Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 3:28 pm Заголовок сообщения: ИМХО |
|
|
1) В задержание должны иметь возможность влезть все, а предотвращать такую ситуацию и должны ДОЗОРЫ.
2) В игре и так довольно трудно найти с кем драться, в основном находишь кого-то на Манежке, по вполне понятным причинам. И ограничение посещения оной програмно не должно контролироваться, а то что получается не все иные смогут прийти туда. Я вот например могу выйти из дома сесть в метро и приехать куда мне захочется, так и в игре должно быть так же. А то, что там много народу, так их туда не програмно затащили, они сами решили что хотят быть там. _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nude
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: ИМХО |
|
|
EsheTaSvoloch писал(а): | 1) В задержание должны иметь возможность влезть все, а предотвращать такую ситуацию и должны ДОЗОРЫ.
2) В игре и так довольно трудно найти с кем драться, в основном находишь кого-то на Манежке, по вполне понятным причинам. И ограничение посещения оной програмно не должно контролироваться, а то что получается не все иные смогут прийти туда. Я вот например могу выйти из дома сесть в метро и приехать куда мне захочется, так и в игре должно быть так же. А то, что там много народу, так их туда не програмно затащили, они сами решили что хотят быть там. |
Пральна пральна...пусть дозоры сначала подумают стоит ли задерживать в столь посещаемой локации, можно и отпор получить...также они должны осознавать, что от их действий могут пострадать мирные иные))).
То есть операции задержания нужно продумывать тщательно или иметь план действий в таких ситуациях. Также если толпа дозорных завязла в бою, то значит что они не могут патрулировать другие локации, в которых в этот момент могут твориться беспределы, присечь преступления не удасться и это относится не только к нападениям. Пока они там кого-то пытаются арестовать, народ спокойно может кастовать (когда заработает закон на это дело) без лицензий _________________ Да, умный!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gerz писал(а): | Alermo писал(а): | Или большинству всё равно как это будет? |
не все равно... задержание дожно быть задержанием...
мясо-мясом...
идея что могут входить только дозорные - логичная.. иначе задержаний не будет.. а будет много мяса |
Мало ли по какой тебя причине хотят задержать... возможность зайти против дозора должна быть, раз делаем как в реале... Все равно пока делать не ..., кроме как дуэлиться, а тут развлечение - задержание  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То есть Манежка у нас получается таким криминальным районом?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 280 Откуда: GermanyЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марта писал(а): | То есть Манежка у нас получается таким криминальным районом?  |
Это спираль истории вспомни Альфу, весь народ на Манежке и пару шакалов по кругу рыщют |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Травинкаль
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Логан писал(а): | Это спираль истории вспомни Альфу, весь народ на Манежке и пару шакалов по кругу рыщют |
Тогда что-ли тоже все в одном районе сидели?  _________________ светлый иной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 280 Откуда: GermanyЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Травинкаль писал(а): | Тогда что-ли тоже все в одном районе сидели?  |
Угу, народу меньше было, альфу ограниченное число игроков тестило, хош не хош а сходки устраивали  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кондуктор Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марта писал(а): | То есть Манежка у нас получается таким криминальным районом?  |
Странный вывод.
По окраинам шакальство и беспрерывные прокачки, там не криминальные районы?!
А Манежка, где всё на виду и полно народа, выходит криминальный р-он.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KelLy
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кондуктор писал(а): | Марта писал(а): | То есть Манежка у нас получается таким криминальным районом?  |
Странный вывод.
По окраинам шакальство и беспрерывные прокачки, там не криминальные районы?!
А Манежка, где всё на виду и полно народа, выходит криминальный р-он.  | криминальный район - тот, на котором происходит больше всего нарушений, которые дозорный видит (замечает), другие таковыми не считаются  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 6:39 pm Заголовок сообщения: 2 Марта |
|
|
Дозорным хочется напомнить, что они не власть, а руки власти... _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KelLy
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: 2 Марта |
|
|
EsheTaSvoloch писал(а): | Дозорным хочется напомнить, что они не власть, а руки власти... | а какие органы еще присутствуют у власти? :ponder: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: 2 Марта |
|
|
KelLy писал(а): | EsheTaSvoloch писал(а): | Дозорным хочется напомнить, что они не власть, а руки власти... | а какие органы еще присутствуют у власти? :ponder: |
Голова
Как известно из школного курса граждановедения или правоведения (не помню как это называется). Власть бывает законодательная и исполнительная, так вот наши любимые дозоры - власть исполнительная, а законодательная (читай ЗАКОН) - это наш любимый договор со всеми его приложениями.
P.S. Спроси у юристов если интересно А я не юрист, но как законопослушный практически человек какие то мелочи знаю  _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KelLy
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2EsheTaSvoloch
вот это даа... а я и не знал..
ЗЫ юрист, наверное, из меня никудышный..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 7:36 pm Заголовок сообщения: Ну ... |
|
|
KelLy писал(а): | 2EsheTaSvoloch
вот это даа... а я и не знал..
ЗЫ юрист, наверное, из меня никудышный..  |
Тем более какого фига меня спрашивать _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|