Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предложения и жалобы(((
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Собласны ли вы с балансом сил?
да
30%
 30%  [ 11 ]
нет
69%
 69%  [ 25 ]
Всего проголосовало : 36

Автор Сообщение
Desesperado

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batsel писал(а):
Молодец, 5 баллов))) давно я не перечитывал дозоры)))
А насчёт магии, то тут просто))) В дозорах у светлых была МОРАЛЬ И ПРАВИЛА!!! КОТОРЫЕ ОНИ БОЯЛИСЬ НАРУШИТЬ!!!
У нас же победа любой ценой)))

Вот именно. Поэтому некоторые виды магии они пользовали в исключительных случаях. )) Согласен.
batsel

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно в исключительныхслучаях!
А как назавается светлый, используюіий магию смерти???
И оборам надо кроме заіиты с уровнем разные бонусные заіиты давать)) лев- одно, тигр-другое))) а то не интересно)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А как назавается светлый, используюіий магию смерти???

Некромант.

ЗЫ Согласен с положениями по магии. Только... Дайте все же кудесам целевую магию, фокусирующуюся. Ведь та же стена огня может быть растянутой, а может быть вокруг одного существа...[/code]
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BloodRayne

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 6:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гулидар писал(а):

Некромант.

ЗЫ Согласен с положениями по магии. Только... Дайте все же кудесам целевую магию, фокусирующуюся. Ведь та же стена огня может быть растянутой, а может быть вокруг одного существа...[/code]

Это будет уже не стена Wink а к примеру "круг огня" Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
batsel

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BloodRayne писал(а):

Это будет уже не стена Wink а к примеру "круг огня" Smile

Чёто все противники в одну линию стоят, так почему же их стенка не должна бить)))
С О Рокдевятый

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batsel писал(а):
Не ты несовсем прав)))
1) куды-группа
2) колдуны-целевики
3)зекалам дорогу(1-2 закла против, а не все)
4)оборам защиту и магию паралича или чего-то там в этом роде)))
5) действительно ТЁМНУЮ И СВЕТЛУЮ МАГИЮ

причем в особенности защиту от некромании! а то как-то смешно получается что вамп в образе мыши еще и калдует, а переверты токо порычать и могут. к тому-ж в поединке зверя тигр и летучая мышь кто победит? помоему вопрос без вариатнов
batsel

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не с некромантией это ты загнул)))
я предлагаю просто сделать
оборы - 1 тотем+ защита от магии смерти(хотя она им не нужна, если свет тьмой пользоваться не сможет))
перевёрты-2 близких тотема
лев-тигр-пантера
медведь-волк
Лев- 1 физа 1 огонь +1к холоду на 5, 3 и +1 ко всему на 4, 2 и 0
Тигр 1 холод 1 огонь +1 к холоду и к огню на 5, 3, 1
+1 ко всему 2 и 0
и того имеем к 0 уровню у переверта лев
1+1+1+1+1+1+1=7 к огню
1+1+1=3 все остальные
Тигр
1+1+1+1+1=5 огонь и холод
1+1=2 все
пантера- тьма
Волк- физа
медведь холод и физа
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СТОП!!! Мыслите реальней...откуда у ПРа защита от огня? у него шерсть...она горит...понимаете? Защиту от огня откинем...
Откуда защита от Инферно? Он уже мертв? НЕТ!!! Значит защиту от Инферно откидываем...
Энергитическая защита откудова? Поверьте мне если в Медведя и в человека шарахнет по молнии, то разницы небудет...Энергитическую защиту откидываем...
я считаю, что надо точно разделить тотемы...причем основательно...а то счас разница между Тигром и Львом только в названии...

И доть ПРам +1 к холоду на каждом 2м уровне...тоесть на 7м зашита от холода 1, на 5м 2, на 3м 3, на 1м 4, Великий 5
И еще слабую ментальную защиту с 5 уровня...например ментальная 1...выше не поднимать...
Ну и физ. защиту...начислять также как и защиту от холода...

это все ИМХО
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
TyMaN

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gaurdel писал(а):
Туман Алле, ты слышал про кольца?Smile

какие кольца ниче не слышал где купить ? что дают?куда одевать (слотов вообще нет)
Лось

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TyMaN писал(а):
Gaurdel писал(а):
Туман Алле, ты слышал про кольца?Smile

какие кольца ниче не слышал где купить ? что дают?куда одевать (слотов вообще нет)

Золотое кольцо с рубином. дает +1 к удаче, покупается в супермаркете за 10520 рублей. с собой можно носить 8 штук, соответственно +8 к удаче.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич писал(а):
СТОП!!! Мыслите реальней...откуда у ПРа защита от огня? у него шерсть...она горит...понимаете? Защиту от огня откинем...
Откуда защита от Инферно? Он уже мертв? НЕТ!!! Значит защиту от Инферно откидываем...
Энергитическая защита откудова? Поверьте мне если в Медведя и в человека шарахнет по молнии, то разницы небудет...Энергитическую защиту откидываем...
я считаю, что надо точно разделить тотемы...причем основательно...а то счас разница между Тигром и Львом только в названии...

И доть ПРам +1 к холоду на каждом 2м уровне...тоесть на 7м зашита от холода 1, на 5м 2, на 3м 3, на 1м 4, Великий 5
И еще слабую ментальную защиту с 5 уровня...например ментальная 1...выше не поднимать...
Ну и физ. защиту...начислять также как и защиту от холода...

это все ИМХО

У вампов тоже ментальная 1, но их ф.. усыпиш, тогда на ф.. усыплялки?
TyMaN

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотое кольцо с рубином. дает +1 к удаче, покупается в супермаркете за 10520 рублей. с собой можно носить 8 штук, соответственно +8 к удаче.[/quote]

нееее ну ето не серьезно лично мне бы хотелось(тк ето рпг все же)намного больше вещей с модифами и ассортимент потому что я так понимаю на высоких ур когда стремиться не к чему уже становится неинтересно гамить!!! вещи могли бы поспособствовать увеличению интереса)
batsel

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суть в том, что как таковых, модификаторов тут нет))) есть только статы и навыки, котрые пока что только апами повышаются)))
na_Звэрь

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось, скажи мне, зачем нужна сер. монета? А то якупил, а зачем - не знаю.
Лось

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

она используется для приготовления какогото артефакта(какого точно не помню).
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: