Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Погода в игре
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ну как вам идейка?
Отличная
45%
 45%  [ 17 ]
Ничего, жить можно...
35%
 35%  [ 13 ]
Тупо. Бред сивой кобылы.
18%
 18%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 37

Автор Сообщение
Разрутина

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 9:59 am    Заголовок сообщения: Погода в игре Ответить с цитатой

Я конечно понимаю, что это может быть тупо, и что это, может быть, было, но всё же...
Например, если идёт дождь, то противник (в особенности это простивник 7 левела), может подскользнуться в луже, долбануться об землю, от твоего удара увернуться, но нос себе при неудачном падении разбить. (Итого здоровье -4, например...)А если упал удачно, то отделался лёгким испугом и порванными штанами ^_^. И магия типа вифлиемского огня (тип воздйствия у которой - огонь)в дождь хуже действует. А если дождь сильный, то вода, которая заливается за шиворот, мешает хорошей концентрации. Smile))
А если солнце светит ярко, то тогда хуже сражаются вампиры (пусть они от солнечного света и не умирают. но неприятностей он им предоставит), а если ещё и тополя цветут... То вполне может быть, что у какого-нибудь оборотня на тополиный пух аллергия, и он постоянно будет чихать, что мешает ему сражаться... Заклинания, у которых тип воздействия - холод, действуют хуже, а вот огненные - наоборот, лучше.
Снег - это вообще отельная история... Заклинания, у которых тип воздействия - холод, лучше действуют, зато огненные опят могут сдать в самый ответственный момент... И можно для магов 7 левела при снегесделать физическое действие - бросить снежком. (попадёшь в глаза - молодец,пока противник будет материться и счищать снег, можешь его дополнительно долбануть кулаком или ногой, а он не сможет защититься - спасибо снегу ^_^
Марита Великая
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Название темы прочитала, думаю полный отстой, а зашла - неплохо...........
особенно про снег (меня всё что касается улучшения жизни магов 7-го уровня радует)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 10:11 am    Заголовок сообщения: С точки зрения програмиста Ответить с цитатой

А кто всю эту муть писать будет?!
Разрутина

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав
Цитата:
Аффтара НА...

Только после тебя. Ну не понравлось, но не надо так категорично... Тем более что мне не нравится, когда меня посылают куда либо.
Латен

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответ Ответить с цитатой

Я только ЗА!Это сделает игру более непредсказуемой...но сначала хорошо бы сделать фон дня и ночи а также сами картинки погоды...Может клиент поможет?))Через год-два наверное сделают..а сейчас у программеров и так забот много.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Травинкаль

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая идейка. Только вот займутся ей (если займутся) действительно, нескоро.. Sad
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А идея-то хороша! Надеюсь, когда-нибудь она начнет действовать...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сусликовский

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю разработчикам и так проблем без погоды хватает... Mad
KelLy

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО идея не катит.. если ты в сумраке тебе все-равно какая погода, и вампам в сумраке на "солнечный свет", который туда (в сумрак) не пробивается тоже пофих Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гулидар

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не всю же жизнь Иные в Сумраке проводят. Далеко не всю, сказал бы даже... Разве что ВК разные... Но им вообще на все плевать.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
PByMpak

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не сделают этого никогда.
Лось

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за.
Lighting

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни в одной RPG я этого не встречал...
Так что думаю и здесь этого не будет.
Трудно это реализовать...
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, идея гут... да ИМХО реализовать сложновато, но возможно
Моритур

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа Тестеры!

Здесь просят высказывать свои предложения, а не думать о их реализации, и уж тем более - не флудить, как это делают Легионеры ДД.

Господа Администраторы. Удаляйте, пожалуйста, выражения НА КОЛ И Ф ТОПКУ. Флуд здесь не допустителен!
Высказываться надо по теме.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: