Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Grey Diver
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
letyashiy
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выходит суккуб будет получать опыт только за то что "поприсутствовал" на поляне???
И в чём тогда всё развитие - в том, чтобы увеличивались бонусы ауры?
Это выходит работа на других, что прерогатива Светлых! Где тогда Тёмные суккубы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bagira заместитель Главы ДД
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
letyashiy, будут, будут темные суккубы. Я так думаю что Grey Diver все таки будет наш. Раз уж ему этот образ приглянулси...  _________________ поплачь о нем, пока он живой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
letyashiy
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я имел ввиду чем будут отличаться Тёмные суккубы от Светлых кроме типа питания? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valiz
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
letyashiy писал(а): | Я имел ввиду чем будут отличаться Тёмные суккубы от Светлых кроме типа питания? |
Мне кажется, что самой разумной была мысль об использовании суккубами/инккубами заклинаний, воздействующих на разум. Таким образом темные суккубы/инккубы будут вредить врагам (например заклинание "Страх"), а светлые помогать своим (заклинание "Храбрость"). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lucky Программист проекта
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Valiz писал(а): | letyashiy писал(а): | Я имел ввиду чем будут отличаться Тёмные суккубы от Светлых кроме типа питания? |
Мне кажется, что самой разумной была мысль об использовании суккубами/инккубами заклинаний, воздействующих на разум. Таким образом темные суккубы/инккубы будут вредить врагам (например заклинание "Страх"), а светлые помогать своим (заклинание "Храбрость"). |
Полностью согласен! После очень долгих споров, мы пришли к выводу, что как темные так и светлые суккубы и инкубы - это специалисты в магии очарования (приворот, отворот, очарование...). Такая магия способна нейтрализовать противника. Не позволить ему атаковать. Может быть даже подчинить.
Инкубы и Суккубы автоматически должны получать бонусы к соответствующим заклинаниям и даже некоторые недоступные другим классам заклятья. _________________ Sincerely, Lucky |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mel
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2004 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Из архива ролевых игр
На полянке сидят два суккуба и обрабатывают очередную жертву. Не особо умный, но геройски настроенный рыцарь подлетает, дабы спасти несчастного. Вдруг одна из суккубов:
-Всё, герой! Доигрался, теперь ты попал в поле нашей ауры.
Рыцарь даже опешил...:
-и что мне теперь делать???
Одна из суккубов, поворачиваясь сладким томным голосом произносит:
-ВОЖДЕЛЕТЬ....
Так что не подходите к суккубам, если не уверены, а то будет вожделеть...  _________________ Они убили Кенни!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рудман
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2004 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Или какое-нить другое архаически пошлое слово  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2004 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати чем инкуб отличается от суккуба, и будут ли в дозорах для таковых должности, аля - Игнат!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
croix
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bagira писал(а): | letyashiy, будут, будут темные суккубы. Я так думаю что Grey Diver все таки будет наш. Раз уж ему этот образ приглянулси...  |
Еще бы их не было, учитывая то, что по различным религиозным источникам, инкубы и суккубы - все сплошь демоны...
ILFA Про то, чем отличаются - я писал тут: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=231
Повторюсь:
По материалам Молота Ведьм (читал кто-нибудь? Интересная книга) :
Инкуб - демон, принимающий вид красивого мужчины для соблазнения женщин. В переводе - что-то типа "лежащий сверху"
Суккуб - с точностью до наоборот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valiz
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати... Надо бы придумать названия для Светлых аналогов Суккубов/Инккубов. По определению Инккуб - демон-любовник, до смерти насилующий своих жертв. Не слишком-то подходит для Светлого...
Предлагаю такой вариант:
у Темных Суккуб/Инккуб
у Светлых Ворожея/Ворожей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamer

|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно ещё Жрецы/Жрицы
К ним шли люди - значит в них влюблялись
И они частенько придавались любовным утехам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamer

|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Valiz писал(а): |
Они специализируется на ворожбе как на гадании с целью узнать прошлое и будущее, открыть источник несчастий, порчи, потерь а ро их обольшение ничего нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Импилтур
Зарегистрирован: 30.11.2004 Сообщения: 64 Откуда: д.Зимняк Грязовецкого р-на Вологодской обл.
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно сделать по сюжету такие квесты, которые без суккуба\инкуба или вообще пройти нереально, или очень трудно и долго. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
V@lery
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dreamer писал(а): | Valiz писал(а): |
Они специализируется на ворожбе как на гадании с целью узнать прошлое и будущее, открыть источник несчастий, порчи, потерь а ро их обольшение ничего нет |
А мне кажется, что этим же занимаются ведьмы/ведуньи со своими ведьмаками/ведунами  _________________ Свет - Порядок, Тьма - Свобода |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|