Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Снова про ведьм
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OlegGor

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даешь усиление ведунов Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Astrata

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гадство гадство гадство... ну что за гадство...

ну что за издевательство на ведьмами и ведьмаками... Evil or Very Mad и сколько это будет продолжаться?.

Артов боевых нет, магия боевая никчёмная (при любом уровне, даже вне категорий не поможет), я понимаю что в бою ведьма не должна побеждать мага, но простите, что каждый раз теперь подыхать?

в общем если так всё и будет продолжаться, боюсь ведьм и ведьмаков у вас не останется вообще.
Evil or Very Mad
Фокс Малдер

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я останусь Ведуном при любом раскладе)
Между прочим, жизнь вд3 вполне хороша) Особенно с Пылью иллюзий)
А атака - это пошло) Зачем мне крит на 238? Легко и изящно размножится,
лёгким движением руки - отрицания штуки 3...И не торопясь шпилить Маревом)
Что может быть проще? )
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2005 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю.. я пройдя сложный путь развития огнестрела, и после определенных фиксов и т.п. даже на 4ом не особо ною..=)
Зеркало Эрота + Пистолет
Оборотни в мясо.. С магами посложнее особенно с кудесниками, но тоже можно надется на победу.. с ведьмами 50на50.. =)
А вот с вампирами сложно..

Я не знаю.. но помоему ведунам/ведьмакам не стоит особо расчитывать на магию.. только на защитную.. Физику надо раскачивать руки, холодное и огнестрельное оружия.

С пистолетом накладно но оно того стоит.. =)

P.S.>а вообще правильно раскаченный ведун может и универсалкой не слабо драться.. Проверял, знаю =)
ashley

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pro100r писал(а):
P.S.>а вообще правильно раскаченный ведун может и универсалкой не слабо драться.. Проверял, знаю =)

как показала практика и неплохо раскачанная ведьма может неплохо универсалкой драться Smile
Даже против ведуна с пистелетом Wink
Bertas
заместитель Главы НД

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстате об универсальной школе. Какая она универсальная если в ней маги по определению имеют больше плюсов чем ведуны. Эфективность 'Универсальной' школы зависит от концентрации, что у ведунов не самая сильная сторона. если уж универсальная то пусть будет универсальная и на концентрацию внимания не обращает. Или в равных пропорциях зависит от восприятия и концентрации.

Последний раз редактировалось: Bertas (Чт Июн 16, 2005 7:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ashley

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bertas. писал(а):
Кстате об универсальной школе. Какая она универсальная если в ней маги по определению имеют больше плюсов чем ведуны. Эфективность 'Универсальной' школы зависит от концентрации, что у ведунов не самая сильная сторона. если уж универсальная то пусть будет универсальная и на концентрацию внимания не обращает

я поставила концентрации 11, и все в общем вполне прилично, пока мне (на 5 уровне) вполне удается драться с магами.. + если еще регенератор с собой то все просто прелестно
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
Могу сказать от себя, что с артами на 4-м уровне наконец стала выигрывать дуэли=)) до этого хуже приходилось...
Из просьб: увеличить ведунам вместительность кладовки в квартире, сделать арт на запас энергии, в "Дозорах" такие были... а то энергии вечно не хватает... Rolling Eyes .. еще можно дать ведунам возможность делать амулеты, повышающие удачливость, чтобы их изготовление стоило меньше, чем кольца...
Вот собственно и все =)
Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти: