Предыдущая тема :: Следующая тема |
Отменить ли вампирам НЕКРОМАНТИЮ??? |
ЕСТЕСТВЕННО ДА!!! |
|
32% |
[ 27 ] |
НЕТ!!! |
|
60% |
[ 51 ] |
Я ХОТЬ И ВАМПИР,НО ГОЛОСУЮ ЗА ОТМЕНУ! |
|
7% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 84 |
|
Автор |
Сообщение |
_Северянин_

|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 11:48 pm Заголовок сообщения: ОТМЕНИТЕ ВАМПИРАМ НЕКРОМАНТИЮ |
|
|
Вампиры - это всё же не маги.В книгах Лукьяненко они и оборотни вообще "пушечное мясо" ДД.
Некромантия не должна быть у вампиров ( вы себе особенно представте вампира, произносящего СЕРЫЙ МОЛЕБЕН!!...хи-хи), их вампиризм и так делает их обной из самых сильных рас среди иных, а тут им ещё дали весьма практичную магию - я считаю,это существенная ошибка. _________________ ВЫСКАЖИСЬ ЗДЕСЬ:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=5832 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKAR светлый
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё можно им подпилить клыки и заставить съедать каждый день головку чеснока с серебрянной вилки =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Дэниэлэн
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Северянин,ты просто кретин,какое тут может быть голосование,если придут светлые и все проголосуют за отмену.и что это за"я хоть и вампир,но голосую за отмену"?это просто бред,позор тебе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
хочу вас разочаровать, каким бы не был результат опроса, в игре от этого мало что изменится. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
хмм...я бы сказал вообше ничего не изменится =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
под словом "мало" я подразумевал что скорей всего изменение произойдет для автора=) когда за ним по игре будут толпы недовольных его глупой темой бегать ж) _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Северянин_

|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
по пункту "Я ХОТЬ И ВАМПИР,НО ГОЛОСУЮ ЗА ОТМЕНУ" поясняю для особо понятливых:этот пункт рассчитан на игроков-вампиров, которые хотели бы приблизить игру ближе к книге.
Ещё вопросы,мои понятливые? _________________ ВЫСКАЖИСЬ ЗДЕСЬ:
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
для особо понятливых, то есть тебя....мы не задавали тебе вопросов и не спорили...мы просто послали тебя ... с этим опросом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Звиняйте, что не в тему - маааааленькое дополение - серый молебен в унивесальной шкоел... поэтому очень легко представить.
Нет, нет, больше ничего не надо, о Величайший, стыжусь своей непонятливости и уползаю горько плакать и вымаливать прощение... _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 12:34 am Заголовок сообщения: Re: ОТМЕНИТЕ ВАМПИРАМ НЕКРОМАНТИЮ |
|
|
_Северянин_ писал(а): | Вампиры - это всё же не маги.В книгах Лукьяненко они и оборотни вообще "пушечное мясо" ДД.
Некромантия не должна быть у вампиров ( вы себе особенно представте вампира, произносящего СЕРЫЙ МОЛЕБЕН!!...хи-хи), их вампиризм и так делает их обной из самых сильных рас среди иных, а тут им ещё дали весьма практичную магию - я считаю,это существенная ошибка. |
да ладно, они ещё от прошлого удара не оправились, а тут снова, не, на 4-м вампиры и так "пушечное мясо", так что не надо над ними издеваться настолько уж |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AgentOrange
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не голосую, поскольку у меня мнение немного другое...
Да, конечно, значительная часть некромантии к вампирам имеет отношение, скорее, обратное, чем прямое... Поэтому надо бы эти заклинания у вампиров отнять... Или разделить некромантию... Явно вампирам не надо отрицания смерти, отрицания неживого и уж точно серый молебен (это вообще смешно).
Что касается огромной силы вампиров... Здесь я не совсем согласен...
На 5 уровне я уже иногда побеждаю вампиров-5. Оборотней-5 - никогда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Северянин_

|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 7:30 am Заголовок сообщения: Re: ОТМЕНИТЕ ВАМПИРАМ НЕКРОМАНТИЮ |
|
|
Таниэль писал(а): | _Северянин_ писал(а): | Вампиры - это всё же не маги.В книгах Лукьяненко они и оборотни вообще "пушечное мясо" ДД.
Некромантия не должна быть у вампиров ( вы себе особенно представте вампира, произносящего СЕРЫЙ МОЛЕБЕН!!...хи-хи), их вампиризм и так делает их обной из самых сильных рас среди иных, а тут им ещё дали весьма практичную магию - я считаю,это существенная ошибка. |
да ладно, они ещё от прошлого удара не оправились, а тут снова, не, на 4-м вампиры и так "пушечное мясо", так что не надо над ними издеваться настолько уж |
Таниэль,мне просто не нравится,что вампиры по сути получились МАГАМИ-НЕКРОМАНТАМИ СО СПОСОБНОСТЬЮ К ВАМПИРИЗМУ - это и не по книге,и не справедливо ( особенно в отношении к простым магам-некромантам).Как мыслишь? _________________ ВЫСКАЖИСЬ ЗДЕСЬ:
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уому неинтересны мои рамышления могут сразу перейти п п.2.
п.1. Предлагаю на 4ом левеле превращать вампиров в хомячков!
Афтар, ты видел в книге оборотней высоких уровней? Там показано пушечное мясо 7 и 6, умело разделываемое магами 3, 2, 1, 0...
Вампиры - порождения смерти и магия смерти им доступна. Не в той мере как у магов-некромантов, но всё же.
P.S. Я так полагаю, тебя часто били распадами? Как бы не отбили чего-нибудь нужное...
п.2. НА КОЛ! _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марита Великая ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно я как светлый маг должна голосовать за, но вампира меня последнее время мало интересуют, пусть не в тему но давайте у оборотня высосать жизненнкю силу отним...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|