Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Домкрат писал(а): | Я так долго не писал, потому что не было времени.
Вы совершеннно напрасно обзываете меня анархистом. Я поддерживаю политически-экономическую систему Адольфа Шикльгрубера, более известного как Гитлера. Некоторая доля анархии должна быть обязательно, это верно.
Профсоюзы производителей артов могут монополизировать рынок, если за ними не присматривают. А монополизация ведет к застою, а может и к чему нибудь ещё более страшному (вроде недавней инфляции).
п с Нащет моего левела. 7  |
Гитлера говоришь.....вот и напрасно,знаешь что с ним сделали...и с его политикой.Тоже тебя ждет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Domkrat
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зашел к Дневным. Про меня написали. Авантюристом обозвали. Гы-гы.
Обьясняю про территориальное отделение. Это когда каждая организация, если вырастет до опр. размера имеет право откусковать себе район. Ну всмысле они там одни жить будут.
А сатанизм не имеет ничего общего с Темными, кстати. Основопологающим принципом сатанизма является стремление к мировому господству, а цель Тёмных - повальная свобода. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Домкрат писал(а): | Обьясняю про территориальное отделение. Это когда каждая организация, если вырастет до опр. размера имеет право откусковать себе район. Ну всмысле они там одни жить будут |
Остальных обитателей района выселишь? )))
Домкрат писал(а): | А сатанизм не имеет ничего общего с Темными, кстати. Основопологающим принципом сатанизма является стремление к мировому господству, а цель Тёмных - повальная свобода. |
Вот кстати, а причем тут сатанизм вообще?))
Политика Гитлера? интересно... а подробности будут? _________________ глаза у меня добрые, а рубашка смирительная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Domkrat
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, остальных выселить))).
Сатанизм тут при том, что я считаю всех Светлых сатанистами. Комунистов, христиан и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Домкрат писал(а): | Сатанизм тут при том, что я считаю всех Светлых сатанистами. Комунистов, христиан и т.д. |
А обосновать сможешь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lih
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Черный Орден(SS) |
|
|
Домкрат писал(а): | Данный орден создаеца с целью противостояния сатанизму во всех его проявлениях. Наши идеалы далеки как от идеалов Тьмы, так и от идеалов Света. Но если идеалы Тьмы просто нам неприятны, то идеалы Света вызывают ненависть и отвращение.
Светлые идеалы делают людей и Иных слабыми, а это один из главных пороков.
Программа:1) Защита прав ущемляемых Темных классов,
2)Теракты на окраинах(уничтожение членов НД и прочих обьединений Светлых),
3)Усовернствование экономического строя(держа курс на свободный рынок),
4)Требование права территориального отделения,
а также все, что потребуется впредь. |
7 ЛЭВЕЛ.... Я ЕВРЕЙ! СКАЖИ СВОЙ НИК В ИГРЕ
А ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ, АРИЙСКИЙ БРАТ, ЧТО ТВОРИЛИ SS ТО БИШЬ
КАРАТЕЛЬНЫЕ ОТРЯДЫ НА ТЕРРИТОРИИ СССР, УМНИК?!
П.С. НАВЕРНО И В ЖИЗНИ СКИНЯВЫЙ-НЕНАВИЖУ
П.П.С. ТОШНИТ ОТ ТАКИХ ОРДЕНОВ _________________ Ну вас всех с вашим адекватом! так жить нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beshinu Rutsu
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, Лых, если он и скин, то какой-то абсолютно неподкованый с точки зрения идеологии...
Намешать анархию и политику национал-социализма.... Брррр....
Даже мне, когда я писал свой диплом по фашистским идеологиям такое в голову не приходило...
Очень хотелось бы посмотреть на более развернутую доказательную базу, да и вообще хоть на какую-то, а то пока кроме отдельных заявлений ничего и нет.
Да и еще, господа, давайте без разжигания межнациональной розни, а? С ЛЮБОЙ стороны... В войне слишком много еще не раскрытых "НО" (большую часть из которых так и не раскрояют никогда), потому что-то категорично говорить нельзя. _________________ Now playing: Star Wars Imperial March (Rage Mix) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лых, сын мой. а знаешь ли ты что творили карательные отряды НКВД на терриотрии СССР? и при чем тут вообще скинхеды? если ты не понимаешь сути вопроса, то не стоит писать всякую чушь. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Domkrat
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что? Что ты сказал? Я не смешиваю анархию и политику нацсоциализма. К тому же я не скин, а истинноверный нацист-истарховец. Это совсем разные вещи. Мы хачей не преследуем и вообще кавказцы - один из арийских народов.
п с К слову. Карательные отряды СС казнили два миллиона граждан СССР. Не русских. Граждан СССР. В основном всевозможных лыхов. А Сталин уничтожил несколько десятков миллионов русских. Кто лучше?
п п с Гитлер русских любил, но считал слабым народом. Совершенно, кстати, правильно. Не доросли мы до анархии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lih
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Домкрат писал(а): | Что? Что ты сказал? Я не смешиваю анархию и политику нацсоциализма. К тому же я не скин, а истинноверный нацист-истарховец. Это совсем разные вещи. Мы хачей не преследуем и вообще кавказцы - один из арийских народов.
п с К слову. Карательные отряды СС казнили два миллиона граждан СССР. Не русских. Граждан СССР. В основном всевозможных лыхов. А Сталин уничтожил несколько десятков миллионов русских. Кто лучше?
п п с Гитлер русских любил, но считал слабым народом. Совершенно, кстати, правильно. Не доросли мы до анархии. |
Какие хорошие ss я счас заплачу!
Да и вообще, почитай план ост, любитель Гитлера. Если бы то, что он хотел сделать с русскими осуществилось то ты б со мной не разговаривал.
И не было бы Москвы, Питера ВООБЩЕ, например. Др. слав. города Гитлер бы уничтожил и на их месте построил гор. с нем. архитектуры. Все выжившие славяне были бы рабами(их юы было порядка нескольких миллионов) _________________ Ну вас всех с вашим адекватом! так жить нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lih
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): | лых, сын мой. а знаешь ли ты что творили карательные отряды НКВД на терриотрии СССР? и при чем тут вообще скинхеды? если ты не понимаешь сути вопроса, то не стоит писать всякую чушь. |
Знаю. Я не оправдываю НКВД. А скинхед здесь домкрат  _________________ Ну вас всех с вашим адекватом! так жить нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Domkrat
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С тобой, уважаемый пархатый жиденок, я говорить не буду - ты не слушаешь мои аргументы вообще. План, о котором ты говорил - фальшивка. Истарховым это очень убедительно доказано.
Интересно, если Гитлер ненавидел славян, откуда взялись власоцы, бандеровцы(УНА), латвйские эсэсовцы, "лесные братья" и т.д. ОКОЛО ТРЁХ МИЛЛИОНОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Michael Star ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу лишь сказать, что свершилось, то свершилось..
Историю не переписать.
И вообще хочу сказать что мне побарабану , еврей ты или нацист.
Пока ты не трогаешь Россию ты мне не враг!
Россия это мой дом.Россия это дом многих народов и наций! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CC...
Ты и вправду веришь, что в секту с таким названием пойдут люди?
"Вон, идет ССовец! Позор!"
Вы тогда уж не СС, а Аненербе. Ну это так, к слову.
Идеологически ты не опдкован совсем.
Почитал тему, нашел три ляпа.
Ненавижу нацистов. Даже если они эти... ист... тьфу! _________________ За отыгрыш!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=393317#393317 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_бультерьер

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Домкрат писал(а): | С тобой, уважаемый пархатый жиденок, я говорить не буду - ты не слушаешь мои аргументы вообще. План, о котором ты говорил - фальшивка. Истарховым это очень убедительно доказано.
Интересно, если Гитлер ненавидел славян, откуда взялись власоцы, бандеровцы(УНА), латвйские эсэсовцы, "лесные братья" и т.д. ОКОЛО ТРЁХ МИЛЛИОНОВ. |
смешно звучит особенно про уна- унсо,бендеровцев и латвийских эсэсовцев -это они славяне ? _________________ не всё золото что блестит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|