Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Опыт первого задержания.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gerz писал(а):

идея что могут входить только дозорные - логичная.. иначе задержаний не будет.. а будет много мяса

а то что дозору не может хватить своих оперативных сил и Иные его стороны силы захотят помочь задержать мощного нарушителя. Разве стоит это запрещать?

А чтобы задержания не перерастали в мясо - нужно действовать оперативно и помощь к преступнику подостпеть не успеет Rolling Eyes
Мне кажется что запрещать ничего не нужно, но этот вопрос, в принципе, обсуждается.
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот думаю так.. на помощь "Преступнику" может присоеднится кто угодно.. потому что это было бы правильно.. =).. ну если хотите можно ограничить
А вот на помощь дозорному только дозорный..
Так как это дозорные начинают задержание.

Вполне справедливо...будит
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Да уж, спецы у нас только по флуду.

Еще раз - сдесь обсуждается не кто кого в задержании какой магией бил, а сам принцип и возможность присоединения к нему Иных, которые не состоят в Дозоре.

Или большинству всё равно как это будет?

А что тут обсуждать? Есть преступник, и у него чаще всего есть дружки\сообщники. И перестрелять всю опергруппу при задержании они вполне в состоянии. Именно в этом весь смысл "сопротивления при аресте", а не в том, что надо будет срочно где-то днём с огнём дозор своей стороны искать, убеждать за тебя вступиться... Да за это время ты не только будешь арестован, но и отсидеть успеешь два раза!

А мясо случается по одной простой причине - постоянной огромной тусе на Манежке, где Дозоры всех и арестовывают в основном. Так выход простой - не надо на центральной площади устраивать задержания с перестрелкой! Пусть дозорные больше по окраинам ходят. Заодно глядишь там криминогенная обстановка улучшится.
Danuer

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Да уж, спецы у нас только по флуду.

Еще раз - сдесь обсуждается не кто кого в задержании какой магией бил, а сам принцип и возможность присоединения к нему Иных, которые не состоят в Дозоре.

Или большинству всё равно как это будет?

Вполне логично, что взадержание могут присоеденяятся не дозорные....ну например преступника поддержать...или дозорному помочь.

ИМХО не стоит ограничивать вступление в задержание простым смертным(ну или не очень простым=))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nude

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я ж уже сказал в первом посте...Шустрее просто надо быть и мяса на будет.
Если провести параллель с реалом, то вы когда-нить видели чтоб милиция долго кого-то задерживала. Все по-быстрому и чики-пуки - тишина. А долгий штурм вообще считается провалом операции. При этом если преступник совсем мощный, а дозоров в локации мало (или они недостаточно мощны), то дозорный может предварительно договориться (приват в этом деле поможет) с простыми иными, чтоб те влезли в бой и помогли быстро нейтрализовать преступника.
Храбрый портной

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задержание? видел, но по понятным причинам не стал лезть)) повесилось бы на меня проклятье и на кой оно мне нужно. вот если НД будет утраивать задержания, тогда отлично)) буду помогать))) Нужны такие груповые задержания)) вот только интересно куда попадает проигравшая сторона)) в КПЗ? надо будет посмотреть)) пока не поздно))
Короче я за задержания с народом) хорошая штука) ведь я могу помочь милиции задержать преступника подставив ему подножку))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grifon писал(а):
Danuer писал(а):
Алермо, а отключение сервера как-будь связано с нововведениями Question

Может с квестами ? Very Happy Very Happy Very Happy

Я теперь понил почему Алермо поставил себе новую подпись"Не говорите мне, что надо делать и я не буду говорить куда Вам идти." (с) Alermo, ведь достали уже с квестами!! БУДУТ ОНИ!!!!!!!!!! ТЕРПИ!!!!!

это не копирайт Алермо, это баян.
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В чем тогда разница между задержанием и боем?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марта писал(а):
В чем тогда разница между задержанием и боем?

для начала задержания есть закооные основания - приговор инквизиции.

бой - это нарушение закона.
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могут проводицца операции с оцеплением района... а могут и без..

имхо стоит дать дозорному возможность выбора - один ли он будет проводить задержание или с народом.
Травинкаль

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему стоит просто разогнать эту вечную толпу с Манежки. Закрыть локацию на недальку.. *ремонтные работы*, так сказать.. Rolling Eyes
Leviafan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда все будут собираться в Кремле Smile
Логан

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем что то запрещать? нарушение Договора это часть игры, если кто то хочет его нарушить, не будем лишать его такой возможности.
Нарушения сейчас:
- любое присоединение к дуэли (назависимо на какой стороне и ксолько там народу до этого влезло)
- присоединение к нападение на с тороне атаки (для ДД отдельно надо пояснять, что баланс сил в бою не учитывается. Присоединились к атакующим, значит нарушили Договор)
- незаконное задержание (в том случаее если дозорный начал задержание без приговора Инквизиции)

Насчет законного задержания не в курсе, еще не тестил еще. Но разумно предположить что все зашедшие за задерживаемого будут считатся нарушителями. Если учесть что задержание проводит Дозор, то вероятность раскрытия преступления велика (практический такая же как и при нападении на дозорного).
Ну а то с какой охотой будут приходить на помошь задерживаемому можно просто регулировать видом наказания за такие действия. Видив много: лишение лицензий, магии, тела, нагрудная мишень, и срок может быть разным Wink

Запрещать приходить на помошь дозорным также не стоит. Колличество дозорных в игре ограничено. Группы захвата в 10 чел. будут большой редкостью, а преступников наказывать всеравно надо. Так что либо всем разрешить присоединятся за атаку при задержании, либо передать эту возможность Орденам, имеющим соотвественное соглашение с тем или иным Дозором.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Логан

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а насчет того что Манежка самым людным местом в игре будет и так понятно было когда многочисленные бои в локации ввели. Обнуление это дело немного поправит, не каждому будет охота до Манежки топать каждый раз, но временем перемещения эту проблему не решить. Один бой в локации, не так уж и плохо было, народ хоть в разных локациях сидел. Многие локалы счас вобше пустые стоят, зайдите туда, простойте хоть час никого не встретите, разве что ньюбы по дворам осоваиваются, а так каждый кто заходит на Манежку идет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Травинкаль

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leviafan писал(а):
Тогда все будут собираться в Кремле Smile

Ну тогда не знаю. Просто там всегда несколько боёв, куча персов. С какой-то стороны это, конечно хорошо. Всегда можно найти, с кем подуэлиться. С другой стороны, зачем тогда другие локации? Не только для того, чтобы там жить ведь.. Если по теме, то на помощь дозорным может прийти, кто угодно. Содействие сотрудникам ведь не воспрещается?.. Также и на стороне нарушителя должны присоединяться иные (подельники, сообщники, просто сочувствующие..). Иначе будет не очень интересно..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: