Предыдущая тема :: Следующая тема |
Собласны ли вы с балансом сил? |
да |
|
30% |
[ 11 ] |
нет |
|
69% |
[ 25 ] |
|
Всего проголосовало : 36 |
|
Автор |
Сообщение |
Desesperado
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
batsel писал(а): | Молодец, 5 баллов))) давно я не перечитывал дозоры)))
А насчёт магии, то тут просто))) В дозорах у светлых была МОРАЛЬ И ПРАВИЛА!!! КОТОРЫЕ ОНИ БОЯЛИСЬ НАРУШИТЬ!!!
У нас же победа любой ценой))) |
Вот именно. Поэтому некоторые виды магии они пользовали в исключительных случаях. )) Согласен. _________________ Vivere est militare |
|
Вернуться к началу |
|
 |
batsel
Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 50 Откуда: Крематорий, пятая урна в верхнем ряду
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно в исключительныхслучаях!
А как назавается светлый, используюіий магию смерти???
И оборам надо кроме заіиты с уровнем разные бонусные заіиты давать)) лев- одно, тигр-другое))) а то не интересно))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А как назавается светлый, используюіий магию смерти??? |
Некромант.
ЗЫ Согласен с положениями по магии. Только... Дайте все же кудесам целевую магию, фокусирующуюся. Ведь та же стена огня может быть растянутой, а может быть вокруг одного существа...[/code] _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 6:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гулидар писал(а): |
Некромант.
ЗЫ Согласен с положениями по магии. Только... Дайте все же кудесам целевую магию, фокусирующуюся. Ведь та же стена огня может быть растянутой, а может быть вокруг одного существа...[/code] |
Это будет уже не стена а к примеру "круг огня"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
batsel
Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 50 Откуда: Крематорий, пятая урна в верхнем ряду
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BloodRayne писал(а): |
Это будет уже не стена а к примеру "круг огня"  |
Чёто все противники в одну линию стоят, так почему же их стенка не должна бить))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С О Рокдевятый
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
batsel писал(а): | Не ты несовсем прав)))
1) куды-группа
2) колдуны-целевики
3)зекалам дорогу(1-2 закла против, а не все)
4)оборам защиту и магию паралича или чего-то там в этом роде)))
5) действительно ТЁМНУЮ И СВЕТЛУЮ МАГИЮ |
причем в особенности защиту от некромании! а то как-то смешно получается что вамп в образе мыши еще и калдует, а переверты токо порычать и могут. к тому-ж в поединке зверя тигр и летучая мышь кто победит? помоему вопрос без вариатнов _________________ Кинг-Сайз каждому! И пусть никто не уйдет обиженным! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
batsel
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не с некромантией это ты загнул)))
я предлагаю просто сделать
оборы - 1 тотем+ защита от магии смерти(хотя она им не нужна, если свет тьмой пользоваться не сможет))
перевёрты-2 близких тотема
лев-тигр-пантера
медведь-волк
Лев- 1 физа 1 огонь +1к холоду на 5, 3 и +1 ко всему на 4, 2 и 0
Тигр 1 холод 1 огонь +1 к холоду и к огню на 5, 3, 1
+1 ко всему 2 и 0
и того имеем к 0 уровню у переверта лев
1+1+1+1+1+1+1=7 к огню
1+1+1=3 все остальные
Тигр
1+1+1+1+1=5 огонь и холод
1+1=2 все
пантера- тьма
Волк- физа
медведь холод и физа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СТОП!!! Мыслите реальней...откуда у ПРа защита от огня? у него шерсть...она горит...понимаете? Защиту от огня откинем...
Откуда защита от Инферно? Он уже мертв? НЕТ!!! Значит защиту от Инферно откидываем...
Энергитическая защита откудова? Поверьте мне если в Медведя и в человека шарахнет по молнии, то разницы небудет...Энергитическую защиту откидываем...
я считаю, что надо точно разделить тотемы...причем основательно...а то счас разница между Тигром и Львом только в названии...
И доть ПРам +1 к холоду на каждом 2м уровне...тоесть на 7м зашита от холода 1, на 5м 2, на 3м 3, на 1м 4, Великий 5
И еще слабую ментальную защиту с 5 уровня...например ментальная 1...выше не поднимать...
Ну и физ. защиту...начислять также как и защиту от холода...
это все ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TyMaN
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gaurdel писал(а): | Туман Алле, ты слышал про кольца? |
какие кольца ниче не слышал где купить ? что дают?куда одевать (слотов вообще нет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TyMaN писал(а): | Gaurdel писал(а): | Туман Алле, ты слышал про кольца? |
какие кольца ниче не слышал где купить ? что дают?куда одевать (слотов вообще нет) |
Золотое кольцо с рубином. дает +1 к удаче, покупается в супермаркете за 10520 рублей. с собой можно носить 8 штук, соответственно +8 к удаче. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич писал(а): | СТОП!!! Мыслите реальней...откуда у ПРа защита от огня? у него шерсть...она горит...понимаете? Защиту от огня откинем...
Откуда защита от Инферно? Он уже мертв? НЕТ!!! Значит защиту от Инферно откидываем...
Энергитическая защита откудова? Поверьте мне если в Медведя и в человека шарахнет по молнии, то разницы небудет...Энергитическую защиту откидываем...
я считаю, что надо точно разделить тотемы...причем основательно...а то счас разница между Тигром и Львом только в названии...
И доть ПРам +1 к холоду на каждом 2м уровне...тоесть на 7м зашита от холода 1, на 5м 2, на 3м 3, на 1м 4, Великий 5
И еще слабую ментальную защиту с 5 уровня...например ментальная 1...выше не поднимать...
Ну и физ. защиту...начислять также как и защиту от холода...
это все ИМХО |
У вампов тоже ментальная 1, но их ф.. усыпиш, тогда на ф.. усыплялки? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TyMaN
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Золотое кольцо с рубином. дает +1 к удаче, покупается в супермаркете за 10520 рублей. с собой можно носить 8 штук, соответственно +8 к удаче.[/quote]
нееее ну ето не серьезно лично мне бы хотелось(тк ето рпг все же)намного больше вещей с модифами и ассортимент потому что я так понимаю на высоких ур когда стремиться не к чему уже становится неинтересно гамить!!! вещи могли бы поспособствовать увеличению интереса) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
batsel
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Суть в том, что как таковых, модификаторов тут нет))) есть только статы и навыки, котрые пока что только апами повышаются))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Звэрь
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лось, скажи мне, зачем нужна сер. монета? А то якупил, а зачем - не знаю. _________________ Жить вредно, от этого умирают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
она используется для приготовления какогото артефакта(какого точно не помню). _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|