Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предатели стороны - "проклятия" мало!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Стоит ли менять сторону предателям?
Да, обязательно
44%
 44%  [ 30 ]
Нет, так интересней
14%
 14%  [ 10 ]
Зачем?
17%
 17%  [ 12 ]
Я Иной, делаю что хочу
17%
 17%  [ 12 ]
Я тихонько шОкалю и мне фсё равно кто есть кто
4%
 4%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 67

Автор Сообщение
Lighting

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 10:58 pm    Заголовок сообщения: Re: АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА? Ответить с цитатой

BloodRayne писал(а):
Одни создают а такие как админы пытаются задавить как то странно выходит Rolling Eyes может я что не то говорю...

Задавить? Не понял...
Вроде их никто не давил. Или я что-то пропустил?
Интеллигентный Хулиган

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Естественно я за. А то меня ужо парит с праклятьем хадить. Кстати тактичнее называть не предатель, а человек поменявший своё мировоззрение.
Марита Великая
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лично против, пусть и меня и парит с проклятьем ходить, но тогда давайте ваще, сделаем тёмные и светлые районы, будем ходить к друг другу на мясо, я светлая, но знакома со многими неплохими тёмными и бывают случаи когда выступаю на их стороне в бою, так как считаю их позицию в причине боя правильной.
и ваще меня всё устраивает! пусть остаётся проклятье, менять мировоззрение пренудительно это уже не демократия, а диктатура.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Michael Star
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы иные, мы отвечаем за свои поступки перед собой, если мы не правы мы уйдем в сумрак, и поэтому Я ПРОТИВ ПРОКЛЯТИЯ!!!
ЕСЛИ СВЕТЛЫЙ ПОСЧИТАЛ НУЖНЫМ НАПАСТЬ НА СВЕТЛОГО, ЭТО ЕГО ПРАВО! ЕСЛИ ТЕМНЫЙ НАПАЛ НА ТЕМНОГО ЭТО ЕГО ПРАВО!ЕСЛИ СВЕТЛЫЙ/ТЕМНЫЙ ВСТУПИЛСЯ ЗА ТЕМНОГО/СВЕТЛОГО, ТО ЭТО ЕГО ПРАВО!!!
А ПРОКЛЯТИЕ, ЭТО САМОДУРСТВО!!
ЧТоб небыло прокачек или шакальства!ПРЕДЛАГАЮ давать проклятия старшим уровням при нападения на младшие!НО защитники не должны получать проклятья если они вступаются за защищающего!
Все это ИМХО
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суть в том, что тёмный не может вести себя как светлый и наоборот. По книге, это было невозможно даже теоритически. Даже к самым светлым помыслам, тёмные шли "тёмным" путём, и в итоге - путь приносил больше тьмы чем светлый результат действия. Если светлый перестал бы верить в свет и поставил бы себе тёмные цели, то он развоплотился бы. В игре это происходит по другому. Есть группа тёмных, которые ведут себя как светлые и наоборот. Это нонсенс. Если ты тёмный - это не значит что ты должен "шакалить" или ругать свет. Но это значит что ты не можешь играть на пользу света. Часто встречал в игре высказывания известных "феечкоперевёртышей", которые говорили "мы не за свет, мы против шакальства и беспредела тёмных, и вообще, я солидаризируюсь с инквизицей" (говорится это обычно несколько по-другому, но цензурный смысл такой). Так вот, инквизитор это не тот, кто ведёт себя как представитель противоположной склонности. Инквизитор это тот, кто желает предотвратить противостояние и умеет судить беспристрастно. При этом он остаётся верен идеалам своей склонности. Инквизиторы не вмешиваются в разборки между дозорами, а уж тем более в разборки между простыми иными. Они стараются сохранить баланс между дозорами и следят за тем, чтобы дозоры не нарушали договор. И ну никак не представляю себе инквизитора, который влез бы в массовый бой с воплями "мочи шаков" и зажигал бы мясо.

ЗЫ. Насчёт того что сказал Алермо. Сомневаюсь, что Алермо поддерживает аЦЦкий беспредел. Больше того, если всё будет так, как я себе представляю, то похоже, аЦЦкое сектО очень скоро накроется медным тазом. Но те кто ведёт себя не в соответствии со склонностью просто ломают концепт игры.
Марита Великая
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то есть мирно прогуливаясь по улицам иной москвы, рассматривая витрины магазинов и вдруг увидев любого тёмного, любого уровня я должна на него напасть чтоб поддержать смысл игры?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 9:46 am    Заголовок сообщения: Re: АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА? Ответить с цитатой

gerz писал(а):

ты себя защитил от нападений этих самых МИШКО?
Ты их начал помечать знаками "вне закона"?

А ЗАЧЕМ? если ты их поддерживаешь? и нападение считаешь правильным поступком.. то нафига правила..

АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА?

Я поддерживаю мишек только в том, что они отыгрывают роль, которая нормально вписывается в мир Дозоров (именно его мы пытаемся создать, для тех кто не в курсе).

А объявление вне закона, лишение тела и прочее - это наказания за нарушения внутри мира Дозоров его законов. Но это не нарушение правил игры Exclamation
BloodRayne

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 11:57 am    Заголовок сообщения: Re: АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА? Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
А объявление вне закона, лишение тела и прочее - это наказания за нарушения внутри мира Дозоров его законов. Но это не нарушение правил игры Exclamation

Ну да конечно за нарушение правил игры наверно блок, а за нарушение законов дозор лишение тела всего то на неделю или месяц (мне так дозорный рассказывал)
в других играх наказание к примеру сильно понижают статы на время, но не лишают человека игры (на те же неделю две). И это именно за нарушение правил игры
А как в дозорах получается ты с игрой соглашаешься и играешь верно нападаешь, но идешь против законов НД и ДД и тебе платят лишением тела....
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 12:12 pm    Заголовок сообщения: Re: АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА? Ответить с цитатой

BloodRayne писал(а):
а за нарушение законов дозор лишение тела всего то на неделю или месяц (мне так дозорный рассказывал)
в других играх наказание к примеру сильно понижают статы на время, но не лишают человека игры (на те же неделю две). И это именно за нарушение правил игры

лишение тела - это не лишение игры. Это тоже самое понижение статов.
Будешь ходить с аватаром тушканчика. А с неделей твой дозорный переборщил.
BloodRayne

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда мне кажется немного странный термин, почему бы не называть вещи своими именами ??? Rolling Eyes
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BloodRayne писал(а):
Тогда мне кажется немного странный термин, почему бы не называть вещи своими именами ??? Rolling Eyes

помнишь в книге Ольгу, наказанную лишением тела? Она была совой.
Так что всё мы называем своими именами.
BloodRayne

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
BloodRayne писал(а):

помнишь в книге Ольгу, наказанную лишением тела? Она была совой.
Так что всё мы называем своими именами.

Зверинец значет будет Smile ну да ладно
а что можно делать если тебя лишат тела: по поводу боев, разговоров, наверно магии лишают и т.д. ?) может об этом где прочитать моно ? Embarassed
Логан

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет смены стороны тем кто нападает (действительно нападает а не дуэлится) на свою сторону стоит задуматся. Что это за темный который нападает исключительно на темных или светлый который подстерегает в подворотни светлых? Где тут ролевой отогрышь?
Проклятие проклятием а "Смена цвета" нужна. Проблема есть и будет в дальнейшем, борьба с мультами может быть бесконечна, а создание второго персонажа, для нападения на светлых/темных заманчивая идея. К примеру светлуй персонаж может спокойно нападать на светлого, Ночной Дозор ему ничего не сделает (не может он светлого наказать), а Дневному Доыору впринципе нет дела до такого нарушения, пострадал ведь светлый а не темный.
Менять цвет можно через Инквизицию, для этого:
- дать возможность Дозорам регистрировать/раскрывать подобные нарушения против своей стороны силы, независимо от того кто совершил нарушение,
- в статистике нарушений добавить строку "нарушения против своей стороны силы".
- при определенном колличестве таких нарушинеий приговор Инквизиции и применение спец.артефакта (Мел судьбы к примеру) меняющего сторону силы нарушителя. Эту почетную обязанность можно самим инквизиторам предоставить Smile

Таким образом очистим геймплей от светлых нападаюших исключительно на светлых и соотвественно темных на темных. Нечего им в игре делать Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан писал(а):
К примеру светлуй персонаж может спокойно нападать на светлого, Ночной Дозор ему ничего не сделает (не может он светлого наказать)

это мы учли и НД может наказать светлого, если он напал именно на светлого. Для темных и ДД это правило тоже подходит.

Вообще я против автоматической смены стороны... Но я за ужесточение логических правил.. Чтобы иные одной стороны силы не нападли без причин друг на друга.

Предлгаю, как вариант, объявлять таких Иных (при злоупотреблении) вне закона... Это тоже жестокая фишка Rolling Eyes
Логан

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен фишка жестокая Smile. Раз возможность есть то вопрос можно снимать с повестки. НД раскрывает преступления / наказывает светлых за нападение на светлых в рабочем порядке, тоже самое с ДД. Инквизиция может выносить особо суровые приговоры нападающим на свою сторону.

Больше ничего не надо, этого хватит. Начнем менять цвет путаница получится. Что делать к примеру со светлым который нападает и на светлых и на темных? Если поменять его цвет на темный, то через неделю он станет светлым и т.д. Smile А так ДД наказывает за темных, НД за светлых, ну разве что за нападения на своих приговоры построже, всетаки охоту отбивать надо.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: