Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 12:11 am Заголовок сообщения: Глубже в сумрак путь заказан! Или?.. |
|
|
Вот я тут подумал... мне понравилось... Я подумал еще. Почему бы не дать возможность попасть на более глубокий слой персонажу, чем ему это доступно сейчас? Но по определенным правилам. Сейчас я их зачитаю.
Во первых, персу 7го левела путь действительно заказан %)
6го - в любом случае вероятность около 5и процентов.
5го... ЗАвисит от апов. Если нет ни одного - пусть, скажем, 15% шанс. С одним апом - 20. И с вдумя - 25%.
И так далее. Чем ближе к следующему левелу(чем больше апов) - тем больше шанс. С конкретными цифрами доработку лучше осавить админам, благо им баланс ведом более. _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leone

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Или например, как в соседней теме
AgentOrange писал(а): | Другой вариант (не зависящий от вышеназванного)... В критической ситуации у любого может проснуться "второе дыхание". Ему будут даны тоже особые действия (такие же геройские заклинания, не имеющие, правда, отношения к Свету). Но главное, с ничтожной вероятностью он сможет спуститься на более глубокий слой Сумрака (вот этому уж аналоги есть), т.е. появится такое действие. За это он сразу получит массу опыта (зависит от слоя, на который он спустится, следует сделать так, чтобы сразу на уровень он не поднялся, если только не на 6 или не близок по опыту, но вот ап получил). |
_________________ Сумеречный филин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я оттуда идею и подцепил Но согласись, тут упор на несколько другое. _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
na__DEM_
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
А еще лучше, пусть за пребывание в сумраке на более глубоких слоях для 7-ого и т.д. ровнях (в зависимости от уровня) отнимается эннергия и хелсы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добавление: Влез - не означает, что вылезешь! :) Шанс на вылезание в районе 70% должен быть :) Иначе - хана :) _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кто-Там ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем тогда влезать? Ведь итак хана когда против противников с уровнем выше дерёшься. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Елена Зайчикова
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения: Идея....... не плоха! |
|
|
В принципи идея не плоха, только надо уточнить условия героического входа в сумрак...
А так же выхода из него и последствия не выхода...
В книге за сим следовало развоплощение...
Скажем в случае неудачи можно лишить доступа на день... типа в ауте...
Или состояние болен...
Наказан сумраком... _________________ Кулер тоже вертолёт, только маленький. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Идея....... не плоха! |
|
|
Елена Зайчикова писал(а): | В принципи идея не плоха, только надо уточнить условия героического входа в сумрак...
А так же выхода из него и последствия не выхода...
В книге за сим следовало развоплощение...
Скажем в случае неудачи можно лишить доступа на день... типа в ауте...
Или состояние болен...
Наказан сумраком... |
Слишком малы преимущества, чтобы так рисковать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В таком случае в преимушества - все же экспы до следующего апа/уровня. Будет, за что рисковать... А! И не больше раза в 5 ходов. А то в дуэлях только тем и будут заниматься, если не ограничивать... _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Елена Зайчикова
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения: Ну? Очом я и говорю! |
|
|
Ну? Очом я и говорю!
Если за такую попытку ничего не дадут....
То и смысла нет  _________________ Кулер тоже вертолёт, только маленький. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|