Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Смерть персонажу
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Yason писал(а):
Самое нехорошее то, что обнуление будет в период сессии, особо не раскачаешьсяSad

Я бы поставил на август, а то и на сентябрь. Wink

С другой стороны это плюс, но лучше бы в конце июня
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Во всех cуществующих графических MMORPG отсутствует "окончательная смерть"

Я говорил про ролевки в реале. Мморги - виртуальные. Да и то в некоторых есть.

Имхо, СМЕРТЬ НУЖНА! Пусть будет она очень сложной, пусть появится только в релизе, но такая возможность должна быть. Иначе становится немного скучновато...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 3:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неужели обнулят всех??? я не переживу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dgara

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 3:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Не понимаю, откуда у некоторых иных такая тяга к мазохизму. Мало вам 10минутных перемещений между локациями? Мало вам 20ходовых ослаблений? Мало вам мычания 50ходового за мат?
Ну пойдите чтоли прищемите себе мизинец дверью, и не мешайте остальным нормально играть!

Он прав .... зачем себе жизнь усложнять....желания играть всё меньше и меньше......уже и так всю игру ходишь и ждёшь...2-3 боя и всё после каждого на 30 мин усталость чем вам это не СМЕРТЬ ВСЁ НЕТ ТЕБЯ В ИГРЕ!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марита Великая
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а давайте устроим смерть по желанию, когда иные будут региться, пускай пишут желают они или нет чтоб их персонаж мог умереть, я лично всеми конечностями против смерти!
na_Michael Star
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу такой пункт!:
Поставте галочку и выбирите день и час когда вы умрете =))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марита Великая
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет лучше пусть пишут после какой силы удара их персонаж откинет лапки
na_Joe Black

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марита Великая писал(а):
а давайте устроим смерть по желанию, когда иные будут региться, пускай пишут желают они или нет чтоб их персонаж мог умереть, я лично всеми конечностями против смерти!

Ну хоть кнопочку... Давайте Такую кнопочку!!!!
BloodRayne

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Joe Black писал(а):
Марита Великая писал(а):

Ну хоть кнопочку... Давайте Такую кнопочку!!!!

Смерть персонажу вот вам кнопка пожалуйста Wink
Осторожно реально действует Wink это окончательная Wink
После комы и тяжелых травм это возвращает перса к жизни на 7-м уровне Smile
Марита Великая
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотела нажать, потом подумала-подумала и передумала, не то чтоб испугалась..... просто ощущение какие-то неприятные, а вдруг своими руками себя же убью..................
я против смерти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потому что это самоубийство.....!!!!!!!!!!!!
DarthHobbit

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Столько постов, а оригинального так и ничего не придумали Sad
Вот вам пища для размышления (насчёт кнопочки при регистрации):
Ввести такой режим, как "хардкор" (нестабилен в сумраке и т. д.). При включении этой галочки персонаж может умереть при потере АЖ, но за бои получает больше опыта.
Дорабатывайте, если разработчикам понравится - сделают.
ЗЫ Вряд ли правда.

Последний раз редактировалось: DarthHobbit (Ср Июн 08, 2005 2:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Травинкаль

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да отличная идея!! Действительно, какой понт после всех боёв получать только измотанность? Пусть будет смерть на неделю, хотя бы. Правда, некоторым захочется завести мультов, чтобы играть в эту неделю. Но, думаю, админы решат эту проблему Wink
ПУСТЬ БУДЕТ РЕАЛЬНО СТРАШНО ПОТЕРЯТЬ СВОЕГО ПЕРСА ПОСЛЕ БОЯ,
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Травинкаль писал(а):
Да отличная идея!! Действительно, какой понт после всех боёв получать только измотанность? Пусть будет смерть на неделю, хотя бы. Правда, некоторым захочется завести мультов, чтобы играть в эту неделю. Но, думаю, админы решат эту проблему Wink
ПУСТЬ БУДЕТ РЕАЛЬНО СТРАШНО ПОТЕРЯТЬ СВОЕГО ПЕРСА ПОСЛЕ БОЯ,

Да поймите вы уже наконец - проблема мультов нерешаема в принципе. Их можно ловить на прокачках друг с другом, на хранении предметов, и это всё. Если два мульта живут своими жизнями, никогда друг с другом не встречаются, кроме массовых боёв - они неотлавливаемы.
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если будет возможность окончательной смерти, проблема мультов максимум останется на том же уровне, что и сейчас. Благо после окочательной смерти будет уже заводится не мульт, а новый персонаж...
А хардкор - тоже хорошая идея. Но этот самый хардкор должен, имхо, не давать возможность окончательной смерти, а повышать существую возможность этого...
Травинкаль

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Если два мульта живут своими жизнями, никогда друг с другом не встречаются, кроме массовых боёв - они неотлавливаемы.

Ну тогда эти мульты не несут особого вреда жизни иных, соответсвенно их не используют в корыстных целях. Таких можно и оставить.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: