Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Глубже в сумрак путь заказан! Или?..

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 12:11 am    Заголовок сообщения: Глубже в сумрак путь заказан! Или?.. Ответить с цитатой

Вот я тут подумал... мне понравилось... Я подумал еще. Почему бы не дать возможность попасть на более глубокий слой персонажу, чем ему это доступно сейчас? Но по определенным правилам. Сейчас я их зачитаю.
Во первых, персу 7го левела путь действительно заказан %)
6го - в любом случае вероятность около 5и процентов.
5го... ЗАвисит от апов. Если нет ни одного - пусть, скажем, 15% шанс. С одним апом - 20. И с вдумя - 25%.
И так далее. Чем ближе к следующему левелу(чем больше апов) - тем больше шанс. С конкретными цифрами доработку лучше осавить админам, благо им баланс ведом более.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Leone

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или например, как в соседней теме
AgentOrange писал(а):
Другой вариант (не зависящий от вышеназванного)... В критической ситуации у любого может проснуться "второе дыхание". Ему будут даны тоже особые действия (такие же геройские заклинания, не имеющие, правда, отношения к Свету). Но главное, с ничтожной вероятностью он сможет спуститься на более глубокий слой Сумрака (вот этому уж аналоги есть), т.е. появится такое действие. За это он сразу получит массу опыта (зависит от слоя, на который он спустится, следует сделать так, чтобы сразу на уровень он не поднялся, если только не на 6 или не близок по опыту, но вот ап получил).

Гулидар

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я оттуда идею и подцепил Smile Но согласись, тут упор на несколько другое.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na__DEM_

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще лучше, пусть за пребывание в сумраке на более глубоких слоях для 7-ого и т.д. ровнях (в зависимости от уровня) отнимается эннергия и хелсы...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гулидар

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавление: Влез - не означает, что вылезешь! :) Шанс на вылезание в районе 70% должен быть :) Иначе - хана :)
na_Кто-Там
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем тогда влезать? Ведь итак хана когда против противников с уровнем выше дерёшься.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Елена Зайчикова

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 12:18 pm    Заголовок сообщения: Идея....... не плоха! Ответить с цитатой

В принципи идея не плоха, только надо уточнить условия героического входа в сумрак...

А так же выхода из него и последствия не выхода... Rolling Eyes

Exclamation В книге за сим следовало развоплощение... Exclamation

Arrow Скажем в случае неудачи можно лишить доступа на день... типа в ауте...
Arrow Или состояние болен...
Arrow Наказан сумраком...
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 12:20 pm    Заголовок сообщения: Re: Идея....... не плоха! Ответить с цитатой

Елена Зайчикова писал(а):
В принципи идея не плоха, только надо уточнить условия героического входа в сумрак...

А так же выхода из него и последствия не выхода... Rolling Eyes

Exclamation В книге за сим следовало развоплощение... Exclamation

Arrow Скажем в случае неудачи можно лишить доступа на день... типа в ауте...
Arrow Или состояние болен...
Arrow Наказан сумраком...

Слишком малы преимущества, чтобы так рисковать.
Гулидар

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В таком случае в преимушества - все же экспы до следующего апа/уровня. Будет, за что рисковать... А! И не больше раза в 5 ходов. А то в дуэлях только тем и будут заниматься, если не ограничивать...
na_Елена Зайчикова

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ну? Очом я и говорю! Ответить с цитатой

Ну? Очом я и говорю!
Если за такую попытку ничего не дадут....
То и смысла нет Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: