Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gerz писал(а): |
идея что могут входить только дозорные - логичная.. иначе задержаний не будет.. а будет много мяса |
а то что дозору не может хватить своих оперативных сил и Иные его стороны силы захотят помочь задержать мощного нарушителя. Разве стоит это запрещать?
А чтобы задержания не перерастали в мясо - нужно действовать оперативно и помощь к преступнику подостпеть не успеет
Мне кажется что запрещать ничего не нужно, но этот вопрос, в принципе, обсуждается. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот думаю так.. на помощь "Преступнику" может присоеднится кто угодно.. потому что это было бы правильно.. =).. ну если хотите можно ограничить
А вот на помощь дозорному только дозорный..
Так как это дозорные начинают задержание.
Вполне справедливо...будит _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Да уж, спецы у нас только по флуду.
Еще раз - сдесь обсуждается не кто кого в задержании какой магией бил, а сам принцип и возможность присоединения к нему Иных, которые не состоят в Дозоре.
Или большинству всё равно как это будет? |
А что тут обсуждать? Есть преступник, и у него чаще всего есть дружки\сообщники. И перестрелять всю опергруппу при задержании они вполне в состоянии. Именно в этом весь смысл "сопротивления при аресте", а не в том, что надо будет срочно где-то днём с огнём дозор своей стороны искать, убеждать за тебя вступиться... Да за это время ты не только будешь арестован, но и отсидеть успеешь два раза!
А мясо случается по одной простой причине - постоянной огромной тусе на Манежке, где Дозоры всех и арестовывают в основном. Так выход простой - не надо на центральной площади устраивать задержания с перестрелкой! Пусть дозорные больше по окраинам ходят. Заодно глядишь там криминогенная обстановка улучшится. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danuer
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Да уж, спецы у нас только по флуду.
Еще раз - сдесь обсуждается не кто кого в задержании какой магией бил, а сам принцип и возможность присоединения к нему Иных, которые не состоят в Дозоре.
Или большинству всё равно как это будет? |
Вполне логично, что взадержание могут присоеденяятся не дозорные....ну например преступника поддержать...или дозорному помочь.
ИМХО не стоит ограничивать вступление в задержание простым смертным(ну или не очень простым=)) _________________ Убей их всех,
Во имя счастья, правды и добра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nude
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я ж уже сказал в первом посте...Шустрее просто надо быть и мяса на будет.
Если провести параллель с реалом, то вы когда-нить видели чтоб милиция долго кого-то задерживала. Все по-быстрому и чики-пуки - тишина. А долгий штурм вообще считается провалом операции. При этом если преступник совсем мощный, а дозоров в локации мало (или они недостаточно мощны), то дозорный может предварительно договориться (приват в этом деле поможет) с простыми иными, чтоб те влезли в бой и помогли быстро нейтрализовать преступника. _________________ Да, умный!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Храбрый портной
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Задержание? видел, но по понятным причинам не стал лезть)) повесилось бы на меня проклятье и на кой оно мне нужно. вот если НД будет утраивать задержания, тогда отлично)) буду помогать))) Нужны такие груповые задержания)) вот только интересно куда попадает проигравшая сторона)) в КПЗ? надо будет посмотреть)) пока не поздно))
Короче я за задержания с народом) хорошая штука) ведь я могу помочь милиции задержать преступника подставив ему подножку)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grifon писал(а): | Danuer писал(а): | Алермо, а отключение сервера как-будь связано с нововведениями
Может с квестами ?  |
Я теперь понил почему Алермо поставил себе новую подпись"Не говорите мне, что надо делать и я не буду говорить куда Вам идти." (с) Alermo, ведь достали уже с квестами!! БУДУТ ОНИ!!!!!!!!!! ТЕРПИ!!!!! |
это не копирайт Алермо, это баян. _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В чем тогда разница между задержанием и боем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марта писал(а): | В чем тогда разница между задержанием и боем? |
для начала задержания есть закооные основания - приговор инквизиции.
бой - это нарушение закона. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
могут проводицца операции с оцеплением района... а могут и без..
имхо стоит дать дозорному возможность выбора - один ли он будет проводить задержание или с народом. _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Травинкаль
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему стоит просто разогнать эту вечную толпу с Манежки. Закрыть локацию на недальку.. *ремонтные работы*, так сказать..  _________________ светлый иной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда все будут собираться в Кремле  _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 280 Откуда: GermanyЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем что то запрещать? нарушение Договора это часть игры, если кто то хочет его нарушить, не будем лишать его такой возможности.
Нарушения сейчас:
- любое присоединение к дуэли (назависимо на какой стороне и ксолько там народу до этого влезло)
- присоединение к нападение на с тороне атаки (для ДД отдельно надо пояснять, что баланс сил в бою не учитывается. Присоединились к атакующим, значит нарушили Договор)
- незаконное задержание (в том случаее если дозорный начал задержание без приговора Инквизиции)
Насчет законного задержания не в курсе, еще не тестил еще. Но разумно предположить что все зашедшие за задерживаемого будут считатся нарушителями. Если учесть что задержание проводит Дозор, то вероятность раскрытия преступления велика (практический такая же как и при нападении на дозорного).
Ну а то с какой охотой будут приходить на помошь задерживаемому можно просто регулировать видом наказания за такие действия. Видив много: лишение лицензий, магии, тела, нагрудная мишень, и срок может быть разным
Запрещать приходить на помошь дозорным также не стоит. Колличество дозорных в игре ограничено. Группы захвата в 10 чел. будут большой редкостью, а преступников наказывать всеравно надо. Так что либо всем разрешить присоединятся за атаку при задержании, либо передать эту возможность Орденам, имеющим соотвественное соглашение с тем или иным Дозором. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 280 Откуда: GermanyЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а насчет того что Манежка самым людным местом в игре будет и так понятно было когда многочисленные бои в локации ввели. Обнуление это дело немного поправит, не каждому будет охота до Манежки топать каждый раз, но временем перемещения эту проблему не решить. Один бой в локации, не так уж и плохо было, народ хоть в разных локациях сидел. Многие локалы счас вобше пустые стоят, зайдите туда, простойте хоть час никого не встретите, разве что ньюбы по дворам осоваиваются, а так каждый кто заходит на Манежку идет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Травинкаль
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
leviafan писал(а): | Тогда все будут собираться в Кремле  |
Ну тогда не знаю. Просто там всегда несколько боёв, куча персов. С какой-то стороны это, конечно хорошо. Всегда можно найти, с кем подуэлиться. С другой стороны, зачем тогда другие локации? Не только для того, чтобы там жить ведь.. Если по теме, то на помощь дозорным может прийти, кто угодно. Содействие сотрудникам ведь не воспрещается?.. Также и на стороне нарушителя должны присоединяться иные (подельники, сообщники, просто сочувствующие..). Иначе будет не очень интересно.. _________________ светлый иной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|