Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит ли менять сторону предателям? |
Да, обязательно |
|
44% |
[ 30 ] |
Нет, так интересней |
|
14% |
[ 10 ] |
Зачем? |
|
17% |
[ 12 ] |
Я Иной, делаю что хочу |
|
17% |
[ 12 ] |
Я тихонько шОкалю и мне фсё равно кто есть кто |
|
4% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 67 |
|
Автор |
Сообщение |
Lighting

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА? |
|
|
BloodRayne писал(а): | Одни создают а такие как админы пытаются задавить как то странно выходит может я что не то говорю... |
Задавить? Не понял...
Вроде их никто не давил. Или я что-то пропустил? _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Естественно я за. А то меня ужо парит с праклятьем хадить. Кстати тактичнее называть не предатель, а человек поменявший своё мировоззрение. _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марита Великая ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично против, пусть и меня и парит с проклятьем ходить, но тогда давайте ваще, сделаем тёмные и светлые районы, будем ходить к друг другу на мясо, я светлая, но знакома со многими неплохими тёмными и бывают случаи когда выступаю на их стороне в бою, так как считаю их позицию в причине боя правильной.
и ваще меня всё устраивает! пусть остаётся проклятье, менять мировоззрение пренудительно это уже не демократия, а диктатура. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Michael Star ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы иные, мы отвечаем за свои поступки перед собой, если мы не правы мы уйдем в сумрак, и поэтому Я ПРОТИВ ПРОКЛЯТИЯ!!!
ЕСЛИ СВЕТЛЫЙ ПОСЧИТАЛ НУЖНЫМ НАПАСТЬ НА СВЕТЛОГО, ЭТО ЕГО ПРАВО! ЕСЛИ ТЕМНЫЙ НАПАЛ НА ТЕМНОГО ЭТО ЕГО ПРАВО!ЕСЛИ СВЕТЛЫЙ/ТЕМНЫЙ ВСТУПИЛСЯ ЗА ТЕМНОГО/СВЕТЛОГО, ТО ЭТО ЕГО ПРАВО!!!
А ПРОКЛЯТИЕ, ЭТО САМОДУРСТВО!!
ЧТоб небыло прокачек или шакальства!ПРЕДЛАГАЮ давать проклятия старшим уровням при нападения на младшие!НО защитники не должны получать проклятья если они вступаются за защищающего!
Все это ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Суть в том, что тёмный не может вести себя как светлый и наоборот. По книге, это было невозможно даже теоритически. Даже к самым светлым помыслам, тёмные шли "тёмным" путём, и в итоге - путь приносил больше тьмы чем светлый результат действия. Если светлый перестал бы верить в свет и поставил бы себе тёмные цели, то он развоплотился бы. В игре это происходит по другому. Есть группа тёмных, которые ведут себя как светлые и наоборот. Это нонсенс. Если ты тёмный - это не значит что ты должен "шакалить" или ругать свет. Но это значит что ты не можешь играть на пользу света. Часто встречал в игре высказывания известных "феечкоперевёртышей", которые говорили "мы не за свет, мы против шакальства и беспредела тёмных, и вообще, я солидаризируюсь с инквизицей" (говорится это обычно несколько по-другому, но цензурный смысл такой). Так вот, инквизитор это не тот, кто ведёт себя как представитель противоположной склонности. Инквизитор это тот, кто желает предотвратить противостояние и умеет судить беспристрастно. При этом он остаётся верен идеалам своей склонности. Инквизиторы не вмешиваются в разборки между дозорами, а уж тем более в разборки между простыми иными. Они стараются сохранить баланс между дозорами и следят за тем, чтобы дозоры не нарушали договор. И ну никак не представляю себе инквизитора, который влез бы в массовый бой с воплями "мочи шаков" и зажигал бы мясо.
ЗЫ. Насчёт того что сказал Алермо. Сомневаюсь, что Алермо поддерживает аЦЦкий беспредел. Больше того, если всё будет так, как я себе представляю, то похоже, аЦЦкое сектО очень скоро накроется медным тазом. Но те кто ведёт себя не в соответствии со склонностью просто ломают концепт игры. _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марита Великая ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
то есть мирно прогуливаясь по улицам иной москвы, рассматривая витрины магазинов и вдруг увидев любого тёмного, любого уровня я должна на него напасть чтоб поддержать смысл игры?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 9:46 am Заголовок сообщения: Re: АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА? |
|
|
gerz писал(а): |
ты себя защитил от нападений этих самых МИШКО?
Ты их начал помечать знаками "вне закона"?
А ЗАЧЕМ? если ты их поддерживаешь? и нападение считаешь правильным поступком.. то нафига правила..
АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА? |
Я поддерживаю мишек только в том, что они отыгрывают роль, которая нормально вписывается в мир Дозоров (именно его мы пытаемся создать, для тех кто не в курсе).
А объявление вне закона, лишение тела и прочее - это наказания за нарушения внутри мира Дозоров его законов. Но это не нарушение правил игры  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 11:57 am Заголовок сообщения: Re: АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА? |
|
|
Alermo писал(а): | А объявление вне закона, лишение тела и прочее - это наказания за нарушения внутри мира Дозоров его законов. Но это не нарушение правил игры  |
Ну да конечно за нарушение правил игры наверно блок, а за нарушение законов дозор лишение тела всего то на неделю или месяц (мне так дозорный рассказывал)
в других играх наказание к примеру сильно понижают статы на время, но не лишают человека игры (на те же неделю две). И это именно за нарушение правил игры
А как в дозорах получается ты с игрой соглашаешься и играешь верно нападаешь, но идешь против законов НД и ДД и тебе платят лишением тела.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА? |
|
|
BloodRayne писал(а): | а за нарушение законов дозор лишение тела всего то на неделю или месяц (мне так дозорный рассказывал)
в других играх наказание к примеру сильно понижают статы на время, но не лишают человека игры (на те же неделю две). И это именно за нарушение правил игры
|
лишение тела - это не лишение игры. Это тоже самое понижение статов.
Будешь ходить с аватаром тушканчика. А с неделей твой дозорный переборщил. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда мне кажется немного странный термин, почему бы не называть вещи своими именами ???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BloodRayne писал(а): | Тогда мне кажется немного странный термин, почему бы не называть вещи своими именами ???  |
помнишь в книге Ольгу, наказанную лишением тела? Она была совой.
Так что всё мы называем своими именами. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | BloodRayne писал(а): | Тогда мне кажется немного странный термин, почему бы не называть вещи своими именами ???  |
помнишь в книге Ольгу, наказанную лишением тела? Она была совой.
Так что всё мы называем своими именами. |
Зверинец значет будет ну да ладно
а что можно делать если тебя лишат тела: по поводу боев, разговоров, наверно магии лишают и т.д. ?) может об этом где прочитать моно ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 280 Откуда: GermanyЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет смены стороны тем кто нападает (действительно нападает а не дуэлится) на свою сторону стоит задуматся. Что это за темный который нападает исключительно на темных или светлый который подстерегает в подворотни светлых? Где тут ролевой отогрышь?
Проклятие проклятием а "Смена цвета" нужна. Проблема есть и будет в дальнейшем, борьба с мультами может быть бесконечна, а создание второго персонажа, для нападения на светлых/темных заманчивая идея. К примеру светлуй персонаж может спокойно нападать на светлого, Ночной Дозор ему ничего не сделает (не может он светлого наказать), а Дневному Доыору впринципе нет дела до такого нарушения, пострадал ведь светлый а не темный.
Менять цвет можно через Инквизицию, для этого:
- дать возможность Дозорам регистрировать/раскрывать подобные нарушения против своей стороны силы, независимо от того кто совершил нарушение,
- в статистике нарушений добавить строку "нарушения против своей стороны силы".
- при определенном колличестве таких нарушинеий приговор Инквизиции и применение спец.артефакта (Мел судьбы к примеру) меняющего сторону силы нарушителя. Эту почетную обязанность можно самим инквизиторам предоставить
Таким образом очистим геймплей от светлых нападаюших исключительно на светлых и соотвественно темных на темных. Нечего им в игре делать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Логан писал(а): | К примеру светлуй персонаж может спокойно нападать на светлого, Ночной Дозор ему ничего не сделает (не может он светлого наказать) |
это мы учли и НД может наказать светлого, если он напал именно на светлого. Для темных и ДД это правило тоже подходит.
Вообще я против автоматической смены стороны... Но я за ужесточение логических правил.. Чтобы иные одной стороны силы не нападли без причин друг на друга.
Предлгаю, как вариант, объявлять таких Иных (при злоупотреблении) вне закона... Это тоже жестокая фишка  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 280 Откуда: GermanyЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен фишка жестокая . Раз возможность есть то вопрос можно снимать с повестки. НД раскрывает преступления / наказывает светлых за нападение на светлых в рабочем порядке, тоже самое с ДД. Инквизиция может выносить особо суровые приговоры нападающим на свою сторону.
Больше ничего не надо, этого хватит. Начнем менять цвет путаница получится. Что делать к примеру со светлым который нападает и на светлых и на темных? Если поменять его цвет на темный, то через неделю он станет светлым и т.д. А так ДД наказывает за темных, НД за светлых, ну разве что за нападения на своих приговоры построже, всетаки охоту отбивать надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|