Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ОТМЕНИТЕ ВАМПИРАМ НЕКРОМАНТИЮ
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Отменить ли вампирам НЕКРОМАНТИЮ???
ЕСТЕСТВЕННО ДА!!!
32%
 32%  [ 27 ]
НЕТ!!!
60%
 60%  [ 51 ]
Я ХОТЬ И ВАМПИР,НО ГОЛОСУЮ ЗА ОТМЕНУ!
7%
 7%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 84

Автор Сообщение
_Северянин_

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2005 11:48 pm    Заголовок сообщения: ОТМЕНИТЕ ВАМПИРАМ НЕКРОМАНТИЮ Ответить с цитатой

Вампиры - это всё же не маги.В книгах Лукьяненко они и оборотни вообще "пушечное мясо" ДД.
Некромантия не должна быть у вампиров ( вы себе особенно представте вампира, произносящего СЕРЫЙ МОЛЕБЕН!!...хи-хи), их вампиризм и так делает их обной из самых сильных рас среди иных, а тут им ещё дали весьма практичную магию - я считаю,это существенная ошибка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2005 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
IKAR светлый

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё можно им подпилить клыки и заставить съедать каждый день головку чеснока с серебрянной вилки =)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Дэниэлэн

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Северянин,ты просто кретин,какое тут может быть голосование,если придут светлые и все проголосуют за отмену.и что это за"я хоть и вампир,но голосую за отмену"?это просто бред,позор тебе
Лось

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу вас разочаровать, каким бы не был результат опроса, в игре от этого мало что изменится.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмм...я бы сказал вообше ничего не изменится =)
Лось

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

под словом "мало" я подразумевал что скорей всего изменение произойдет для автора=) когда за ним по игре будут толпы недовольных его глупой темой бегать ж)
_Северянин_

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по пункту "Я ХОТЬ И ВАМПИР,НО ГОЛОСУЮ ЗА ОТМЕНУ" поясняю для особо понятливых:этот пункт рассчитан на игроков-вампиров, которые хотели бы приблизить игру ближе к книге.
Ещё вопросы,мои понятливые?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для особо понятливых, то есть тебя....мы не задавали тебе вопросов и не спорили...мы просто послали тебя ... с этим опросом
Гулидар

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звиняйте, что не в тему - маааааленькое дополение - серый молебен в унивесальной шкоел... поэтому очень легко представить.
Нет, нет, больше ничего не надо, о Величайший, стыжусь своей непонятливости и уползаю горько плакать и вымаливать прощение...
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 12:34 am    Заголовок сообщения: Re: ОТМЕНИТЕ ВАМПИРАМ НЕКРОМАНТИЮ Ответить с цитатой

_Северянин_ писал(а):
Вампиры - это всё же не маги.В книгах Лукьяненко они и оборотни вообще "пушечное мясо" ДД.
Некромантия не должна быть у вампиров ( вы себе особенно представте вампира, произносящего СЕРЫЙ МОЛЕБЕН!!...хи-хи), их вампиризм и так делает их обной из самых сильных рас среди иных, а тут им ещё дали весьма практичную магию - я считаю,это существенная ошибка.

да ладно, они ещё от прошлого удара не оправились, а тут снова, не, на 4-м вампиры и так "пушечное мясо", так что не надо над ними издеваться настолько уж
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
AgentOrange

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не голосую, поскольку у меня мнение немного другое...
Да, конечно, значительная часть некромантии к вампирам имеет отношение, скорее, обратное, чем прямое... Поэтому надо бы эти заклинания у вампиров отнять... Или разделить некромантию... Явно вампирам не надо отрицания смерти, отрицания неживого и уж точно серый молебен (это вообще смешно).
Что касается огромной силы вампиров... Здесь я не совсем согласен...
На 5 уровне я уже иногда побеждаю вампиров-5. Оборотней-5 - никогда.
_Северянин_

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 7:30 am    Заголовок сообщения: Re: ОТМЕНИТЕ ВАМПИРАМ НЕКРОМАНТИЮ Ответить с цитатой

Таниэль писал(а):
_Северянин_ писал(а):

да ладно, они ещё от прошлого удара не оправились, а тут снова, не, на 4-м вампиры и так "пушечное мясо", так что не надо над ними издеваться настолько уж

Таниэль,мне просто не нравится,что вампиры по сути получились МАГАМИ-НЕКРОМАНТАМИ СО СПОСОБНОСТЬЮ К ВАМПИРИЗМУ - это и не по книге,и не справедливо ( особенно в отношении к простым магам-некромантам).Как мыслишь?
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уому неинтересны мои рамышления могут сразу перейти п п.2.
п.1. Предлагаю на 4ом левеле превращать вампиров в хомячков!

Афтар, ты видел в книге оборотней высоких уровней? Там показано пушечное мясо 7 и 6, умело разделываемое магами 3, 2, 1, 0...

Вампиры - порождения смерти и магия смерти им доступна. Не в той мере как у магов-некромантов, но всё же.

P.S. Я так полагаю, тебя часто били распадами? Как бы не отбили чего-нибудь нужное...

п.2. НА КОЛ!
Марита Великая
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно я как светлый маг должна голосовать за, но вампира меня последнее время мало интересуют, пусть не в тему но давайте у оборотня высосать жизненнкю силу отним......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: