Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Черный Орден(SS)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Домкрат писал(а):
Я так долго не писал, потому что не было времени.

Вы совершеннно напрасно обзываете меня анархистом. Я поддерживаю политически-экономическую систему Адольфа Шикльгрубера, более известного как Гитлера. Некоторая доля анархии должна быть обязательно, это верно.
Профсоюзы производителей артов могут монополизировать рынок, если за ними не присматривают. А монополизация ведет к застою, а может и к чему нибудь ещё более страшному (вроде недавней инфляции).

п с Нащет моего левела. 7 Smile

Гитлера говоришь.....вот и напрасно,знаешь что с ним сделали...и с его политикой.Тоже тебя ждет Twisted Evil
na_Domkrat

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зашел к Дневным. Про меня написали. Авантюристом обозвали. Гы-гы.
Обьясняю про территориальное отделение. Это когда каждая организация, если вырастет до опр. размера имеет право откусковать себе район. Ну всмысле они там одни жить будут.
А сатанизм не имеет ничего общего с Темными, кстати. Основопологающим принципом сатанизма является стремление к мировому господству, а цель Тёмных - повальная свобода.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raven_dlk

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Домкрат писал(а):
Обьясняю про территориальное отделение. Это когда каждая организация, если вырастет до опр. размера имеет право откусковать себе район. Ну всмысле они там одни жить будут

Остальных обитателей района выселишь? )))

Домкрат писал(а):
А сатанизм не имеет ничего общего с Темными, кстати. Основопологающим принципом сатанизма является стремление к мировому господству, а цель Тёмных - повальная свобода.

Вот кстати, а причем тут сатанизм вообще?))

Политика Гитлера? интересно... а подробности будут?
na_Domkrat

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, остальных выселить))).
Сатанизм тут при том, что я считаю всех Светлых сатанистами. Комунистов, христиан и т.д.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Домкрат писал(а):
Сатанизм тут при том, что я считаю всех Светлых сатанистами. Комунистов, христиан и т.д.

А обосновать сможешь? Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Lih

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 6:03 pm    Заголовок сообщения: Re: Черный Орден(SS) Ответить с цитатой

Домкрат писал(а):
Данный орден создаеца с целью противостояния сатанизму во всех его проявлениях. Наши идеалы далеки как от идеалов Тьмы, так и от идеалов Света. Но если идеалы Тьмы просто нам неприятны, то идеалы Света вызывают ненависть и отвращение.
Светлые идеалы делают людей и Иных слабыми, а это один из главных пороков.

Программа:1) Защита прав ущемляемых Темных классов,
2)Теракты на окраинах(уничтожение членов НД и прочих обьединений Светлых),
3)Усовернствование экономического строя(держа курс на свободный рынок),
4)Требование права территориального отделения,
а также все, что потребуется впредь.

Laughing 7 ЛЭВЕЛ.... Laughing Laughing Я ЕВРЕЙ! СКАЖИ СВОЙ НИК В ИГРЕ Wink
А ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ, АРИЙСКИЙ БРАТ, ЧТО ТВОРИЛИ SS ТО БИШЬ

КАРАТЕЛЬНЫЕ ОТРЯДЫ НА ТЕРРИТОРИИ СССР, УМНИК?!

П.С. НАВЕРНО И В ЖИЗНИ СКИНЯВЫЙ-НЕНАВИЖУ Evil or Very Mad

П.П.С. ТОШНИТ ОТ ТАКИХ ОРДЕНОВ
Beshinu Rutsu

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, Лых, если он и скин, то какой-то абсолютно неподкованый с точки зрения идеологии...
Намешать анархию и политику национал-социализма.... Брррр....
Даже мне, когда я писал свой диплом по фашистским идеологиям такое в голову не приходило...

Очень хотелось бы посмотреть на более развернутую доказательную базу, да и вообще хоть на какую-то, а то пока кроме отдельных заявлений ничего и нет.

