Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Desesperado
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alubizan писал(а): | Оборотни и так достаточно сильный персонаж, дать им речь приравнять к магам!!
ИМХО: Это не нужно...И так уже рвут всех на право и налево..
Чтоб не быть голословным... Визиря встречали?? |
Родной ты мой! Ты же маг 7. Неужели с Визирем поцапался? Ай как не хороше на старших нападать, да еще не посмотреть кто противник Но Визиря я встречал. Мы довольно мило побеседовали. А то что ПРы сильнее магов на начальном этапе... Ну чтож, Запасайся ножем рейнджера или битой. И вперед. А насчет речи, помоему уже замяли этот вопрос. Хотя в книге и Тигренок (см. Дневной дозор, бой на крыше дома, Сумеречный дозор - оборотень в лесу "...отстань ведьма..") говорили в трансформах. Но т.к. эта игра по мотивам книги, то и ПР/ОБ говорят на высших уровнях.
А вот магии или каких либо ударов аналогичных стене огня нужно добавить. Иначе ПР2 против маг2 - глухо. _________________ Vivere est militare
Последний раз редактировалось: Desesperado (Пн Июн 06, 2005 5:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но т.к. эта игра по мотивам книги, то и ПР/ОБ говорят на высших уровнях. |
Тот оборот в лесу был шестого уровня всего по книге... _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desesperado
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГогиГамеОвИр писал(а): | Цитата: | Но т.к. эта игра по мотивам книги, то и ПР/ОБ говорят на высших уровнях. |
Тот оборот в лесу был шестого уровня всего по книге... |
Совершенно правильно. Я только за то чтобы ПР/ОБ могли говорить. И могу кучу цитат привести из книги в доказательство того что ПР/ОБ ГОВОРИЛИ. И писал об этом неоднократно. Но игру устроили именно так, что ПР/ОБ вначале тока рычат. Что уж тут поделаешь  _________________ Vivere est militare |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Desesperado писал(а): | Ну чтож, Запасайся ножем рейнджера или битой. И вперед. |
Правильно - я на трофейных битах, дубинках, ножах и кинжалах уже больше 10к рублей поднял Это не считая того, что отдавал назад, если просили
Возьми биту или нож - помоги перевертышам материально  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Michael Star ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот магии или каких либо ударов аналогичных стене огня нужно добавить. Иначе ПР2 против маг2 - глухо.[/quote]
Извини , но обормоты и прочая живность это низшие иные..
И проэтому все верно, нельзя равнять ПР 2 с МГ 2.Маг заведомо сильнее.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alubizan писал(а): | Извини , но обормоты и прочая живность это низшие иные..
И проэтому все верно, нельзя равнять ПР 2 с МГ 2.Маг заведомо сильнее.. |
Ты книгу читал? Оборотней и вампиров с магами-перевертышами не перепутал?  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Michael Star ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Читал все три, и не раз
Ничего я не перепутал, дай цитату хоть на одного перевертыша 1 категории! ИЛи вне категории!
Ну что? слабо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марита Великая ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я предлагаю разрешить говорить, ну предположим две фразы за весь бой. Я сама маг, но когда дерусь люблю поболтать, а нападают на меня в основном оборотни (я иной мирный) то я уже устала наслаждаться их рычанием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Michael Star ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
В общем иногда нужно, поговорить с пер/обор.
Особенно когда они как шакалы наваливаются на тебя.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марита Великая ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
особенно, с новенькими, второй день как я существую и уже отбивалась от 4 новеньких оборотней, которые просто не знают что такое шакалить а потому шакалят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Марита Великая писал(а): | особенно, с новенькими, второй день как я существую и уже отбивалась от 4 новеньких оборотней, которые просто не знают что такое шакалить а потому шакалят |
И что, неужели за 2 дня ни разу мимо не пробежал борец с шакалами (которых в игре едва ли не больше чем самих шакалов), который бы им доходчиво растолковал как это нехорошо, шакалить? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марита Великая ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пробегал и не раз, но странным образом сразу после появления все идут драться без приглашений, и знаешь мало кто напав уьегает поняв что шакалить плохо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Michael Star ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И что, неужели за 2 дня ни разу мимо не пробежал борец с шакалами (которых в игре едва ли не больше чем самих шакалов), который бы им доходчиво растолковал как это нехорошо, шакалить?[/quote]
Угу и случилось мясо, и не рад новичек, что позвал на помощь, сидит перед монитором и смотрит на счетчик ходов 89,90,91 ....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марита Великая ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сомое интересное, иду се спокойно, напал очередной шакал, все мимо проходящие сразу же без спросу присоединились на моей стороне, типа шакальничать плохо и всё такое, через пару ходов у меня, как водиться кома, и сижу жду когда за меня отомстят вместо того чтоб выздоравливать дома |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марита Великая писал(а): | сомое интересное, иду се спокойно, напал очередной шакал, все мимо проходящие сразу же без спросу присоединились на моей стороне, типа шакальничать плохо и всё такое, через пару ходов у меня, как водиться кома, и сижу жду когда за меня отомстят вместо того чтоб выздоравливать дома |
Да, трудно на 7м уровне... Ничо, потом полегчает. На 6м уже вполне можно жить. 3м можно два часа в локации провисеть - никто не рискнёт напасть.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|