Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Опыт первого задержания.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 3:28 pm    Заголовок сообщения: ИМХО Ответить с цитатой

1) В задержание должны иметь возможность влезть все, а предотвращать такую ситуацию и должны ДОЗОРЫ.

2) В игре и так довольно трудно найти с кем драться, в основном находишь кого-то на Манежке, по вполне понятным причинам. И ограничение посещения оной програмно не должно контролироваться, а то что получается не все иные смогут прийти туда. Я вот например могу выйти из дома сесть в метро и приехать куда мне захочется, так и в игре должно быть так же. А то, что там много народу, так их туда не програмно затащили, они сами решили что хотят быть там.
Nude

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 3:54 pm    Заголовок сообщения: Re: ИМХО Ответить с цитатой

EsheTaSvoloch писал(а):
1) В задержание должны иметь возможность влезть все, а предотвращать такую ситуацию и должны ДОЗОРЫ.

2) В игре и так довольно трудно найти с кем драться, в основном находишь кого-то на Манежке, по вполне понятным причинам. И ограничение посещения оной програмно не должно контролироваться, а то что получается не все иные смогут прийти туда. Я вот например могу выйти из дома сесть в метро и приехать куда мне захочется, так и в игре должно быть так же. А то, что там много народу, так их туда не програмно затащили, они сами решили что хотят быть там.

Пральна пральна...пусть дозоры сначала подумают стоит ли задерживать в столь посещаемой локации, можно и отпор получить...также они должны осознавать, что от их действий могут пострадать мирные иные))).
То есть операции задержания нужно продумывать тщательно или иметь план действий в таких ситуациях. Также если толпа дозорных завязла в бою, то значит что они не могут патрулировать другие локации, в которых в этот момент могут твориться беспределы, присечь преступления не удасться и это относится не только к нападениям. Пока они там кого-то пытаются арестовать, народ спокойно может кастовать (когда заработает закон на это дело) без лицензий
Джони

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gerz писал(а):
Alermo писал(а):
Или большинству всё равно как это будет?

не все равно... задержание дожно быть задержанием...
мясо-мясом...

идея что могут входить только дозорные - логичная.. иначе задержаний не будет.. а будет много мяса

Мало ли по какой тебя причине хотят задержать... возможность зайти против дозора должна быть, раз делаем как в реале... Все равно пока делать не ..., кроме как дуэлиться, а тут развлечение - задержание Very Happy
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=91759#91759 вот тут способ решения проблемы предложили Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть Манежка у нас получается таким криминальным районом? Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Логан

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марта писал(а):

Это спираль истории Smile вспомни Альфу, весь народ на Манежке и пару шакалов по кругу рыщют
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Травинкаль

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан писал(а):
Это спираль истории Smile вспомни Альфу, весь народ на Манежке и пару шакалов по кругу рыщют

Тогда что-ли тоже все в одном районе сидели? Confused
Логан

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Травинкаль писал(а):
Тогда что-ли тоже все в одном районе сидели? Confused

Угу, народу меньше было, альфу ограниченное число игроков тестило, хош не хош а сходки устраивали Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Кондуктор
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марта писал(а):

Странный вывод. Laughing

По окраинам шакальство и беспрерывные прокачки, там не криминальные районы?!
А Манежка, где всё на виду и полно народа, выходит криминальный р-он. Laughing Laughing Laughing
KelLy

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кондуктор писал(а):
Марта писал(а):

Странный вывод. Laughing

По окраинам шакальство и беспрерывные прокачки, там не криминальные районы?!
А Манежка, где всё на виду и полно народа, выходит криминальный р-он. Laughing Laughing Laughing
криминальный район - тот, на котором происходит больше всего нарушений, которые дозорный видит (замечает), другие таковыми не считаются Razz
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 6:39 pm    Заголовок сообщения: 2 Марта Ответить с цитатой

Дозорным хочется напомнить, что они не власть, а руки власти...
KelLy

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 6:45 pm    Заголовок сообщения: Re: 2 Марта Ответить с цитатой

EsheTaSvoloch писал(а):
а какие органы еще присутствуют у власти? :ponder:
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 6:51 pm    Заголовок сообщения: Re: 2 Марта Ответить с цитатой

KelLy писал(а):
EsheTaSvoloch писал(а):
а какие органы еще присутствуют у власти? :ponder:

Голова

Как известно из школного курса граждановедения или правоведения (не помню как это называется). Власть бывает законодательная и исполнительная, так вот наши любимые дозоры - власть исполнительная, а законодательная (читай ЗАКОН) - это наш любимый договор со всеми его приложениями.

P.S. Спроси у юристов если интересно Smile А я не юрист, но как законопослушный практически человек какие то мелочи знаю Smile
KelLy

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2EsheTaSvoloch
вот это даа... Shocked а я и не знал.. Laughing
ЗЫ юрист, наверное, из меня никудышный.. Rolling Eyes
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ну ... Ответить с цитатой

KelLy писал(а):
2EsheTaSvoloch
вот это даа... Shocked а я и не знал.. Laughing
ЗЫ юрист, наверное, из меня никудышный.. Rolling Eyes

Тем более какого фига меня спрашивать
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: