Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Даёшь речь перевёртышам и обормотам.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Desesperado

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alubizan писал(а):
Оборотни и так достаточно сильный персонаж, дать им речь приравнять к магам!!
ИМХО: Это не нужно...И так уже рвут всех на право и налево..
Чтоб не быть голословным... Визиря встречали??

Родной ты мой! Ты же маг 7. Неужели с Визирем поцапался? Ай как не хороше на старших нападать, да еще не посмотреть кто противник Smile Но Визиря я встречал. Мы довольно мило побеседовали. А то что ПРы сильнее магов на начальном этапе... Ну чтож, Запасайся ножем рейнджера или битой. И вперед. А насчет речи, помоему уже замяли этот вопрос. Хотя в книге и Тигренок (см. Дневной дозор, бой на крыше дома, Сумеречный дозор - оборотень в лесу "...отстань ведьма..") говорили в трансформах. Но т.к. эта игра по мотивам книги, то и ПР/ОБ говорят на высших уровнях.
А вот магии или каких либо ударов аналогичных стене огня нужно добавить. Иначе ПР2 против маг2 - глухо.

Последний раз редактировалось: Desesperado (Пн Июн 06, 2005 5:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но т.к. эта игра по мотивам книги, то и ПР/ОБ говорят на высших уровнях.

Тот оборот в лесу был шестого уровня всего по книге...
Desesperado

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГогиГамеОвИр писал(а):
Цитата:
Но т.к. эта игра по мотивам книги, то и ПР/ОБ говорят на высших уровнях.

Тот оборот в лесу был шестого уровня всего по книге...

Совершенно правильно. Я только за то чтобы ПР/ОБ могли говорить. И могу кучу цитат привести из книги в доказательство того что ПР/ОБ ГОВОРИЛИ. И писал об этом неоднократно. Но игру устроили именно так, что ПР/ОБ вначале тока рычат. Что уж тут поделаешь Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Desesperado писал(а):
Ну чтож, Запасайся ножем рейнджера или битой. И вперед.

Правильно - я на трофейных битах, дубинках, ножах и кинжалах уже больше 10к рублей поднял Smile Это не считая того, что отдавал назад, если просили Smile

Возьми биту или нож - помоги перевертышам материально Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Michael Star
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот магии или каких либо ударов аналогичных стене огня нужно добавить. Иначе ПР2 против маг2 - глухо.[/quote]
Извини , но обормоты и прочая живность это низшие иные..
И проэтому все верно, нельзя равнять ПР 2 с МГ 2.Маг заведомо сильнее..
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alubizan писал(а):
Извини , но обормоты и прочая живность это низшие иные..
И проэтому все верно, нельзя равнять ПР 2 с МГ 2.Маг заведомо сильнее..

Ты книгу читал? Оборотней и вампиров с магами-перевертышами не перепутал? Laughing Laughing Laughing
na_Michael Star
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читал все три, и не раз
Ничего я не перепутал, дай цитату хоть на одного перевертыша 1 категории! ИЛи вне категории!
Ну что? слабо?
Марита Великая
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предлагаю разрешить говорить, ну предположим две фразы за весь бой. Я сама маг, но когда дерусь люблю поболтать, а нападают на меня в основном оборотни (я иной мирный) то я уже устала наслаждаться их рычанием.
na_Michael Star
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем иногда нужно, поговорить с пер/обор.
Особенно когда они как шакалы наваливаются на тебя..
Марита Великая
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

особенно, с новенькими, второй день как я существую и уже отбивалась от 4 новеньких оборотней, которые просто не знают что такое шакалить а потому шакалят
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марита Великая писал(а):
особенно, с новенькими, второй день как я существую и уже отбивалась от 4 новеньких оборотней, которые просто не знают что такое шакалить а потому шакалят

И что, неужели за 2 дня ни разу мимо не пробежал борец с шакалами (которых в игре едва ли не больше чем самих шакалов), который бы им доходчиво растолковал как это нехорошо, шакалить?
Марита Великая
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пробегал и не раз, но странным образом сразу после появления все идут драться без приглашений, и знаешь мало кто напав уьегает поняв что шакалить плохо
na_Michael Star
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что, неужели за 2 дня ни разу мимо не пробежал борец с шакалами (которых в игре едва ли не больше чем самих шакалов), который бы им доходчиво растолковал как это нехорошо, шакалить?[/quote]
Угу и случилось мясо, и не рад новичек, что позвал на помощь, сидит перед монитором и смотрит на счетчик ходов 89,90,91 .... Cool
Марита Великая
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сомое интересное, иду се спокойно, напал очередной шакал, все мимо проходящие сразу же без спросу присоединились на моей стороне, типа шакальничать плохо и всё такое, через пару ходов у меня, как водиться кома, и сижу жду когда за меня отомстят вместо того чтоб выздоравливать дома
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марита Великая писал(а):
сомое интересное, иду се спокойно, напал очередной шакал, все мимо проходящие сразу же без спросу присоединились на моей стороне, типа шакальничать плохо и всё такое, через пару ходов у меня, как водиться кома, и сижу жду когда за меня отомстят вместо того чтоб выздоравливать дома

Да, трудно на 7м уровне... Ничо, потом полегчает. На 6м уже вполне можно жить. 3м можно два часа в локации провисеть - никто не рискнёт напасть. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: