Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ну как вам идейка? |
Отличная |
|
45% |
[ 17 ] |
Ничего, жить можно... |
|
35% |
[ 13 ] |
Тупо. Бред сивой кобылы. |
|
18% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 37 |
|
Автор |
Сообщение |
Разрутина
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 9:59 am Заголовок сообщения: Погода в игре |
|
|
Я конечно понимаю, что это может быть тупо, и что это, может быть, было, но всё же...
Например, если идёт дождь, то противник (в особенности это простивник 7 левела), может подскользнуться в луже, долбануться об землю, от твоего удара увернуться, но нос себе при неудачном падении разбить. (Итого здоровье -4, например...)А если упал удачно, то отделался лёгким испугом и порванными штанами ^_^. И магия типа вифлиемского огня (тип воздйствия у которой - огонь)в дождь хуже действует. А если дождь сильный, то вода, которая заливается за шиворот, мешает хорошей концентрации. ))
А если солнце светит ярко, то тогда хуже сражаются вампиры (пусть они от солнечного света и не умирают. но неприятностей он им предоставит), а если ещё и тополя цветут... То вполне может быть, что у какого-нибудь оборотня на тополиный пух аллергия, и он постоянно будет чихать, что мешает ему сражаться... Заклинания, у которых тип воздействия - холод, действуют хуже, а вот огненные - наоборот, лучше.
Снег - это вообще отельная история... Заклинания, у которых тип воздействия - холод, лучше действуют, зато огненные опят могут сдать в самый ответственный момент... И можно для магов 7 левела при снегесделать физическое действие - бросить снежком. (попадёшь в глаза - молодец,пока противник будет материться и счищать снег, можешь его дополнительно долбануть кулаком или ногой, а он не сможет защититься - спасибо снегу ^_^ _________________ Мысль - это интелликтуальный эксцесс данного индивидуума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марита Великая ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Название темы прочитала, думаю полный отстой, а зашла - неплохо...........
особенно про снег (меня всё что касается улучшения жизни магов 7-го уровня радует) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 10:11 am Заголовок сообщения: С точки зрения програмиста |
|
|
А кто всю эту муть писать будет?! _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Разрутина
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав
Только после тебя. Ну не понравлось, но не надо так категорично... Тем более что мне не нравится, когда меня посылают куда либо. _________________ Мысль - это интелликтуальный эксцесс данного индивидуума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Латен

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 11:40 am Заголовок сообщения: Ответ |
|
|
Я только ЗА!Это сделает игру более непредсказуемой...но сначала хорошо бы сделать фон дня и ночи а также сами картинки погоды...Может клиент поможет?))Через год-два наверное сделают..а сейчас у программеров и так забот много. _________________ Вы хотели отыгрыш?Мы идем к вам!
участник бета теста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Травинкаль
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая идейка. Только вот займутся ей (если займутся) действительно, нескоро..  _________________ светлый иной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А идея-то хороша! Надеюсь, когда-нибудь она начнет действовать... _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сусликовский
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю разработчикам и так проблем без погоды хватает...  _________________ Пить или не пить? ответ: ИГРАТЬ В ДОЗОРЫ!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KelLy
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО идея не катит.. если ты в сумраке тебе все-равно какая погода, и вампам в сумраке на "солнечный свет", который туда (в сумрак) не пробивается тоже пофих  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не всю же жизнь Иные в Сумраке проводят. Далеко не всю, сказал бы даже... Разве что ВК разные... Но им вообще на все плевать. _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PByMpak
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не сделают этого никогда. _________________ ..... не такая уж большая разница .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я за. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ни в одной RPG я этого не встречал...
Так что думаю и здесь этого не будет.
Трудно это реализовать... _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, идея гут... да ИМХО реализовать сложновато, но возможно _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 523 Откуда: Пражский НД, нахъ
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа Тестеры!
Здесь просят высказывать свои предложения, а не думать о их реализации, и уж тем более - не флудить, как это делают Легионеры ДД.
Господа Администраторы. Удаляйте, пожалуйста, выражения НА КОЛ И Ф ТОПКУ. Флуд здесь не допустителен!
Высказываться надо по теме. _________________ Inside My Shell I Wait And Bleed... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|