Да и еще, господа, давайте без разжигания межнациональной розни, а? С ЛЮБОЙ стороны... В войне слишком много еще не раскрытых "НО" (большую часть из которых так и не раскрояют никогда), потому что-то категорично говорить нельзя.
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лых, сын мой. а знаешь ли ты что творили карательные отряды НКВД на терриотрии СССР? и при чем тут вообще скинхеды? если ты не понимаешь сути вопроса, то не стоит писать всякую чушь.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Domkrat

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что? Что ты сказал? Я не смешиваю анархию и политику нацсоциализма. К тому же я не скин, а истинноверный нацист-истарховец. Это совсем разные вещи. Мы хачей не преследуем и вообще кавказцы - один из арийских народов.
п с К слову. Карательные отряды СС казнили два миллиона граждан СССР. Не русских. Граждан СССР. В основном всевозможных лыхов. А Сталин уничтожил несколько десятков миллионов русских. Кто лучше?
п п с Гитлер русских любил, но считал слабым народом. Совершенно, кстати, правильно. Не доросли мы до анархии.
na_Lih

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Домкрат писал(а):
Что? Что ты сказал? Я не смешиваю анархию и политику нацсоциализма. К тому же я не скин, а истинноверный нацист-истарховец. Это совсем разные вещи. Мы хачей не преследуем и вообще кавказцы - один из арийских народов.
п с К слову. Карательные отряды СС казнили два миллиона граждан СССР. Не русских. Граждан СССР. В основном всевозможных лыхов. А Сталин уничтожил несколько десятков миллионов русских. Кто лучше?
п п с Гитлер русских любил, но считал слабым народом. Совершенно, кстати, правильно. Не доросли мы до анархии.

Какие хорошие ss я счас заплачу! Crying or Very sad

Да и вообще, почитай план ост, любитель Гитлера. Если бы то, что он хотел сделать с русскими осуществилось то ты б со мной не разговаривал.

И не было бы Москвы, Питера ВООБЩЕ, например. Др. слав. города Гитлер бы уничтожил и на их месте построил гор. с нем. архитектуры. Все выжившие славяне были бы рабами(их юы было порядка нескольких миллионов)
na_Lih

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось писал(а):
лых, сын мой. а знаешь ли ты что творили карательные отряды НКВД на терриотрии СССР? и при чем тут вообще скинхеды? если ты не понимаешь сути вопроса, то не стоит писать всякую чушь.

Знаю. Я не оправдываю НКВД. А скинхед здесь домкрат Evil or Very Mad
na_Domkrat

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С тобой, уважаемый пархатый жиденок, я говорить не буду - ты не слушаешь мои аргументы вообще. План, о котором ты говорил - фальшивка. Истарховым это очень убедительно доказано.
Интересно, если Гитлер ненавидел славян, откуда взялись власоцы, бандеровцы(УНА), латвйские эсэсовцы, "лесные братья" и т.д. ОКОЛО ТРЁХ МИЛЛИОНОВ.
na_Michael Star
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу лишь сказать, что свершилось, то свершилось..
Историю не переписать.
И вообще хочу сказать что мне побарабану , еврей ты или нацист.
Пока ты не трогаешь Россию ты мне не враг!
Россия это мой дом.Россия это дом многих народов и наций!
Алекс Найт
Модератор

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CC...

Ты и вправду веришь, что в секту с таким названием пойдут люди?

"Вон, идет ССовец! Позор!"

Вы тогда уж не СС, а Аненербе. Ну это так, к слову.

Идеологически ты не опдкован совсем.
Почитал тему, нашел три ляпа.
Ненавижу нацистов. Даже если они эти... ист... тьфу!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=393317#393317
na_бультерьер

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Домкрат писал(а):
С тобой, уважаемый пархатый жиденок, я говорить не буду - ты не слушаешь мои аргументы вообще. План, о котором ты говорил - фальшивка. Истарховым это очень убедительно доказано.
Интересно, если Гитлер ненавидел славян, откуда взялись власоцы, бандеровцы(УНА), латвйские эсэсовцы, "лесные братья" и т.д. ОКОЛО ТРЁХ МИЛЛИОНОВ.

смешно звучит особенно про уна- унсо,бендеровцев и латвийских эсэсовцев -это они славяне Shocked ?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: