Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Yason писал(а): | Самое нехорошее то, что обнуление будет в период сессии, особо не раскачаешься |
Я бы поставил на август, а то и на сентябрь.  |
С другой стороны это плюс, но лучше бы в конце июня _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Во всех cуществующих графических MMORPG отсутствует "окончательная смерть" |
Я говорил про ролевки в реале. Мморги - виртуальные. Да и то в некоторых есть.
Имхо, СМЕРТЬ НУЖНА! Пусть будет она очень сложной, пусть появится только в релизе, но такая возможность должна быть. Иначе становится немного скучновато... _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 3:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
неужели обнулят всех??? я не переживу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dgara
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 3:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Не понимаю, откуда у некоторых иных такая тяга к мазохизму. Мало вам 10минутных перемещений между локациями? Мало вам 20ходовых ослаблений? Мало вам мычания 50ходового за мат?
Ну пойдите чтоли прищемите себе мизинец дверью, и не мешайте остальным нормально играть! |
Он прав .... зачем себе жизнь усложнять....желания играть всё меньше и меньше......уже и так всю игру ходишь и ждёшь...2-3 боя и всё после каждого на 30 мин усталость чем вам это не СМЕРТЬ ВСЁ НЕТ ТЕБЯ В ИГРЕ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марита Великая ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а давайте устроим смерть по желанию, когда иные будут региться, пускай пишут желают они или нет чтоб их персонаж мог умереть, я лично всеми конечностями против смерти! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Michael Star ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу такой пункт!:
Поставте галочку и выбирите день и час когда вы умрете =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марита Великая ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет лучше пусть пишут после какой силы удара их персонаж откинет лапки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Joe Black
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марита Великая писал(а): | а давайте устроим смерть по желанию, когда иные будут региться, пускай пишут желают они или нет чтоб их персонаж мог умереть, я лично всеми конечностями против смерти! |
Ну хоть кнопочку... Давайте Такую кнопочку!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Joe Black писал(а): | Марита Великая писал(а): | а давайте устроим смерть по желанию, когда иные будут региться, пускай пишут желают они или нет чтоб их персонаж мог умереть, я лично всеми конечностями против смерти! |
Ну хоть кнопочку... Давайте Такую кнопочку!!!! |
Смерть персонажу вот вам кнопка пожалуйста
Осторожно реально действует это окончательная
После комы и тяжелых травм это возвращает перса к жизни на 7-м уровне  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марита Великая ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотела нажать, потом подумала-подумала и передумала, не то чтоб испугалась..... просто ощущение какие-то неприятные, а вдруг своими руками себя же убью..................
я против смерти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потому что это самоубийство.....!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarthHobbit
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Столько постов, а оригинального так и ничего не придумали
Вот вам пища для размышления (насчёт кнопочки при регистрации):
Ввести такой режим, как "хардкор" (нестабилен в сумраке и т. д.). При включении этой галочки персонаж может умереть при потере АЖ, но за бои получает больше опыта.
Дорабатывайте, если разработчикам понравится - сделают.
ЗЫ Вряд ли правда. _________________ The Lost World Order.
Since Beta-test start.
Последний раз редактировалось: DarthHobbit (Ср Июн 08, 2005 2:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Травинкаль
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да отличная идея!! Действительно, какой понт после всех боёв получать только измотанность? Пусть будет смерть на неделю, хотя бы. Правда, некоторым захочется завести мультов, чтобы играть в эту неделю. Но, думаю, админы решат эту проблему
ПУСТЬ БУДЕТ РЕАЛЬНО СТРАШНО ПОТЕРЯТЬ СВОЕГО ПЕРСА ПОСЛЕ БОЯ, _________________ светлый иной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Травинкаль писал(а): | Да отличная идея!! Действительно, какой понт после всех боёв получать только измотанность? Пусть будет смерть на неделю, хотя бы. Правда, некоторым захочется завести мультов, чтобы играть в эту неделю. Но, думаю, админы решат эту проблему
ПУСТЬ БУДЕТ РЕАЛЬНО СТРАШНО ПОТЕРЯТЬ СВОЕГО ПЕРСА ПОСЛЕ БОЯ, |
Да поймите вы уже наконец - проблема мультов нерешаема в принципе. Их можно ловить на прокачках друг с другом, на хранении предметов, и это всё. Если два мульта живут своими жизнями, никогда друг с другом не встречаются, кроме массовых боёв - они неотлавливаемы. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если будет возможность окончательной смерти, проблема мультов максимум останется на том же уровне, что и сейчас. Благо после окочательной смерти будет уже заводится не мульт, а новый персонаж...
А хардкор - тоже хорошая идея. Но этот самый хардкор должен, имхо, не давать возможность окончательной смерти, а повышать существую возможность этого... _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Травинкаль
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Если два мульта живут своими жизнями, никогда друг с другом не встречаются, кроме массовых боёв - они неотлавливаемы. |
Ну тогда эти мульты не несут особого вреда жизни иных, соответсвенно их не используют в корыстных целях. Таких можно и оставить. _________________ светлый иной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|