Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Инкубы/суккубы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Grey Diver

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2004 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну дык.....
Вот такие мы Wink Инкубы(терь я точно знаю,спасибо авторам Razz )!
letyashiy

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выходит суккуб будет получать опыт только за то что "поприсутствовал" на поляне??? Shocked
И в чём тогда всё развитие - в том, чтобы увеличивались бонусы ауры?
Это выходит работа на других, что прерогатива Светлых! Где тогда Тёмные суккубы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Bagira
заместитель Главы ДД

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

letyashiy, будут, будут темные суккубы. Я так думаю что Grey Diver все таки будет наш. Twisted Evil Раз уж ему этот образ приглянулси... Twisted Evil
letyashiy

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я имел ввиду чем будут отличаться Тёмные суккубы от Светлых кроме типа питания?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valiz

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

letyashiy писал(а):

Мне кажется, что самой разумной была мысль об использовании суккубами/инккубами заклинаний, воздействующих на разум. Таким образом темные суккубы/инккубы будут вредить врагам (например заклинание "Страх"), а светлые помогать своим (заклинание "Храбрость").
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lucky
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valiz писал(а):
letyashiy писал(а):

Мне кажется, что самой разумной была мысль об использовании суккубами/инккубами заклинаний, воздействующих на разум. Таким образом темные суккубы/инккубы будут вредить врагам (например заклинание "Страх"), а светлые помогать своим (заклинание "Храбрость").

Полностью согласен! После очень долгих споров, мы пришли к выводу, что как темные так и светлые суккубы и инкубы - это специалисты в магии очарования (приворот, отворот, очарование...). Такая магия способна нейтрализовать противника. Не позволить ему атаковать. Может быть даже подчинить.

Инкубы и Суккубы автоматически должны получать бонусы к соответствующим заклинаниям и даже некоторые недоступные другим классам заклятья.
na_Mel

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из архива ролевых игр
На полянке сидят два суккуба и обрабатывают очередную жертву. Не особо умный, но геройски настроенный рыцарь подлетает, дабы спасти несчастного. Вдруг одна из суккубов:
-Всё, герой! Доигрался, теперь ты попал в поле нашей ауры.
Рыцарь даже опешил...:
-и что мне теперь делать???
Одна из суккубов, поворачиваясь сладким томным голосом произносит:
-ВОЖДЕЛЕТЬ....

Так что не подходите к суккубам, если не уверены, а то будет вожделеть... Very Happy
Рудман

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или какое-нить другое архаически пошлое слово Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати чем инкуб отличается от суккуба, и будут ли в дозорах для таковых должности, аля - Игнат! Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
croix

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bagira писал(а):
letyashiy, будут, будут темные суккубы. Я так думаю что Grey Diver все таки будет наш. Twisted Evil Раз уж ему этот образ приглянулси... Twisted Evil

Еще бы их не было, учитывая то, что по различным религиозным источникам, инкубы и суккубы - все сплошь демоны...

ILFA Про то, чем отличаются - я писал тут: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=231
Повторюсь:
По материалам Молота Ведьм (читал кто-нибудь? Интересная книга) :
Инкуб - демон, принимающий вид красивого мужчины для соблазнения женщин. В переводе - что-то типа "лежащий сверху"
Суккуб - с точностью до наоборот.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Valiz

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати... Надо бы придумать названия для Светлых аналогов Суккубов/Инккубов. По определению Инккуб - демон-любовник, до смерти насилующий своих жертв. Не слишком-то подходит для Светлого...

Предлагаю такой вариант:
у Темных Суккуб/Инккуб
у Светлых Ворожея/Ворожей
Dreamer

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно ещё Жрецы/Жрицы
К ним шли люди - значит в них влюблялись
И они частенько придавались любовным утехам
Dreamer

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valiz писал(а):

Они специализируется на ворожбе как на гадании с целью узнать прошлое и будущее, открыть источник несчастий, порчи, потерь а ро их обольшение ничего нет
Импилтур

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно сделать по сюжету такие квесты, которые без суккуба\инкуба или вообще пройти нереально, или очень трудно и долго.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
V@lery

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreamer писал(а):
Valiz писал(а):

Они специализируется на ворожбе как на гадании с целью узнать прошлое и будущее, открыть источник несчастий, порчи, потерь а ро их обольшение ничего нет

А мне кажется, что этим же занимаются ведьмы/ведуньи со своими ведьмаками/ведунами Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: