Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OlegGor
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даешь усиление ведунов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гадство гадство гадство... ну что за гадство...
ну что за издевательство на ведьмами и ведьмаками... и сколько это будет продолжаться?.
Артов боевых нет, магия боевая никчёмная (при любом уровне, даже вне категорий не поможет), я понимаю что в бою ведьма не должна побеждать мага, но простите, что каждый раз теперь подыхать?
в общем если так всё и будет продолжаться, боюсь ведьм и ведьмаков у вас не останется вообще.
 _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фокс Малдер

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я останусь Ведуном при любом раскладе)
Между прочим, жизнь вд3 вполне хороша) Особенно с Пылью иллюзий)
А атака - это пошло) Зачем мне крит на 238? Легко и изящно размножится,
лёгким движением руки - отрицания штуки 3...И не торопясь шпилить Маревом)
Что может быть проще? ) _________________ Shut up, Mulder... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю.. я пройдя сложный путь развития огнестрела, и после определенных фиксов и т.п. даже на 4ом не особо ною..=)
Зеркало Эрота + Пистолет
Оборотни в мясо.. С магами посложнее особенно с кудесниками, но тоже можно надется на победу.. с ведьмами 50на50.. =)
А вот с вампирами сложно..
Я не знаю.. но помоему ведунам/ведьмакам не стоит особо расчитывать на магию.. только на защитную.. Физику надо раскачивать руки, холодное и огнестрельное оружия.
С пистолетом накладно но оно того стоит.. =)
P.S.>а вообще правильно раскаченный ведун может и универсалкой не слабо драться.. Проверял, знаю =) _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pro100r писал(а): | P.S.>а вообще правильно раскаченный ведун может и универсалкой не слабо драться.. Проверял, знаю =) |
как показала практика и неплохо раскачанная ведьма может неплохо универсалкой драться
Даже против ведуна с пистелетом  _________________ Делай, что должен и будь что будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bertas заместитель Главы НД
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстате об универсальной школе. Какая она универсальная если в ней маги по определению имеют больше плюсов чем ведуны. Эфективность 'Универсальной' школы зависит от концентрации, что у ведунов не самая сильная сторона. если уж универсальная то пусть будет универсальная и на концентрацию внимания не обращает. Или в равных пропорциях зависит от восприятия и концентрации.
Последний раз редактировалось: Bertas (Чт Июн 16, 2005 7:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bertas. писал(а): | Кстате об универсальной школе. Какая она универсальная если в ней маги по определению имеют больше плюсов чем ведуны. Эфективность 'Универсальной' школы зависит от концентрации, что у ведунов не самая сильная сторона. если уж универсальная то пусть будет универсальная и на концентрацию внимания не обращает |
я поставила концентрации 11, и все в общем вполне прилично, пока мне (на 5 уровне) вполне удается драться с магами.. + если еще регенератор с собой то все просто прелестно _________________ Делай, что должен и будь что будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу сказать от себя, что с артами на 4-м уровне наконец стала выигрывать дуэли=)) до этого хуже приходилось...
Из просьб: увеличить ведунам вместительность кладовки в квартире, сделать арт на запас энергии, в "Дозорах" такие были... а то энергии вечно не хватает... .. еще можно дать ведунам возможность делать амулеты, повышающие удачливость, чтобы их изготовление стоило меньше, чем кольца...
Вот собственно и все =)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|