дневной Дозор, чтобы дикие тёмные следили за ним... отбираем значки от НД и ДД и вешаем на диких...вот это будет игра...
Мдаа не думал, что ты на столько ... ммм..как это по культурней сказть... во..смешной...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: